Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отпугиваем или притягиваем?

NeOz

Рекомендованные сообщения

Мы сволочи, но какие...

"Я не западаю на таких как ты" - сказала мне сегодня одна моя старая знакомая (хороший друг, ничего более) в процессе нашего общения на различные темы. Она знает про то, что Я увлекаюсь съемом девочек, и сама хорошо разбирается в психологии, ибо учится на соответствующем ФАКе. Речь зашла о том, с кем я сейчас всречаюсь, мой ответ был - с тремя (не ЛТР, просто привязал их к себе, пусть будут). Ее это несколько смутило. Она сама встречается с моим хорошим знакомым и верит в вечную любовь и парню своему никогда не изменит.

Что мы имеем - девушка с уже сложившимися взглядами на отношения и не преемлющая "съем", как поведение достойное настоящего мужчины, который для нее является идеалом.

Теперь другая точка зрения.

Около 2 месяцев назад со мной познакомилась одна очаровательная девочка, Я ее не планировал соблазнять, а хотел стать ее другом (дада, именно, она мне нужна в будущем для моих корыстных планов B) ). Играли в догонялки около 2х недель, по привычке общался с ней как с целью соблазнения. Она отвечала всегда флиртом, все было красиво. В один день все вышло на чистую воду - оказывается она с самомго начала знала, чем Я увлекаюсь и просто играла со мной, изучала меня :)

Теперь мы хорошие друзья. Я ей жутко симпатизирую, она это не скрывает. Как-то зашел разговор на тему пикапа. Она утвердительно высказала мнение, что обожает таких мальчиков как Я, что ей нравятся парни которые настолько интересны в общении, что все девушки у их ног..

Что мы имеем?

Я на личном опыте пока выявил 2 типа девушек: те кто любят "гуляющих" мальчиков и те кто предпочитают "семьянина".

В защиту каждой можно сказать много чего, но вот мои тезисы насчет этого:

Для первого типа:

- парни, способные соблазнить многих девушек, способные доставить многим девушкам удовольствие, как в физическом плане, так и в моральном - наиболее привлекательны, ведь с ними девушкам приятно, и к девушкам не будут применены типичные ошибки обычных парней.

Для второго типа:

-парни, которые трахают все, что им понравится - настоящие шлюхи, у которых нет понятия "любовь" и чувств. И причинят тебе они лишь боль, после удачного завершения миссии.

Вот собственно 2 крайности девушек. Есть и другие, но они не столь интересны для рассмотрения.

ВотЪ. Высказался :)

Ты слышишь то, что хочешь услышать.

Я сначала тоже выяснал, хорошо это или плохо, спрашивая мнения у девушек. Мнения кардинально разделились. Но после того, как одна девушка, которая говорила что я мужчина-шлюха и она девственница, и вообще только по любви и она не такая, дрочила мне на паре в аудитории.

После этого я перестал интересоваться их мнением.

Топ, который ты создал, несет смысл сроди "Не все девушки хотят целоваться на первом свидании". А ты понимаешь, что это не так ;) и они хотят,и не только целоваться ;) не слушай девушек, а делай! ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ!!

Тут есть небольшая разница, Я же ее описал - девушка, которая, считает нас шлюхами, моя очень давняя знакомая, и она сказала это как Другу. Тут немного другой фрейм, Я говорю не про соблазнение однолюбок, а про 2 изначально кардинальных мнениях :)

Кстати ,та девочка, которая тебе подрочила, изменила свое мнение после общения с тобой?

Интересно... Честно говоря ни разу не видела девушку которой понравилось бы что ее парень "доставляет удовольствие" другим. Этот тип девушек явно в несколько раз уступает по численности второму

Тут есть небольшая разница, Я же ее описал - девушка, которая, считает нас шлюхами, моя очень давняя знакомая, и она сказала это как Другу. Тут немного другой фрейм, Я говорю не про соблазнение однолюбок, а про 2 изначально кардинальных мнениях :)

Кстати ,та девочка, которая тебе подрочила, изменила свое мнение после общения с тобой?

Аге, мне тоже как Другу говорила :)) Изменила ли мнение, озвучивая которое, она поддерживает свою благочестивую репутацю, но мы **емся время от времени. Это факт.

А слова это просто слова.

Ты же много раз слышал: "сегодня ничего не будет" "у меня есть парень" "нет, убери руку" а потом "ну куда, давай я сама" :))) Это из той же оперы :)))

Интересно... Честно говоря ни разу не видела девушку которой понравилось бы что ее парень "доставляет удовольствие" другим. Этот тип девушек явно в несколько раз уступает по численности второму

То есть второй тип девушек, описанных тобой, ищет девственников, не знающих как доставлять удовольствие девушкам??

То есть второй тип девушек, описанных тобой, ищет девственников, не знающих как доставлять удовольствие девушкам??

именно! чтоб научить их доставлять удовольствие лично тебе, а не другим

Значит и девочки ищут девственность :)) Для меня это откровение :))

Только если они ищут девственников, то почему миллионы дрочеров ходят по улицам? Неувязочка :)))

Значит и девочки ищут девственность :)) Для меня это откровение :))

Только если они ищут девственников, то почему миллионы дрочеров ходят по улицам? Неувязочка :)))

Меня точно также волнует похожий вопрос: по улицам ходят тысячи девушек, которые хотят секса, а эти самые дрочеры к ним боятся подойти!

по улицам ходят тысячи девушек, которые хотят секса, а эти самые дрочеры к ним боятся подойти!
И в итоге 20% парней трахают 80% девушек. Привет Паретту :)
На то они и Дрочеры :)

так ведь не только дрочеры, и пикаперы не подходят! И живут бедные девушки без секса годами:) а ведь не самые страшные

Тогда их пикаперами нельзя назвать ;)

настоящих пикаперов единицы, и сотни ТФНов которые прочитали факи и думают что они стали гуру соблазнения:) вот такие раздражают, поэтому наверно в обществе столько негатива к пикаперам

так ведь не только дрочеры, и пикаперы не подходят! И живут бедные девушки без секса годами :) а ведь не самые страшные
Мож и не самые, но всеже страшненькие. Или тараканистые весьма. У пикаперов, пусть даже недоучек, требования к ОЖП всеже повыше будут. Хотя хз конечно, эт надо на конкретных примерах карту сверять :)

Типа приводиш подруг на пятую ступень какого-нить потока и просиш каждого из парней тебе на ушко высказаться по поводу оценки каждой подруги в отдельности :)

сама хорошо разбирается в психологии, ибо учится на соответствующем ФАКе.
сама встречается с моим хорошим знакомым и верит в вечную любовь и парню своему никогда не изменит.

Не сочетается как-то. Человек, хорошо разбирающийся в психологии в "вечную любовь" вряд-ли поверит.

По теме:Эти типы девушек могут переходить друг в друга в зависимости от возраста, опыта и т.д.

сама хорошо разбирается в психологии, ибо учится на соответствующем ФАКе.
сама встречается с моим хорошим знакомым и верит в вечную любовь и парню своему никогда не изменит.

Не сочетается как-то. Человек, хорошо разбирающийся в психологии в "вечную любовь" вряд-ли поверит.

еще как сочетается! тут действует принцип "сапожник без сапог".

я лично знакома с несколькими личностями из сферы психологии, чьи взгляды и убеждения не то что не вписываются в эту науку, а вообще не позволяют иметь хоть какую-то личную жизнь.

По теме:Эти типы девушек могут переходить друг в друга в зависимости от возраста, опыта и т.д.

+1

я бы разделила на 3 категории:

1. ничего/почти ничего не было, хотим платонической романтики

2. было, но такое что лучше уж платоническая романтика

3. было и хотим еще

уна, про это: <я лично знакома с несколькими личностями из сферы психологии, чьи взгляды и убеждения не то что не вписываются в эту науку, а вообще не позволяют иметь хоть какую-то личную жизнь> поподробнее

уна, про это: <я лично знакома с несколькими личностями из сферы психологии, чьи взгляды и убеждения не то что не вписываются в эту науку, а вообще не позволяют иметь хоть какую-то личную жизнь> поподробнее

моя родственница работает психиатром. разведена. с тех пор не имела ни одного серьезно ЛТР, т. к. не понимает, как люди остаются вместе после того как первые месяцы влюбленности прошли.

случайных связей не имеет, т. к. это секс требует доверия. кратковременные связи очень редки, в основном женаты и используют ее в качестве утешительницы.

затрудняюсь определить, когда ей хуже- с ними или одной.

при этом она сделала карьеру, которой завидуют многие, и имеет репутацию очень хорошего врача.

моей подруге 28 лет, она закончила престижный вуз, изучала психологию.

выглядит хорошо, только очень худая, практически плоская, но и на таких есть любители. девственница. ждет принца.

у нее было несколько парней, но отношения не казались ей достаточно серьезными для секса.

"дожать"- не давала никаких шансов: к ним домой не ходила, к себе не пуcкала, а пересесть на заднее сиденье машины наотрез отказывалась, ведь понятно, зачем это!

вот такие пироги...

обе зациклены на своей проблеме... очень распространенное явление... почти повсеместно

это не просто проблема, они заперты своими идиотскими принцыпами со всех сторон.

может и распростроненное, не знаю. но факт, что самопознанием не лечится.

лечится качественным "пинком"... поскольку они психологи, то таких, кто может дать пинок почти нет... они сами находятся в верхней части пирамиды пинкодавателей... жаль их, время не вернуть

лечится качественным "пинком"... поскольку они психологи, то таких, кто может дать пинок почти нет... они сами находятся в верхней части пирамиды пинкодавателей... жаль их, время не вернуть

ты думаешь ВСЕ близкие люди не пробовали на каком-то этапе их пинать? ))))

в том числе и коллеги-профессионалы...

нет, tough love тоже не помогаeт, они прекрасно знают, что нужно сделать чтоб стало лучше.

просто они считают, что такие поступки не для них (а для раскрепощенных бестыдников, которые частенько попадают к ним в кленты)

ни один близкий человек ни разу не помог близкому решить псих проблемы (здоровье, деньги, пожалста) каким бы профи не был... нужен пинок от какого-нить типа бомжа... у них просто много чувства собственной важности и низкая самооценка... дурнее коктейля не придумать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 572

Сорокалетний девственник

2. 572

Сорокалетний девственник

3. 572

Сорокалетний девственник

4. 286

Снова тупик

5. 1 630

Замужняя

• Создать...