Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый телефонный разговор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сёдня получилось случайное знакомство через нет,взял телефон девушки-позвонил.Разговор нормальный.есть минусы,хотя может быть это и хорошо.

1)Она всё время тянет тему на серьёзное,на проблемы (её вопрос:"твой самый худший день в жизни?")

2)Много рассказывает о своих друзьях,то есть на любой топик почти приводит пример из своей с кем-то дружбы.

У мну поганое настроение,уставшее,может это я её заражаю этим :o ?Но как то бодрюсь))Что бы не скучать :) .

Она уже успела рассказать про свое мнение о парнях о том что нужно что ошибалась и пр.

Я эту тему поддержал(вот идиот) и об этом поболтали.

Бредогенератор не работает,она на такие вопросы отвечает коротко(спрашивал про кино,ответила так"фантастика".любимый актёр:"нету". :ph34r:

Расспросы уже прошли,так что оставшаяся болтовня нужна для того что бы показать интересность.

Щас трубки положили,решили созвониться через 30мин ;) .О чём болтать а :unsure: ?

У мну фантазия истощилась.... :( (

А грузиться не охота,позитиву нада :P .

Тупой вопрос Гы))Но мне он интересен.И для дальнейшего)Разговор по домашнему.

писать по теме и не нада вещей типа "аффтар убей сыбя ап стену",ведь я неделю назад родился(рдился,всуди по нику)))

охота что бы был позитив в общении(она эмо-вот и грузит,но умная и интересная),что бы не оказалось потом что она хочет со мной дружить.

Опубликовано:

2 Аффтор

Ты себе кого ищешь друга или девушку,общаться с ней по телефону нужно 3-4 минуты и то для назначения встречи,а разговорами зажизнь,ИМХО,ты сам себя в ДОД загоняешь!!!! Думай чего ТЫ от нее хочншь!! :)

Опубликовано:
Сёдня получилось случайное знакомство через нет,взял телефон девушки-позвонил.Разговор нормальный.есть минусы,хотя может быть это и хорошо.

1)Она всё время тянет тему на серьёзное,на проблемы (её вопрос:"твой самый худший день в жизни?")

2)Много рассказывает о своих друзьях,то есть на любой топик почти приводит пример из своей с кем-то дружбы.

У мну поганое настроение,уставшее,может это я её заражаю этим :o ?Но как то бодрюсь))Что бы не скучать :) .

Она уже успела рассказать про свое мнение о парнях о том что нужно что ошибалась и пр.

Я эту тему поддержал(вот идиот) и об этом поболтали.

Бредогенератор не работает,она на такие вопросы отвечает коротко(спрашивал про кино,ответила так"фантастика".любимый актёр:"нету". :ph34r:

Расспросы уже прошли,так что оставшаяся болтовня нужна для того что бы показать интересность.

Щас трубки положили,решили созвониться через 30мин ;) .О чём болтать а :unsure: ?

У мну фантазия истощилась.... :( (

А грузиться не охота,позитиву нада :P .

Тупой вопрос Гы))Но мне он интересен.И для дальнейшего)Разговор по домашнему.

писать по теме и не нада вещей типа "аффтар убей сыбя ап стену",ведь я неделю назад родился(рдился,всуди по нику)))

охота что бы был позитив в общении(она эмо-вот и грузит,но умная и интересная),что бы не оказалось потом что она хочет со мной дружить.

На свиданку ее тащи и ни в коем случае больше по телефону с ней не трепись. :angry:

Опубликовано:

ты ей на свиданке про кино спрашивай и трепись+ используй в это время кинестетику, тогда врятди она скажет "какой любимый актер - не знаю" =)) :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...