Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите! =) Срочно!

Girl1983

Рекомендованные сообщения

Парень знает, что я его люблю, давно и сильно, но не знал, что мне ответить очень долго, в итоге сказал, что не может больше никого любить, поэтому соответственно и мне рассчитывать не на что. Я хочу ему предложить просто дружеское общение, к тому же уезжаю скоро из города,но просто хочу попробовать с ним пообщаться с ним поближе.как думаете, пойдет он на это?

ТОльк окак сделать так, что не мне его вытягивать из дома к себе, а чтобы он сам все-таки пришел. Я не знаю. Я общительный человек и многим нравлюсь, а с ним не могу заставить себя вести более раскованно, просто замыкаюсь, особенно сейчас.

Мне очень нужна поддержка и совет, только не ругайте меня, я и сама знаю, что не надо было признаваться,но дело уже сделано. Как можно исправить ситуацию?

Мне не нужна его любовь, я просто хочу побыть с еловеком, который мне дорог, потому что устала от ухаживаний людей , которые для меня ничего не значат. вот и всё. Только вот не знаю, возможна ли такая дружба,захочет ли он просто по-жружески общаться с человеком, который,он знает его любит и очень сильно. Я знаю, он не будет пользоваться этим в каких-то корыстных :)) целях Мне важно просто побыть с ним рядом.

Нет ничего хуже чем быть с человеком и понимать что он никогда небудет твоим.

Сделаеш себе только хуже. Либо добивайся его по нормальному до нормальных отношений либо забуть.

Нет ничего хуже чем быть с человеком и понимать что он никогда небудет твоим.

Сделаеш себе только хуже. Либо добивайся его по нормальному до нормальных отношений либо забуть.

но сначала я хочу просто с ним пообщаться, конечно, я буду добиваться нормальных отношений, если получицца, если он не будет сильно сопротивляться

я знаю, он хорошо ко мне относится, боится обидеть, вчера написал смс, что типа, звони мне, поболтаем,а сам не звонит. В принципе соглашается со мной встретиться, но такое чувство, что просто боится нчинать какие-то отношения. Как быть-то, подскажите!

Конечно боится, поговори с ним, скажи что любишь его потому что он очень хороший человек,и тебе важна его дружба, общение, поддержка на столько, сколько он может тебе это дать.

Только не дави на него, будь весёлой и ни в коем случае не показывай что ты безума от него. Но и не отмазывайся теперь :типа так случайно ляпнула, это не правда что я тебя люблю.

Пригласи его прогуляться, первая встреча всё решит, если ты будешь приставать к нему делать какие-либо намёки он испугается, а если всё пройдёт дружески, то дело в шляпе :lol:

он знает, что у меня всё среьзено, потому что мы долго об этом говорили в аське, я ему много чего написала,а теперь какая-то неловкость от всего этого и у меня и у него. Как -то надо ее ликвидировать, а не знаю, как. Может в гости пригласить? и там нормально пообщаться.

неее...не в гости, лучше погулять.

Ну и что что знает, тем более по аське. Пофиг, ты веди себя так как буд-то обожаешь его как друга хорошего, как человека, понимаешь? А не как потенциального(слово чудное) парня. Но не глупи,просто будь в хорошем настроениии, дурачьтесь, это сближает.

ну просто он всегда в гости напрашивался,а я не звала, к тому же он не любит так гулять просто, привык по заведениям всяким ходить, а я наоборот неуютно себя там чувствую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...