Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте ОСь

Lesst

Рекомендованные сообщения

Ситуация... живу с родителями в большой семье я, брат, родители, бабушка, дедушка. Проблема не в том, что мне некуда привети девочку потрахаться. Проблема в другом сейчас. Матери 46 лет, отцу 51. И вот возникают такие периоды в их жизни (гдето раз в год примерно), когда они начинают отдаляться. Обычно это происходит когда все хорошо, когда дела идит в гору. Когда мать начинает за собой следить, заниматься своим здоровьем отец реально начинает себя неправильно на мой взгляд вести.

Из злободневного. Уезжали они в субботу-воскр значит на дачу (мне этих двух дней хватает на потрахаться вполне :)). Ну и вечерком решил полистать РМЭС Богачева книженцию. Ну и на столе она у меня осталась лежать. Мать то знает о моем образе жизни с девушками, о том, что я частенько дома не ночую, частенько часов в 12, как все лягут спать я уезжаю куда-нить. А отец: "я в его возрасте даже не думал об этом... тра-ля-ля..." 21 мне. Мать у меня запустила свое здоровье - и я всячески ее подталкиваю свои здоровьем заниматься, следить за собой. Вот уже втечение месяца она собой занимается.

Сегодня разговор с утра с мамой. "У твоего отца климакс. На даче он увидел соседа (его ровестника, которому тоже 51 год, у которого уже 4-5 жена) он с новой хохлушкой, 25-летней, так твой папа говорит "мне вот так же надо"... а еше он увидел у тебя книжку по соблазнению - говорит ему тоже такую надо..." еше к слову.... такой факт: у меня манера вождения агрресивная - перестаиваюсь из ряда в ряд, обгоны, превышение скорости, ну вобщем бывает люблю полихачить в меру... а он очень аккуратно ездил раньше - ну встанет в правй ряд и потихоньку едит, а тут,как со мно поездил (и не смотря на свой стаж 25-27 лет) - сменил манеру вождения, стал немного гонять - это просто вспомнилось. Ну так вот. Я не хочу, чтобы у родителей возникали какие-то разногласия. Я всегда буду на стороне матери, потомучто мне ее поступки всегда казались более рациональными, да и мысли в ее голове более верными мне всегда казались(уж ничего не поделать с таким воспитанием) - мужского воспитания мне не хватало, приходилось самому прививать мужские черты себе. И тем не менее... я знаю только 1 способ сделать так, чтобы родители всегда жили в одном порыве - СОЗДАТЬ ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕ. Уже проходили это.

Был я в 10 классе, лет 6 нгазад - примерно таже ситуация. Ясе уже тогда понимал, когда в семье все хорошо - начинаются вот такие проблемы. И я ИСКУСТВЕННО создал проблемы для семьи в виде меня. С учебой, со школой... тот разговор и фразу отца при матери "тут есть подозрение, что ты в штаны стал часто лазить, может твои проблемы из-за этого?" - я никогда не забуду :) Но зато они сблизились на почве решения "проблем с твоим сыном. Так вот мне сейчас уже 22 года почти, и время/желания создавать искуственные проблемы у меня нету никакого. Вобщем нужна ОСЬ. Ну не живется моим родителям спокойно, ничего с этим не поделать.

Оставь их в покое. Это их личная жизнь.

Не думаю что тебе было бы приятно, если бы кто - то из родителей попытался рулить твоими отношениями с твоей женой (гипотетической).

Кошарел

Думаю ты и без меня знаешь, что женщина, когда у нее возникают проблемы где-то: на работе, с мужем... в первую очередь нуждается в утешении, понимании, а не решении своей проблемы. Мужчина же он ищет решение сложившейся ситуации. Я умею слушать и утешать, моя мать это всегда понимала и чувствовала, и любит со мной поговорить о проблемах. И получает утешение всегда. Т.о. получается что я расширяю трещину. Показывая матери, что твое Д, всегда получит одобрени (читай поддержку) от тсвоего старшего сына.

И вобще ты не права. Семья на то и семья, чтобы все проблемы решались тут вместе. "личная жизнь" говоришь? Ну-ну... а дети, семья вобще? Личная жизнь когда появляется первый ребенок становится семейной. Ты не находишь?

Сегодня разговор с утра с мамой. "У твоего отца климакс. На даче он увидел соседа (его ровестника, которому тоже 51 год, у которого уже 4-5 жена) он с новой хохлушкой, 25-летней, так твой папа говорит "мне вот так же надо"... а еше он увидел у тебя книжку по соблазнению - говорит ему тоже такую надо..." еше к слову.... такой факт: у меня манера вождения агрресивная - перестаиваюсь из ряда в ряд, обгоны, превышение скорости, ну вобщем бывает люблю полихачить в меру... а он очень аккуратно ездил раньше - ну встанет в правй ряд и потихоньку едит, а тут,как со мно поездил (и не смотря на свой стаж 25-27 лет) - сменил манеру вождения, стал немного гонять

мужчины в возрасте часто так говорят.. но - ничего не делают.

мне кажется что предлема твоей семьи в том что они уж слишком отвлекаются друг от друга на решение проблем.

они давно отдыхали где-то вместе?

мужчины в возрасте часто так говорят.. но - ничего не делают.

Точно:)

Кошарел

Думаю ты и без меня знаешь, что женщина, когда у нее возникают проблемы где-то: на работе, с мужем... в первую очередь нуждается в утешении, понимании, а не решении своей проблемы. Мужчина же он ищет решение сложившейся ситуации. Я умею слушать и утешать, моя мать это всегда понимала и чувствовала, и любит со мной поговорить о проблемах. И получает утешение всегда. Т.о. получается что я расширяю трещину. Показывая матери, что твое Д, всегда получит одобрени (читай поддержку) от тсвоего старшего сына.

И вобще ты не права. Семья на то и семья, чтобы все проблемы решались тут вместе. "личная жизнь" говоришь? Ну-ну... а дети, семья вобще? Личная жизнь когда появляется первый ребенок становится семейной. Ты не находишь?

Это хорошо, что ты поддерживаешь, но в данном случае поддержать не значит дать ОС и одобрение. Можно поддерживать оставаясь нейтральным.

Дите, ты уже взрослое:) И в данной ситуации отказываешь в личной жизни, самостоятельности родителям.

Еще раз. Допустим ты выбрал себе девушку, любишь ее, хочешь жениться. Но кому то из родителей она не нравится и они начинают активно влезать в ваши отношения, совершать какие либо действия для того, чтобы вы разошлись. Начинают за тебя принимать решения.

А как оправдание "У нас семья. И мы лучше тебя знаем, что тебе правильнее и нужнее в этой жизни"

ИМХО

:)

мне кажется что предлема твоей семьи в том что они уж слишком отвлекаются друг от друга на решение проблем.

они давно отдыхали где-то вместе?

когда возникает какая-то проблема - они вместе ее стараются решать, хотя есть проблемы, которые они решить могу только по отдельности, например проблемы на работе у отца - тут мать никак не може поучавствовать.

Насчет отдыха вместе - я всячеки этому способствую. Часто им дарю билетики в театр, на МамаМиа вот билеты в Вип аж дарил... но сами они никогда никуда не ходят. Когда я маме гвоорю: "тебе надо с мужем в это местопоехать а не со мной" она мне в ответ вот такие фразы, как сегодня с утра...

когда возникает какая-то проблема - они вместе ее стараются решать,

ну вот я об этом и говорю - когда 2 человека которые не особо друг другу приятны заняты чем-то важным и общим, это перестает их сближать а наоборот дает им возможность не задумываться каждый день о их собсвенных отношениях.

по-моему твоя мама и сама не особо желает проводить время с отцом. Это как ты считаешь ответная реакция на слова отца, или чувство которое возникло у нее самостоятельно?

по-моему твоя мама и сама не особо желает проводить время с отцом. Это как ты считаешь ответная реакция на слова отца, или чувство которое возникло у нее самостоятельно?

я считаю самостоятельно возникшее чувство... Но! Это происходит периодически. Просто, как мне кажется, ей нужен более активный человек, чего от мужчины за 50 (как кажется отцу) требовать нельзя. Он уже сейчас говорит: "если я не успею сделать то-то, то-то до 55 лет - потом мне это не надо будет" - речь идет о коттедже, который мы сейчас начинаем строить. Но, происходит какой-то период - и все возвращается на круги своя, обычно период 2 недели, возникает какая-то мини-проблема, которую нужно им обсудить и все все опять в норме.

Просто, как мне кажется, ей нужен более активный человек, чего от мужчины за 50 (как кажется отцу) требовать нельзя. Он уже сейчас говорит: "если я не успею сделать то-то, то-то до 55 лет - потом мне это не надо будет" -

мне кажется что ему здорово не хватает уверенности в себе и своих силах!

женщины часто стараясь сделать мужчину более активным добиваются прямо противоположного результата.

может быть своя мама неявно относится к нему с легким пренебрежением его возможностей и интересов? допустим если о концерте такая бы фраза звучала "да, чего мне с ним идти - он все равно не оценит..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 184

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 211

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 646

Сорокалетний девственник

4. 646

Сорокалетний девственник

5. 646

Сорокалетний девственник

• Создать...