Алексей86 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 что мне делать подскажите, девушка у меня человек очень ревнивый и собственница, как и я, вообщем полгода назад я хходил на свадьбу, звал ее она не пошла, когда пришел она спрашивала танцевал наверное то се, сказал да с к оровой какой то, чтоб успокоить ее разум, все хорошо. Вот прошло полгода, и получилось так что она увидела запись на компьютере, той свадьбы, там я зажигал с одной девушкой трогал ее, мацал, даже сидели в автобусе рядом, но поверьте у меня ничего не было с ней даже поцелуев. Девушка моя это все увидела и теперь говорит что я обманул ее, врун и все такое, не хочет простить меня, и думает о том чтобы расстаться, но мы друг друга очень сильно любим. Она говорит если это было один раз то будет и второй если не трахался то в следующий может и потрахаюсь. Что мне теперь делать просто не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 17 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Найди умную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sober 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Она говорит если это было один раз то будет и второй если не трахался то в следующий может и потрахаюсь. Что мне теперь делать просто не знаю.Я тоже не знаю))) Но точно - не разубеждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 ИМХО ничего не делать, сама дура... я лично год потратил, чтобы найти и умную и красивую, у тебя похоже красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deimos_T 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 я нашел умную и красивую.... но мля НЕ ПРОБИВНАЯ ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 17 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Патроны не того калибра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 дай ей дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 S@disto думаешь? а не получиться так что она скажет он есчо и непонимает меня и моих чувств, сорветься ведь парень не выдержит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.