Перейти к публикации
пикап.Форум

бывший парень у девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация очень непростая, в двух словах можно описать так:

Как помочь\ заставить девушку забыть её бывшего парня?

Расскажу обо всем по-порядку.

Есть девушка, пусть её зовут Катя.

Сейчас она учиться на 1-ом курсе(её 17 лет).

Последнее время(недели 2) мы начали очень тесно общаться. Вначале я чувствовал, что её что-то гнетёт. Потом(через несколько дней) мне все же удалось вывести её на откровенный разговор. Оказывается у неё был парень(он был первым), но они расстались.

На сколько я понял, она очень сильно его любила.

Она говорит, что он как бы подсадил её, она любила его вслепую.

Он учился в другом городе(соответственно они виделись где-то раз в месяц).

У него появилась другая девушка, и в конце концов он рассказал её об этом и они расстались. Встречались они где-то год.

Прошло где-то месяца 2.

Но она всё ещё мучается.

Обычно она такая веселая, жизнерадостная(такой у неё образ), НО иногда она становиться очень грустной(говорит, что вспоминает его и не может понять почему они расстались). Говорит, что ей не стало легче за это время; что она уже так никого не полюбит, такого уже не будет.

Мне очень это немного пугает, т.к. если у наши отношения будут развиваться, то

она будет постоянно помнить его и считать, что тогда она была более счастлива.

Наверное у неё какой-то депрессняк.

Я пытался её вытянуть куда-нибудь погулять, в кино, но она не хочет(ссылается на то, что её надо много учить, хотя на самом деле так и есть).

Хотя видимся мы с ней каждый день, и она, по-моему,рада меня видеть.

Видимо я запал на неё. Я не могу никак забыть её(с ней так легко и хорошо).

Как её вывести из этого состояния? Стоит ли говорить с ней об её бывшем парне?

Или лучше переводить тему? Но ей, наверное, надо выговориться.

А не может ли так случиться, что если он поманит её она снова вернётся к нему?

Как этого избежать?

И ещё, одно замечание: учиться она приехала в другой город, и следовательно, не может общаться ни со своим бывшим, ни со своими подругами(помочь её некому).

p.s. попрошу давать советы только по существу.

Опубликовано:

Случай обычный...

Она его любит до сих пор...

Чтобы забыть, нужно чтобы прошло время.

Если ты действительно хочешь её завоевать- придётся постараться...

Расскажи по сужеству: какие у вас с ней отношения??

Опубликовано:

Просто знакомы мы где-то года 2(за это время виделись у общих друзей несколько раз).

Она младше меня на год. Сейчас она поступила в вуз, где я учусь, и живет в той же общаге, что и я.

Как-то быстро сблизились в смысле обнимания и поцелуев(но до секса отношения не дошли), и без особых усилий с моей стороны. НО первое время, когда мы целовались и обнимались, у меня было чувство, что она целует не меня, а его (бывшего своего парня), хотя сейчас это чувство вроде бы прошло.

Меня также смущает, что она стесняется (а может почему-то не хочет) обниматься и держаться за руки на людях (но когда мы одни нет никаких проблем, НО при этом часто её глаза какие-то отстранённые, наверное даже грустные).

Опубликовано:

просто забудь на некотрое время об идее переспать с ней. Ходи с ней по разным веселым местам. Никакой романтики не надо - просто весели ее, делай так ,чтобы у нее всегда было хорошее настроение и показывай ,что ты можешь быть лучше ее прежего парня. Никаких упоминаний о нем.

Опубликовано:
просто забудь на некотрое время об идее переспать с ней. Ходи с ней по разным веселым местам. Никакой романтики не надо - просто весели ее, делай так ,чтобы у нее всегда было хорошее настроение и показывай ,что ты можешь быть лучше ее прежего парня. Никаких упоминаний о нем.

<{POST_SNAPBACK}>

zvuchit horosho, no kak-bi ne okazat'sya v itoge "podruzhkoi", kogda tebe budut poveryat' serdeshnie taini, a ne svoe telo?

Опубликовано:

zvuchit horosho, no kak-bi ne okazat'sya v itoge "podruzhkoi", kogda tebe budut poveryat' serdeshnie taini, a ne svoe telo?

я не говорил чтобы он стал для нее другом. Просто упор нужно делать не на романтику, а на то чтобы девушка забыла о бывшем парне и у нее появилось позитивное настроение!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

я не говорил чтобы он стал для нее другом. Просто упор нужно делать не на романтику, а на то чтобы девушка забыла о бывшем парне и у нее появилось позитивное настроение!

<{POST_SNAPBACK}>

v teorii - geni(t)al'no verno, respect, no na praktike ne pereiti etu gran' strashno trudno, po krainei mere, mne. esli est' prakticheskie idei - delites', mne takoe polezno na us motat'. a to bivaet, rasslabish ee, i vot prihodit schastlivi den', kogda ona tebe i govorit" oi, kak horosho i radosno s toboi... a ya kstati vcheras' s takiiiim mal'chikom poznakomilas... kak mi klassno potrahalis'..." i sidhish potom, vspominaesh, chto "uhazhivaya za devushkoi mi chasto sushim drova, kotorie budut goret' ne dlya nas..."

itak, prakticheskie idei?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

v teorii - geni(t)al'no verno, respect, no na praktike ne pereiti etu gran' strashno trudno, po krainei mere, mne. esli est' prakticheskie idei - delites', mne takoe polezno na us motat'. a to bivaet, rasslabish ee, i vot prihodit schastlivi den', kogda ona tebe i govorit" oi, kak horosho i radosno s toboi... a ya kstati vcheras' s takiiiim mal'chikom poznakomilas... kak mi klassno potrahalis'..." i sidhish potom, vspominaesh, chto "uhazhivaya za devushkoi mi chasto sushim drova, kotorie budut goret' ne dlya nas..."

itak, prakticheskie idei?

<{POST_SNAPBACK}>

практическая идея- www.translit.ru ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

2. 17662

Тема Галадриэль :)

3. 17662

4. 17662

5. 17662

• Создать...