Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И вот ОНА, измена...

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Помогите плз правильным советом.

Ситуация такова, был знаком с девушкой 2 года. Вот последних 3 месяца мы с ней встречаемся, видимся с ней обычно 3 раза в неделю, иногда 4. С самого начала наших отношений так сложилось, что каждый день когда не видимся разговоров по телефону у нас с ней 1 - 1.5 за день, а также переписка смсками, в основном вечером пожеланий спокойной ночи, хочу от тебя ребенка и все такое, после встреч всегда пишет, что не хочет меня не с кем делить, что очень любит меня... Ну и я с первых дней уши развесил и влюбился в неё, как ребенок, о чём теперь сильно жалею, что выдавал ей свои естественные чувства. Секс же у нас бывал напролет в выходные и редко какой то раз среди недели.

Обычно в дни когда мы с ней не видимся, после работы она идет гуляет с друзьями, а в основной массе, как она говорит, с подружками. Но после этих гулек всегда отзвонится мне, и расскажет о том, что уже идет домой. О чем я слышу из характерного скрипа двери в её парадном.

Но вот, что мне в ней не нравилось, так это то что она любит иногда приврать немного, что то не договорить в своем рассказе. Либо через определенный период вообще наотрез отказыватся от раньше сказаных ею слов, и пытатся мне доказать, что это я слышал точно не от неё. И я пытался боротся с этим боком в ней, потому через определенный период начала более обдумано говорить.

И вот наступил сегодняшний день. После работы отзвонилась сказала, что едет домой. Через часик опять звонок, и говорит о том что идет гулять к подружке в гости, которая живет сама с ребенком (кстати прошлых 2 дня она говорила тоже что была у неё в свободное свое время, меня же в это время не было в городе). И у меня сегодня так сложилось что я оказался случайно возле её дома во время того как она должна возвращатся домой, я написал её смс, в которой спросил не дома ли она. Пришел ответ "Через 15 минут буду идти домой, наберу". И как раз через этих 15 минут я попал к её парадному, и решил посидеть немножко в сторонке подождать её. Прошло пару минут, и к её парадному подъехала машина и остановилась, через 15 минут с неё вышла она и машина уехала. Она сразу же взялась за трубку, стоя возле двери парадного, и начала звонить мне. Я же трубку специально не взял (хотя сейчас вроде и жалею уже). Не дождавшись ответа, она пошла домой. Звоню ей через 2 минуты, долго не берет трубку, но потом все же подняла. Спросил, чего не поднимала, говорит, что включала в ванне воду и забыла там. Я же типа с удивлением говорю, что чего она решила у подружки пойти в ванную? На что следует ответ что она уже дома.

Дальше:

Я: Помниш что ты писала в сообщении?

Она:да

Я: И чего ты не набрала меня, когда ты выходила от подружки?

Она:Я набирала тебя, а ты трубку не брал, стоя у арки (это возле ее дома есть, как раз по пути, как идти от подруги, в которой она была, а я то видел что ей там и не пахло ).

Я: Это та что по пути к твоему дому?

Она: Да.

Я: Все понятно с тобой.

Она: Мася, я люблю тебя, счас я в душ и спатки.

Я: (Уже не сдержался, и начал грубоватым голосом говорить). Ну давай иди помойся.

И повесил сразу трубку. Через 10 минут её смс "Я тебя очень люблю,спокойной ночи. Цем "

Мой ответ "Я в это не верю"

Она "Ну и как мне тебе это доказать, что надо сделать?"

Я "Рассказать самой мне всю правду"

Я "Неужели, такая смелая девочка, как ты затрусила перед правдой? ".

Я "Видиш как легко говорить ложь. А вот правда намного сильнее тебя".

Вот такие 3 смс отправил ей в течении 20 минут, с прихода её последней. Никакого Ответа не последовало до сих пор. Звонить, не звонил ей. И как понимаете, такое вранье, явно пахнет ИЗМЕНОЙ.

Итак после выше описанного руки просто опускаются, все меня раздражает, потому что дурень влюблен в её. Что подскажете делать дальше в сложившейся ситуации. Самому хочется, не просто в игнор её послать, а как то проучить за эту боль, что она причинила мне, чтобы запомнила это на всю свою жизнь. И еще один момент, как лучше продолжать её "типа" брать на понт или все же рассказать в итоге как было, и все что я о ней думаю?

Посоветуйте плз, как правильно с вашей точки зрения поступить с ней. Так как сам счас в трансе, голова савсэм не варит.

Заранее благодарен за Вашу помошь!

Я конечно не профи, не пикапер но ситуация знакома. Я тоже рвался мстить, бить морды и т.д. ... то что я считал местью непрошло... но спустя пол года дало хорошие ростки как оказалось! Я радовался этому ровно сутки. А потом понял что толку то?

Что до действий в текущей ситуации то считаю нужно пойти напрямую, поговорить с ней. Если этого не сделать то будешь придумывать себе мысли одна хлеще другой и измордуешь себя так. А так заговори что вот дескать вышло вроде недопонимание, что заметил нестыковку такую вот и как это понять? Если нет то так и скажи не парь мозги, если это недоразумение то объясни и мы все забудем. Ну а послать то всегда успеешь.

не похоже это на измену.... ну общается она с другим МЧ.. и что??? вот то, что она врёт тебе-это не есть гуд....

Просто скажи ей, как ты видишь эту ситуацию, что тебе не нравится... только не слово про измену... ИМХО 90% измены нет.

И вот наступил сегодняшний день...

я оказался случайно возле её дома....

и решил посидеть немножко в сторонке подождать её....

к её парадному подъехала машина и остановилась, через 15 минут с неё вышла она и машина уехала. Она сразу же взялась за трубку, стоя возле двери парадного, и начала звонить мне.

Я же трубку специально не взял (хотя сейчас вроде и жалею уже).

Вот такие 3 смс отправил ей в течении 20 минут, с прихода её последней. Никакого Ответа не последовало до сих пор. З

вонить, не звонил ей. И как понимаете, такое вранье, явно пахнет ИЗМЕНОЙ.

Что подскажете делать дальше в сложившейся ситуации.

Самому хочется, не просто в игнор её послать, а как то проучить за эту боль, что она причинила мне, чтобы запомнила это на всю свою жизнь.

И еще один момент, как лучше продолжать её "типа" брать на понт или все же рассказать в итоге как было, и все что я о ней думаю?

Рано или поздно такой день наступает :angry: - возвращается муж из командировки :blink:

случайно ли? ;)

меня терзают смутные сомнения что посидеть в сторонке ты решил не просто так, да? <_<

может нам то расскажешь всё с самого начала?

Ковать железо надо не отходя от кассы. надо было ломать на пике, по горячим следам - пока она была бы в прострации от твоего внезапного появления в стиле Бэтмена....сейчас уже поздно. Щас хрен поймёшь чё там на самом деле....отвертится в стиле - меня подвезли бла бла бла это просто друг ты заиппал меня своей ревностью бла бла бла

Какие смс, а?

начнёшь мстить - станешь таким же как она. Начни жить своей жизнью, с ней просто закончи.

Нет, ну финальный разговор ты можешь украсить парой оплеух - на твоё усмотрение :) , но что это тебе даст?

Перестань грузится и реши для себя - ты хочешь продолжения в стиле как вот этот автор?

http://forum.pickup.ru/t33529.html

Тогда продолжай заниматься мазохизмом с ней и загоняйся....

А можешь просто встать, дать по е...лу и уйти и начать наслаждаться жизнью. Да это больно - встать может не каждый - но проходили и это. Пройдёшь и ты.

Во-первых, я не считаю, что была измена. Не похоже.

А вот за вранье надо наказывать. Впрочем, она из тех, что будут отпираться даже на дыбе. Так что лучше тихо и без скандалов оставить ее в покое. Если она не виновата и действительно любит Вас, то пусть сама добивается оправдания....

не похоже это на измену.... ну общается она с другим МЧ.. и что??? вот то, что она врёт тебе-это не есть гуд....

Так в том то и вся замануха, что она мне обычно говорит когда общается с друзьями и МЧ, как с кем то где то познакомилась. А тут фигушки, говорит от подруги шла пешком и все. Да и тон голоса её вчера потерял смелость, когда начал спрашивать подробности как шла домой (до этого такого не замечал).

Просто скажи ей, как ты видишь эту ситуацию, что тебе не нравится... только не слово про измену... ИМХО 90% измены нет.

Вот по утру уже начала писать , что я себе выдумываю что попало, что она не дает повода не верить ей, и что даже не пытается обманывать меня.

Дурацкая какая то паника.

Никаких доказательств измены нет.

Врать не хорошо - так ей можешь и сказать. "Решил встретить тебя от подруги, подошел к подьезду и тут ты - на машине! Что за фигня? Почему врешь?"

Кстати, у тебя то машина есть?

По разговорам о мести напрашивается сразу несколько вопросов:

- сколько вам лет?

- ты у нее не первый случайно?

Вот по утру уже начала писать , что я себе выдумываю что попало, что она не дает повода не верить ей, и что даже не пытается обманывать меня.

о чём я и говорил что надо было по горячим следам ломать....

щас девочка прокачала мозгом ситуацию и даже если ничего не знает о твоих посиделках в кустах, но догадывается что какаято х...ня произошла с тобой - то поняла что на неё у тебя ничего нет, а еслиб было - ты бы уже душил её как Ателло :)

соответсвенно включила ремикс известного трека и будет его крутить тебе с разным битрейтом

Так в том то и вся замануха, что она мне обычно говорит когда общается с друзьями и МЧ, как с кем то где то познакомилась. А тут фигушки, говорит от подруги шла пешком и все. Да и тон голоса её вчера потерял смелость, когда начал спрашивать подробности как шла домой (до этого такого не замечал).

проанализируй свою реакцию на то, когда она говорила тебе о том, что с кем то знакомилась и т.п.

из моего опыта:

1.резко негативная реакция (как так, тебе меня мало)

2.полное безразличие(делай, что хочешь)

может привести к этому:

она начинает тебе врать....

1. либо боится твоей реакции(см. выше)

2. либо в конец аху..ла

Итог: сказать ей, что видел, что тебя напрягла не сама ситуация (ты ей доверяешь), а сам факт вранья... и пусть она тебе объясняет почему соврала.

Здесь важнее не доказать или убедиться в измене, а вопрос стоит в доверии. Если она не говорит правду, что то скрывает, значит отношения пошли в упадок.

А на счёт того что она писала в смс, слишком проявляла всякие нежности, обычно так бывает после измены...

Блин, когда много букв обычно не читаю. Тут дочитал. Автор, прости меня, но ты параноик. С чего ты взял, что она тебе изменила??? Бля, ну с чего? Ее рассказ полностью подтверждается фактами. Что тебя смущает? Что она вышла из машины, которая подвезла ее до дому? А может ее бомбила довез ЗА ДЕНЬГИ?

Пипец одним словом.

деццкий сад.

согласна с Ромой - параноя. а ты - научись верить! так жить проще и легче.

а если начать искать доказательства измены то ты их обязательно найдешь

Блин, когда много букв обычно не читаю. Тут дочитал. Автор, прости меня, но ты параноик. С чего ты взял, что она тебе изменила??? Бля, ну с чего? Ее рассказ полностью подтверждается фактами. Что тебя смущает? Что она вышла из машины, которая подвезла ее до дому? А может ее бомбила довез ЗА ДЕНЬГИ?

Пипец одним словом.

Ну так подружка живет от неё в 3-х минутах ходьбы, и понта было ловить машину, и тусить там возле своего дома 15 минут?

Ну так подружка живет от неё в 3-х минутах ходьбы, и понта было ловить машину, и тусить там возле своего дома 15 минут?

Я не хочу искать причины того, почему так случилось. Я хочу сказать, что факта измены, да и честно говоря веских причин подозревать ее в измене не было. Если заморачиваться на тему с кем и как она проводит время ежеминутно (а ведь на это дело нужно совсем не много времени, ты же знаешь), то голова опухнет.

Параноя? ну ну.....продолжайте в том же духе...

девочка врёт - системно причём.

15 минут сидит в тачке у подъёзда

реакция на своё палево - шаблонная....

если не сейчас то уже скоро.

А вы - паранойя, это ничего не значит.....бережёного бог бережёт, а у небережёного....Здравствуйте рога.....

Злюка=) прочитав твою историю... измены нет...

может ее просто знакомый подвез или еще че... Скажем так, девочка явно ничего криминального не делала... соврала чтобы тебя не высаживать.... Измены нет, полный расслабон, паранои нет... расскрывать ее вранье не надо...))) Дурак ты ревнивый)

а не проще у девушки спросить?

только не напором,а тихо и ласково?

- Милая, ты каталась под рулем той машины? :lol::lol::lol::lol:

По теме - будь спокойнее, так как человека нельзя тотально контролировать.

Итак, продолжу. С 8 утра начала меня понемногу засыпать смсами. на протяжени полтора часа вот что наваяла:

"Да я не думала, что ты считаеш что я все время тебя обманываю, ну раз так, то желаю тебе удачи"

"Я честно и не пытаюсь тебя обманывать, но раз ты не веришь - дело твое. Можешь придумывать себе, что хочеш. Я больше не буду тебя переубеждать."

"в чем я тебя обманула? Мне просто интересно, что в этот раз ты себе придумал?"

"кто же тебя так часто обманывал, что теперь тебе кажется что тебя постоянно обманывают. Мне тебя жаль"

"Знаеш, я поняла одну вещь, когда научишся доверять, тогда мы сможем быть вместе."

"Я тебе еще раз повторяю, что я тебя не обманываю. Я не могу понять с чего ты это взял?"

"Знаеш именно так ты поменял мое отношениек тебе. Очень жаль"

Посреди этих смс последовал её телефонный звонок, и она интересовалась что произошло, что я так начал с ней разговаривать.

Вообщем по смыслу ответ на все смс был один, "я жду от тебя правды". И я написал, что в частности меня интересуют её вчерашние гульки.

Дальше с ней треп с работы по асе. И я написал, что в частности меня интересуют её вчерашние гульки. От неё сразу же "Что я сделала не так??!!". Я молчу, и за 5 минут переписки пишет мол была у подруги, а потом словила машину чтоб домой подъехать. И говорит, что ничего не сделала такого, чтоб меня обидеть. Потом она говорит, что её вез домой её знакомый (через пару дней должен отвезти её за город, куда мы собирались поехать отдохнуть). И говорит что остановила его на дороге, в продолжении общения говорит уже мол просто забрал её от подруги. И вот все это пришлесь вытягивать с неё целый день. В конце рабочего дня обещается, что при встерече все подробно мне расскажет. После работы начинает звонить мне через каждый час. В итоге позним вечером залипли с ней на трубке на часок, и она мне ведает вот такую вот историю:

Типа пришла к подруге, сидели трепались. Потом позвонил этот кент и сказал, что счас завезет подруге какую то вещь, что давно у неё брал. А подругу он эту знает уже прилично, так как когда то работали в одной конторе, и моя баба познакомилась когда то с ним через его. Моя уже собралась домой, и подруга ей провела на улицу, и тут подъехал этот вадила-друг с которым они постояли покурили и он подвез её домой. Потом они посидели несколько минут в машине возле её дома, и она вышла позвонила мне, а он на машине уехал.

Я ей сразу говорю, что молодчина, на вечер уже смогла придумать нормальную историю, чтоб отмазатся. Задавая ей вопросы по поводу того что чего когда я вытягивал с неё по слову, так каждый раз она п@здела (тормознула тачку, друг подвез, друг от дома забрал). В ответ, она говорит что считает это не нужным мне, и что не собирается отчитыватся за каждый свой шаг, так как она в жизни такого не делала. И это не вранье, а простое недоговаривание.

Я сразу же сказал, что меня достало то, что она не откровенна со мной, и пусть меняется, как хочет, но такого отношения ко мне, мне не нужно. На что дала согласие, но сказала что это оч трудно. На этом мы и закончили тел разговор и она прислала смс.

"Любимый, пойми одну вещь, мне поменяться будет очень сложно. Но я буду старатся на столько, на сколько это будет зависеть от меня. Я тебя очень сильно люблю и поверь ради тебя я готова на те жертвы, которые будут укреплять наши отношения, спокойной ночи. цем."

Вчера же сама выпросила у меня встречу, на которой я вел себя очень холодно в отношении её. Немного жестко постебал, за что обижалась, и сказала "Чего ты меня считаеш за какую то бл@дь?".

И сказала, что теперь мне все будет рассказывать что делает. И больше ничего особенного за встречу не произошло.

Думаю просто перевести отношения с ней "встретится, потр..ся" да и хер с ней. А дальше будет видней.

ИМХО

не изменяет она тебе...

она тебя не обманывает... а действительно просто недоговаривает, потмоу что не хочет выносить твою реакцию... нахер ей ето надо... если ты на пустяке такое в своей голове развиваешь, себя мучаешь, потом ее, еще ее и виноватой сделал... от части она виновата в даном случае, но ты сам ее это вынуждаешь это делать... тоесть по сути ТЫ т втноват своей тупой ревнивостью... если ревнуешь, то делай это в тряпочку - тебе это явно не "+"

короче... девочка у тебя пай, забудь этот случай, доверяй ей... и люби и береги как зеницу ока...

тему дальше можешь не развивать даже... читать неприятно, во всяком случае мне...

волна 2: за тобойо на так бегает, потому что у нее к тебе завышенная значимость, ты ее обьявил виноватой и она это скушала...

а на самом то деле не девочка у тебя овца, а ты козел, что позволяешь так вести себя...

все ЗАБЫЛ ЗАБЫЛ, хватит ревности....

а я скажу - вполне вероятно, что изменяет!

и вообще! что ты называешь изменой? если она с другим мужиком разьезжает - это что, не изнена? ничем не лучше, я считаю.

я думаю, человека не поменять. если она склонна к гулянкам - ниче не поделаешь.

тока если смириться

люди разные - одни изменяют, другие нет.

ты сам то как? смотришь на других? осуждаешь? оцениваешь?

а я скажу - вполне вероятно, что изменяет!

и вообще! что ты называешь изменой? если она с другим мужиком разьезжает - это что, не изнена? ничем не лучше, я считаю.

я думаю, человека не поменять. если она склонна к гулянкам - ниче не поделаешь.

тока если смириться

люди разные - одни изменяют, другие нет.

ты сам то как? смотришь на других? осуждаешь? оцениваешь?

слушай, ты, собственица ополумевшая, пасись... вы херали тут набегаете то и батву всякую пихаете, у парня все хорошо, он ревнивый, а ты ему еще разгон даешь... чао *махаю ручкой*

2 автор не слушай ее... у нее гонор 1ой степени... вон лучше почитай ее топик... сразу поймешь... что девочка говна поела и рядом с ней такой ток присмыкающее будет у ноги сидеть...

ты вслушайся в слвоа "разьежает с дургим МЧ - имзмена"

а че ей пешком чтоли пилить если ее подвезти предлагают...

а че ей пешком чтоли пилить если ее подвезти предлагают...

а че ей нетраханой быть есле намекают? :/

Автор - а чего ты не можешь напрямую у неё спросить какого она лажает? непойму.

а че ей нетраханой быть есле намекают? :/

Автор - а чего ты не можешь напрямую у неё спросить какого она лажает? непойму.

Её ответ таков, что я себе шифрую, непонятно что и почему, и что она не изменит любимому человеку. Да вот еще, когда давным-давно мы с ней познакомились, то у нас был с ней секс и она изменяла своему парню, с которым после того еще встречалась наверное лет пару.

Кстати, при последней встречи ей звонил этот водила, который якобы собирается сегодня заехать к её подруге, и её приглашет туда, и обещает потом завезти домой. Это еще, как говорит моя Д., он не звонил подружке, а первой позвонил ей. Потом позвонила подруга через минут 15 и переспросила чего она не прийдет. И после этого Д. говорит, ну как ты можеш такое думать, что я с ним спала, если у нас с ним отношения привет-как дела-пока (заметно уж ) , и как ты представляеш, чтобы я занималась сексом с челом старше на 10 лет, да еще у него семья, говорит, мне типа хреново было б если он только обнять меня пытался. Я ей сказал, что если он женат, то хера по бабам ездит? её ответ просто пипец, ну так они работали вместе, они друзья. Да уж, они друзья, а звонит он почему то тебе?... Грит, ну просто позвонил, поинтересовался...

• Советник
Думаю просто перевести отношения с ней "встретится, потр..ся" да и хер с ней.

Правильно мыслишь!

Правильно мыслишь!

Я как то так же поступил, испытывал полное отвращение.

• Советник

Правильно мыслишь!

Отвращение к чему?

К ней? К себе? К сексу? К жизни? К вселенной?

Чет мне ,тож кажется изменой воняет...=(

Цитата(Zlyuka @ Apr 26 2007, 20:37)

Правильно мыслишь!

+1 ... оправляй ее в секондери=)

У меня как то была частично схожая ситуация. Она тоже отнекивалась и придумывала отмазки, я же просто нашел того мужика и всё спросил.

не знаю о чём там думают те кто говорит что измены не было, что парень загнался в ревность, что его значимость у неё высокая и прочее бла бла бла.

Я уже писал -

врёт. Врёт системно.

А системное враньё - оно именно такое - когда врут и через какое-то время искренне начинают верить сами себе что это так и было.

Можно много говрить что ревность плохо, но институт собственничества никто не отменял. И у автора не ревность а вполне нормальная реакция. Тем более, когда кусочки пазла собираются в нехорошую картинку. Доверяй но проверяй.

Сейчас конечно очную ставку не проведёшь, а надо было бы. И с таксёром и с подругой.

Измены а этот момент может и не было. Но будет - 100%. либо уже была.

Автор прав. Нах этот экземпляр ОЖП

Я скажу так. Может она еще и не изменила, но изменит в ближайшее время. Поверь.

Первым делом, при первой встрече возьми у нее мобилу и пролистай СМС и зап. книгу.

У меня жена так же...недоговаривала, а потом, слава богу работаю системным администратором на фирме и знаю как и где что посмотреть к сетях, компах...поставил ее комп под контроль без ее ведома, оооочень много нашел нового для себя. Было очень много лжи, секретов... Это все вылилось в СПОКОЙНЫЙ разговор, в котором она предложила мне покинуть квартиру с вещами, но до этого отнекивалась просто ппс. Я все же решил в который раз все восстановить и помериться, пришел через день... ее нету дома.. пришел вечером - ее нету, ждал ее у квартиры до 1 часу ночи - нету ее. Звоню - а она говорит что сегодня ее не будет.. я спрашиваю ты с парнем?

Она- допустим

Я - ты спала с ним?

Она - допустим

Я - поклянись здоровьем родителей своих

Она - клянусь

Все. я повесил трубу.

Она домой пришла после этой ночи только в 16:00

На следующий день ее опять небыло ночью и пол дня.

Она сказала, что она знает его два года и после нашей ссоры предложила ему отношения..Не хило народ,да? Вчера предложила отношения - сегодня трахаемся.

Я ее ООООЧЕНЬ любил и люблю... но от этого только хуже.

Я просто пришел вечером после ее похожждений, взял ее полусилой и оттрахал во все, куда можно... она сопротивлялась, но не особо, т.е. желание то было, чтоб ее взяли силой. После чего я просто забрал вещи и спокойно ушел. Больше не ходил и не звонил ей...

друзья не дали мне совсем загнуться, вытаскивали пивка попить.. погулять... сказали, чтоб я выяснил кто он такой, чтоб ему разъяснить что и как в этом мире бывает.. выяснить не проблема совершенно. Но оно надо? Если его калечить, то и ее, ведь инициатива ее.

Сейчас мы все еще в официальном браке, но это ей не мешало и сейчас не мешает.

прими совет - если устроит - просто оставь меж вами(не говоря ей) секс, если нет, то чем раньше уйдеш - тем легче будет и меньше мучений. ПОВЕРЬ!!!

А вы говорите - параноики... тебе показалось и т.д. Просто так не бывает.

15 мин в машине...ха, ага за жизнь болтали, да еще и 3 минуты идти от подруги.

100 пудово она с ним встретится и переспит.

Правильно мыслишь!

Отвращение к чему?

К ней? К себе? К сексу? К жизни? К вселенной?

К ней... Невыносимо было быть рядом, мне хотелось блевать. Непомню как дошел до секса, во время секса испытывал отвращение к самому себе, от секса не получил никакого удовольствия. Фу. Лучше уж ни как, чем так.

видимой измены нет...

видимой - да, может ее и нету. Но девочка играет ооочень хорошо, можно прям и поверить.

Но теперь измена точно будет. Пусть не с этим на машине, а с другим.

Я бы просто приходил для секса, ну можно было бы импровизироапть ей, чтоб не очень заметно было, что мне нужно.

А фигли - нужно было самой думать.

Нельзя за ними бегать, нельзя!!!! Один раз слабинку даш и все - она на тебе ездить будет. ПРОВЕРЕНО!

Бред то какой.

Вот на днях меня подвозил знакомый, вечером часиков в 12ть. У подъезда мы еще минут тридцать болтали, о работе.

Наверное теперь я тоже просто обязана

Детский сад мальчики, ясельная группа:)

P/S/ изменяют когда отношения фиговые и в них чего - то нехватает, а не тогда, когда много знакомых, друзей и поклонников.

тоесть ее будущая измена вытекает из того что она его обманула?

не только из этого. Она его обманула, в след. раз ему не досказала.. этого он пропустить не сможет, значит будет ругаться с ней.. значит будут ихние чувства остывать - будет меньше секса - пропадет романтика и т.д. в итоге она спит уже с другим.

Как автор пишет, его девченка говорит: то он подъехал к подруге, то она просто стопорнула машину - не зная что это за машина (а зачем, если идти 3 мин??), то она встретила его на машине на улице... блин, да бред.

Измены еще небыло, иначе бы они бы разругались и она бы ему ни слова бы не сказала, а тут то одна СМС такая, то я люблю тебя, то другая...

А может она ведет себя так, потому, что прижата к стенке (застукали), а если б не застукали? Тогда бы она спокойно сделала бы все свои дела. Ведь блин, не просто он так фигак и оказался в нужный момент в нужном месте.

Поговорка, которая работает всегда и везде: ТАЙНОЕ, ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЯВЬЮ. А ведь это так.

P/S/ изменяют когда отношения фиговые и в них чего - то нехватает, а не тогда, когда много знакомых, друзей и поклонников.

да блин, вот ей и не хватае приключений... может что-то в отношениях не устроило - вы же блин МОЛЧИТЕ!!!! А потом, когда уже рак на горе свистнул - начинаете объяснять.. ВОТ это ТОЧНО бред!

ладно, не буду что-то доказывать... бред - пусть будет бред.

Узнай номер водилы и встреться с ним, там уже и решишь, можешь представиться каким-нить левым человеком...но мы должны знать правду!)

тоесть ее будущая измена вытекает из того что она его обманула?

пишет мол была у подруги, а потом словила машину чтоб домой подъехать.

Потом она говорит, что её вез домой её знакомый

что остановила его на дороге,

говорит уже мол просто забрал её от подруги

вечером

кент и сказал, что счас завезет подруге какую то вещь

Потом они посидели несколько минут

что не собирается отчитыватся за каждый свой шаг

при последней встречи ей звонил этот водила, который собирается сегодня заехать к её подруге, и её приглашет туда, и обещает потом завезти домой.

тебя это не прикалывает?

Кент собирается к своей подруге, через которую они и познакомились и забивает его девушке там стрелу у этой кормящей ОЖП? И она не считает нужным ему об этом сказать?

Обманешь в малом - обманешь и в большом. Когда маленькая ложь не наказывается - обязательно будет большая.

автор, верь тому что точно видел, а не своим ревнивым домыслам. Шило в мешке не утаишь, а измена-это шило! Рано или поздно оно появится на поверхности.

Ты видел как она приехала на машине, как она сидела там 15 минут, но ты не видел что они там трахались и т.д. и т.п. Поэтому не заморачивайся. Веди себя более свободно и независимо.

Моя ЛТР часто переписывается со своим бывшим. Они катаются с ней на машине. Будь это обычный поклонник, коих хватает-я бы не заморачивался.Но это парень с которым у неё были отношения, был секс. Уже год они общаются как друзья, но....этот тип вызывает у меня беспокойство...он её и до дому подвозит иногда и просто на машине с ней катаются. Я поднял эту тему в разговоре с ЛТР, сказал что я не ревную, а просто в душе какоето смутное беспокойство, потом через пару дней слил ей пару вымышленных историй, когда девушки были виноваты в разрыве отношений(мета у историй:не поступай со мной так, сама будешь страдать больше чем я, а это очень больно). ЛТР заверила меня что они только друзья и не более. Я сделал вид что поверил, однако куча мелочей в её поведении в присутствии бывшего всё равно меня настораживает(красится перед его приездом или перед встречей с ним, ведёт себя несколько натянуто по отношению ко мне в его присутствии, по телефону в его присутствии со мной не особо разговорчива и т.д.).Я не стал откладывать и сказал ей о б этих мелочах, на которые обратил внимание, она опять меня заверила что нифига между ними нет и не будет...Но внутри меня всё равно сидит какой-то червячок, который меня гложет ;) ...однако я для себя решил что пусть всё идёт так как должно.На первом этапе наших отношений я оставил позади кучу поклонников и всецело завладел душой и телом этой девушки, вот таким парнем я и останусь :)Я нужен ей гораздо больше чем она мне, но это не значит что она мне не нужна...

Я всё это к чему пишу, автор....ведь раз в жизни ты уже сделал так, что эта девочка стала твоей, но что-то изменилось в тебе, вошло в привычку....разбериь в себе и стань тем парнем, которого она полюбила в своё время.

а по поводу того случая с машиной...не пойман-не вор. Не заморачивайся раньше времени ;) и не грузи себя всякой ерундой! Ревность-это плохой и ненужный помошник в построени отношений, так что не ревнуй. Если хочешь её удержать возле себя то не надо ограничивать её в свободе. В процессе отношений просто дай ей понять(метами или на прямую) что ты поступать будешь с ней так же как и она с тобой(за подарок-подарок, за поцелуй-поцелуй,за измену-измена и разрыв отношений). Это всё в купе будет связывать её по рукам и ногам граздо сильнее чем всякие разговоры полные отчаяния и ревнивые упрёки ;)

Не парься! Не изменяла она тебе(пока), а ты своими действиями подталкиваешь её к измене. Организуй свиданку, подари ей букет цветов, пргуляйся с ней по ночному городу и займись с ней сексом, а после секса помечтай с ней о будущем, о том как бы ты хотел жить(не упоминая местоименя Я,МЫ,ТЫ) в общих словах, но красиво....увидишь что всё будет пучком.Удачи!

ЗЫ помни что все "проблемы" начинаются в твоей голове, однако если трезво мыслить, то там они и закончатся ;)

[

Обманешь в малом - обманешь и в большом. Когда маленькая ложь не наказывается - обязательно будет большая.

ВОт. вот золотые слова. И так и есть.

Ничего не хочу сказать, но со мной недавно был случай ехали мы с другом на машине в клуб, с нами были две девки.

У одной из них был парень и как раз в этот момент он позвонил. Так она с ним так общалась. Говорила о том, что сейчас дома с подругой, потом о возвышенных чувствах, о том что когда есть любовь измена невозможна и прочую байду абсолютно серьезным, уверенным голосом, что никто бы не заподозрил.

Большинство женщин лживы и коварны)))

Так что автор сам делай выводы! Она тебе соврала! Если она тебе и не изменила, то ей это ничего не стоит!

Бред то какой.

1 Вот на днях меня подвозил знакомый, вечером часиков в 12ть. У подъезда мы еще минут тридцать болтали, о работе.

Наверное теперь я тоже просто обязана

Детский сад мальчики, ясельная группа:)

3. P/S/ изменяют когда отношения фиговые и в них чего - то нехватает, а не тогда, когда много знакомых, друзей и поклонников.

1 И твой бойфренд спокойно смотрел на всё это с балкона? А подняться домой и поговрить за чашечкой кофе о работе если это так важно - нельзя? :)

2 А кто вас знает?

3. А у автора просто совет да любовь? полная чаша так сказать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...