dimon988 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 suka_nafig Поздравляю тебя с Днем Твоего Рождения! Искренне желаю тебе счастья в столь нелегкое последнее время для тебя, побольше тебе веселья и просто всего хорошего... С тобой интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Kurpatoff 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Присоединяюсь! С днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokaт 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Присоединяюсь, всех благ! С уважением, Адвокат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Улыбаемся и машем СучонОК пусть всё у тя будет ОК сделай себе такую тату, а не тот ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 А....а, дорогая, поздравляю Тебя!!! Желаю всего самого лучшего!!!Успехов в труде и обороне! С уважением и умилением, Олесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Хэпи пездэй тую!!!! Правда, я даже не знаю, сколько тебе и как ты выглядишь, но мне с тобой всегда приятно согласится или поспорить, независимо от результата! ЦЕЛУЮ!!! Алекс Конн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 С Днем Варенья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего в этот день и по жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Alles gute zum gebutstag! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖARA 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Сколько ж ты этого дня ждала! ) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!А вот и мой тебе подарок: http://femida28.narod.ru/good.htm Скромненько конечно, но со вкусом правда? )))Не буду желать счастья, здоровья... ибо банально...ЖЕЛАЮ ПОЗИТИВА!!! ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 поздравляю от всей души,желаю счастья здоровья и любви!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цесаревич Николай 3 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 С Денюхой,Пусть твоя жизнь будет счастливой и только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Хоть я тебя и не знаю, suka_nafig, но парочку раз пересекались в общении... поэтому и я не могу не поздравить тебя)))С взрослением тебя еще на один день поздравляю)))А желать ничего не буду... уверен сама всего добьешься )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suka_nafig 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 я в шоке.... dimon988, я же тебе уже говорила что ты ненормальный??? =)))))) я в шоке.... спасибо.... всех люблю))))))))) засмусчалась.... право недостойна я....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.