Перейти к публикации
пикап.Форум

Хронология событий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решил создать тему (если не закроют), где попытаюсь рассказывать о том что я сделал за день с точки зрения пикапа. :)

Дело в том, что я не могу просто так подойти к девушке и начать разговор: ВД очень сильно мешает.

Но когда раньше я проводил соц. опросы мне ничто не мешало подойти и провести опрос. Вывод - был стимул, и ограниченный срок.

Так вот думаю может эта тема будет своеобразным стимулом поскольку нужно будет ее поддерживать, а заодно, может кто идеи подкинет, по поводу тараканов (пока моих). Или что, где и как сделать.

Вот например сегодня меня хватило на то, чтобы перевести на часах время, и спросить девушку в тролейбусе, не спешат ли мои часы, на что получил ответ с точным временем.

P.S. У меня сейчас сессия, поєтому не обещаю много.

Опубликовано:

Можно попробовать. А где можно создать ЖЖ?

Сегодня: гулял в 21:00 по центру. Столько красивых девушек, а я торможу. Млин. Надо завтра что-то предпринять, но что? И стоит ли ити с другом, или самому, или пох?

Опубликовано:

Если так боишься, то лучше, конечно идти с другом.. он тебе компанию составит, ресурс поднимет! ))))

так что не стремайся, и смело выходи в поле! а как ВД заткнуть, я ужо писал, смотри темку ниже! :D

Опубликовано:

ВД мешает, да посылай его нафиг или в БГ переводи. Просто подходишь и говоришь первое што придёт в голову(ну канеш не: Девушка у вас такие сиськи, дайте потрогать)ну например:

Привет, у тебя очень красивые глаза! как тебя зовут ?

Чем больше попыток позкакомиться с девушкой ты сделаешь, тем с каждым разом всё меньше колени дрожать будут. И не переживай, если она тебя проигнорит или ещё што. Все когда то делали што то впервые и не у всех сразу получалось. Кури FAQ by S@disto там всё подробно по полочкам разложено.

Опубликовано:

Ух... ну и празнички. :) Прошли хорошо, но без девушек. Млин. Вчера был на дискотеке. Как назло в момент, когда я решылся подойти к девушке - пришлось ити домой (это была НЕ моя идея и НЕ 3 часа ночи, это было около 12-и в самый разгар). А так пару раз спросил время, за те дни, что прошли; пару раз - как пройти туда-то. С девушками на 5-ку страха уже почти нет, а от к 8-ке подойти как-то не решаюсь. Да и разговор завести тоже как-то не получается.

Опубликовано:
Ух... ну и празнички. :) Прошли хорошо, но без девушек. Млин. Вчера был на дискотеке. Как назло в момент, когда я решылся подойти к девушке - пришлось ити домой (это была НЕ моя идея и НЕ 3 часа ночи, это было около 12-и в самый разгар). А так пару раз спросил время, за те дни, что прошли; пару раз - как пройти туда-то. С девушками на 5-ку страха уже почти нет, а от к 8-ке подойти как-то не решаюсь. Да и разговор завести тоже как-то не получается.

Без девушек хорошо быть не может. :angry:

Вобщем так, берешь друга даешь ему все бумажные деньги которые только есть.

Выходишь в поле, и если не подходишь к понравившейся девушке он все деньги жгет. :rolleyes:

И чтоб подходил к 6 и выше. Вобщем вперед в поле! :D

Опубликовано:
С девушками на 5-ку страха уже почти нет, а от к 8-ке подойти как-то не решаюсь.

Это из-за её защитного барьера, он отсеивает всех неудачников и на первом этапе (когда они видят внешность её) и на втором (если и подошел, то начал мямлить, зажиматься и т.д), а остаются только те, кто этого всего не побоялся, кому это пох :) Такой парень с ней и будет :) Удачи

Опубликовано:
Это из-за её защитного барьера, он отсеивает всех неудачников и на первом этапе (когда они видят внешность её) и на втором (если и подошел, то начал мямлить, зажиматься и т.д), а остаются только те, кто этого всего не побоялся, кому это пох Такой парень с ней и будет Удачи

казырно! скильки гарных хлопчиков народила мать Украйна))

+1

Опубликовано:

С девушками на 5-ку страха уже почти нет, а от к 8-ке подойти как-то не решаюсь.

Это из-за её защитного барьера, он отсеивает всех неудачников и на первом этапе (когда они видят внешность её) и на втором (если и подошел, то начал мямлить, зажиматься и т.д), а остаются только те, кто этого всего не побоялся, кому это пох :) Такой парень с ней и будет :) Удачи

Я заценил.

Ок. теперь отчет. В субботу ходил с друзьями на концерт в парку. Огромное party. Идем позади трех девушек. Ну я говорю, мол счас подшутим: Подхожу, обгоняю и говорю той, что ближе, мол Вы испачкались в самом красивом месте :) . Она сразу вытирает задницу, со словами спасибо. Я и друзья естественно - :D . Говорю, типа, неужели самое красивое место у вас - попа. Тут ее подруги: :D:D . Сегодня повторил ету же процедуру с двумя 6-ками, причем я заметил - мой страх стал намного меньше.

И еще два вопросика: 1. Если я подошол к девушке с вопросом, получил вразумительний ответ, и наблюдаю ее заинтересованость - как дальше вести разговор? Если попробовать:

- Как пройти туда-то?

- прямо, налево, ... .

- спасибо, кстати меня зовут ... .

это вряд-ли прокатит.

И 2. Как познакомится если ты - на машыне, а она - пешком? На предложение подвезти - отказ.

Опубликовано:
Сегодня повторил ету же процедуру с двумя 6-ками, причем я заметил - мой страх стал намного меньше.

Ты на правильном пути! Не забывай "Когда я получаю удовольствие от общения с женщиной, я все делаю правильно"(С)Богачев

Если я подошол к девушке с вопросом, получил вразумительний ответ, и наблюдаю ее заинтересованость - как дальше вести разговор?

Почитай факи.. а главное- будь конгруэнтным

Как познакомится если ты - на машыне, а она - пешком? На предложение подвезти - отказ.

Любителям кататься на автомобилях посвящается…

Опубликовано:

Вчера очень сильно тормозил:

шли три девушки, у меня возникла идея, что друг прикинется иностранцем (он хорошо знает английский), а я попрошу помощи у девушек, будто я его не понимаю. Но ВД меня не пустил (девушки: 6;6;7).

Потом в тролейбусе мне (или не мне, но все равно) улыбнулась девушка, а я при выходе не подал ей руки.

Нда...

Сегодня я только спросил пару раз как пройти туда-то и все. Как-то страшно подходить с более изощренными фразами типа "А Вы знаете, что глаза зеркало души", или что-то вроде того. Боюсь подумают, что я какой-то сумашедшый.

Знакомый подкинул идею: купить красивый цветок (роза, гвоздика) и просто подойти к девушке и поздравить с праздником (необязательно, чтобы в этот день был праздник, главное подойти). Но самому это сделать - страшно, нужно брать приятеля, чтобы было точка отхода, хотя она вряд-ли понадобится.

Жду ваших мнений по поводу выше изложенного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...