Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый телефонный разговор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сёдня получилось случайное знакомство через нет,взял телефон девушки-позвонил.Разговор нормальный.есть минусы,хотя может быть это и хорошо.

1)Она всё время тянет тему на серьёзное,на проблемы (её вопрос:"твой самый худший день в жизни?")

2)Много рассказывает о своих друзьях,то есть на любой топик почти приводит пример из своей с кем-то дружбы.

У мну поганое настроение,уставшее,может это я её заражаю этим :o ?Но как то бодрюсь))Что бы не скучать :) .

Она уже успела рассказать про свое мнение о парнях о том что нужно что ошибалась и пр.

Я эту тему поддержал(вот идиот) и об этом поболтали.

Бредогенератор не работает,она на такие вопросы отвечает коротко(спрашивал про кино,ответила так"фантастика".любимый актёр:"нету". :ph34r:

Расспросы уже прошли,так что оставшаяся болтовня нужна для того что бы показать интересность.

Щас трубки положили,решили созвониться через 30мин ;) .О чём болтать а :unsure: ?

У мну фантазия истощилась.... :( (

А грузиться не охота,позитиву нада :P .

Тупой вопрос Гы))Но мне он интересен.И для дальнейшего)Разговор по домашнему.

писать по теме и не нада вещей типа "аффтар убей сыбя ап стену",ведь я неделю назад родился(рдился,всуди по нику)))

охота что бы был позитив в общении(она эмо-вот и грузит,но умная и интересная),что бы не оказалось потом что она хочет со мной дружить.

Опубликовано:

2 Аффтор

Ты себе кого ищешь друга или девушку,общаться с ней по телефону нужно 3-4 минуты и то для назначения встречи,а разговорами зажизнь,ИМХО,ты сам себя в ДОД загоняешь!!!! Думай чего ТЫ от нее хочншь!! :)

Опубликовано:
Сёдня получилось случайное знакомство через нет,взял телефон девушки-позвонил.Разговор нормальный.есть минусы,хотя может быть это и хорошо.

1)Она всё время тянет тему на серьёзное,на проблемы (её вопрос:"твой самый худший день в жизни?")

2)Много рассказывает о своих друзьях,то есть на любой топик почти приводит пример из своей с кем-то дружбы.

У мну поганое настроение,уставшее,может это я её заражаю этим :o ?Но как то бодрюсь))Что бы не скучать :) .

Она уже успела рассказать про свое мнение о парнях о том что нужно что ошибалась и пр.

Я эту тему поддержал(вот идиот) и об этом поболтали.

Бредогенератор не работает,она на такие вопросы отвечает коротко(спрашивал про кино,ответила так"фантастика".любимый актёр:"нету". :ph34r:

Расспросы уже прошли,так что оставшаяся болтовня нужна для того что бы показать интересность.

Щас трубки положили,решили созвониться через 30мин ;) .О чём болтать а :unsure: ?

У мну фантазия истощилась.... :( (

А грузиться не охота,позитиву нада :P .

Тупой вопрос Гы))Но мне он интересен.И для дальнейшего)Разговор по домашнему.

писать по теме и не нада вещей типа "аффтар убей сыбя ап стену",ведь я неделю назад родился(рдился,всуди по нику)))

охота что бы был позитив в общении(она эмо-вот и грузит,но умная и интересная),что бы не оказалось потом что она хочет со мной дружить.

На свиданку ее тащи и ни в коем случае больше по телефону с ней не трепись. :angry:

Опубликовано:

ты ей на свиданке про кино спрашивай и трепись+ используй в это время кинестетику, тогда врятди она скажет "какой любимый актер - не знаю" =)) :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...