Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почти треугольник !

yurchak

Рекомендованные сообщения

На вылазке познакомился с девочкой, ей 15 мне 22, завязались отношения через неделю узнаю что мой лучший друг пытался к ней клеятся но она его недавно отшила. Он вроде бы успокоился, на меня никаких обид с его стороны, а с ней не общается после этого, надавно начал сильно пить, выкидывает разные номера, игнорирует Ее, начал общаться с Ее подругами которых раньше переносить не мог. Недавно мне написал, что у меня получилось то за неделю что у него за 1 год! не получилось(я не знал что он клеялся к ней и что они дружили). Я не знаю что делать, мы друзья с ним, но с ней он теперь враг. Сегодня она звонит, мол возможно пойти ему на уступки и тут же, что не хочет жертвовать нашими отношениями! Получается я вне конфликта :unsure: или, как? кто может помочь, остановить друга.

Девочка мне очень нравиться и ее я бросать из-за него не собираюсь...

Если есть совет или опыт такого порядка, плиз подскажите. Что не понятно разъясню...

Варн.

поговори культурно. мол нравиться девушка, а тебе с ней уже ничего не светит, сам ето видел. отступать не буду, тем более здоровый спортивный интрес - хорошая вещь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 573

Сорокалетний девственник

2. 573

Сорокалетний девственник

3. 573

Сорокалетний девственник

4. 573

Сорокалетний девственник

5. 286

Снова тупик

• Создать...