Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как победить отрицательнеый настрой?

Mazafaka

Рекомендованные сообщения

Есть такая проблема которая сильно мешает нормальной жизни. С некоторых пор начал чувчтвтвать какое то что ли презрение к женщинам. Иногда меня просто бесит то что они говорят и как они говорят - полный идиотизм. Становится тошно с ними общаться и вообще думать о них. Причем чем больше я их знаю тем чаще это ощущение появляется и тем сильнее оно проявляется. Вплоть до того что в очередной раз я поудалял нафиг из аськи всех из них с кем общался, естественно за исключением деловых контактов. Запарили. Общаешься с ними и со временем узнаешь какие у них бывают тараканы в голове и на какие гадости и глупости они способны. И как после этого вообще можно с ними встречаться!?

Короче говоря вот такой вот хреновый у меня настрой. Как это дело преодолеть не знаю, прошу совета.

Чувак, ты не обижайся, а с парнями ты нормально общаешься? Понимаешь, сколько вон примеров, человек живёт, живёт, и к определённому моменту (возрасту) он понимает что надо делать операцию по изменению пола.

Бугагагагагагагаг...это я над твоим ником ржу Загорелый_Серж))))).............

И как после этого вообще можно с ними встречаться!?

вообще ниговори, всюду одни мрази, хочется повеситься...у кого есть мыло и шнурки?

Общаешься с ними и со временем узнаешь какие у них бывают тараканы в голове

Ты за своими тараканами смотри, чудик, пересмотри свои взгляды на девушек, мужчин-подонков гораздо больше чем женщин-подонков, главное, чтобы ты не стал таким и не позволял негативных действий по-отношению к тебе и окружающим со стороны других людей...gl hf

Я немного поясню что меня добило. За последнюю неделю ко мне 3 раза приставали женщины, вот прямо приставали. Причем Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ просто присутствовал и все. Причем 2 из 3 раз замужние, а третья страшная (3+) да еще и с работы. За всю историю моей бренной жизни такого не наблюдалось никогда это массовый психоз у них наверное. Я замужних принципиально не трогаю, но меня бесит сам факт. Какого хрена, вот так женишься на одной из них а она будет хрен знает к кому приставать пока тебя нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 630

Замужняя

2. 1 630

Замужняя

3. 569

Сорокалетний девственник

4. 569

Сорокалетний девственник

5. 2 209

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...