Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потолкуем о снах?

NeоgenN

Рекомендованные сообщения

Как интересно.

Мне вот пару раз снилось, как-будто я лидер освободительного движения в одной стране (название не помню). Причём сниться, будто я попадаю в засаду, которую устроила регулярная армия той страны, и попадаю в плен. Меня приговаривают к расстрелу, тут же ставять рядом с каким-то забором и солдаты вскидывают автоматы и готовятся к команде "огонь". Командир держит паузу и командует, солдаты давят на курок своих автоматов и расстреливают меня....НО...я не умираю, а понимаю, что это СОН и начинаю творить что хочу:)

Причём так бывает со многими снами, т.е. я реально понимаю, что мне сниться сон и я щас во сне.

Такие вот дела.

НО...я не умираю, а понимаю, что это СОН и начинаю творить что хочу Причём так бывает со многими снами, т.е. я реально понимаю, что мне сниться сон и я щас во сне. Такие вот дела.

У меня тоже такое бывает. А еще бывает что мне сниться сон, потом я просыпаюсь. А позже оказывается, что это я вовсе не проснулся, а это мне приснилось, что проснулся. А уже потом я просыпаюсь по-настоящему. Вот такая байда. :D

Реально запомнился из снов только один момент.

В своё время у меня была ЛТР-ка очень умная, начитанная, и довольно своеобразная девушка... и увлекалась она тогда мистикой, но не так чтобы глобально, а просто Кастанеду читала и всё в таком духе. Так вот мы большую часть времени находились в разных городах и возможности общаться особой небыло, так вот она мне часто снилась и мы во сне как бы общались. Потом когда встречались рассказывали друг другу об этом и очень многое сходилось. Потом когда разбежались перестала сниться. Прошло несколько лет с тех пор. И тут пару недель назад сама по себе приснилась причём в интересном контексте... огромное помещение с разными предметами и мы вдвоём, я у нее что-то покупаю. Проснулся, вспоснил, позвонил... оказалось что у нее много всяких заморочек в жизни и она обо мне вспоминала. Встретились, поговорили, пока вроде больше не снилась.

В обед полчаса выкроил и подремал на кушетке))) Млин снятся компьютерные вирусы((( что они атакуют, а я испробовав все способы убиств их, опустил руки (странно)... дурацкий сон...

• 4 недели спустя...

Вчера был сон... Она... Уже два месяца не снилась, а тут БАЦ и приснилась, типа приперла ко мне на птичьих правах, а я хочу спросить ее, мол чего надо и не могу и даже не могу выгнать, фигня какая то, главное знаю, что надо послать, и слово не могу сказать... Как будто это даже не я в моем теле... Бр. Ну вот проснулся, утро было испорчено... Спросил у знакомой, че за фигня, она мне про Фрейда начала, и предложила не уезжать с перекочевкой, т.к. есть вероятность что Бывшая меня встретит там... А я уже уволился и билет купил... Ну вот... (Даже если встретимся, то врядли я произнесу хоть одно слово) Мне кажется это все сны из за страха уезжать из родного города на постоянку. Или неуверенность гложет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...