Потолкуем о снах?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 606
Тема Галадриэль :)
Да завязывай ) Ты здесь в этой теме гнобишь, пытаешься унижать девушку которую знать не знаешь. Делаешь это со злорадством, рвением и высокой мотивацией, накидывая не неё го*вна всякого, клеветы и т.д.. И при этом говоришь что ты белый и пушистый И жалуешься на то что тебя не справедливо обижают ) Уже это тебя характеризует в достаточной мере ) Везде, даже в том что она сама про это пишет ) Это про неё пишут другие только. Ну ты не знаешь что ли как это бывает? ) Толпа цепляется в какую то оскорбительную идею о ком то и несёт её не заботясь о том правдива она или не -
6
Пикап. Похоть. Семья.
Хорошая тема, жаль что исчезнет. Я считаю большое количество партнеров плохо влияет на психику, теряется возможность адекватно воспринимать партнёра. Сейчас я бы не стала тратить время на несерьёзные отношения, прошлый опыт воспринимаю бесполезным. Относительно мужчин, если спустя десятки тел он всё ещё продолжает, то смотрю на него как на мало похожего на человека, для семейной жизни худший вариант. Современные бабники имеют по несколько сотен. Счёт ведь идёт за жизнь. За месяц можно уломать 10 девушек. -
14 606
Тема Галадриэль :)
Ну я думаю, что так оно и будет. Она человек, который вряд ли готов к партнерству. Она будет гнуть только свою линию. Только так как ей нравится и как она привыкла жить. Это точно. Опять ты про меня)) Ну не надо! Давай просто общаться, без перехода "а у меня, а у тебя". А ты что считаешь, что у неё какие-то "качества личностные морально-волевые" есть? Это пока, вообще, не понятно. Где? Есть факт, который она сама написала - отношений у неё не было. Где клевета? Если она сама про это пишет! Пэ, это жизнь! Так и есть. Кто его знает что там будет, ну наприме -
138
Проблема вторых свиданий
Ну вот крайняя ожп с которой у меня было 2 свидания.Все отлично развивалось,показал наглость,а она взяла и слилась "ыыы ищу сьрезность,а ты сразу полез целоваться" .И как этот бред биполярной бабы воспринимать?Там 5/10 ожп. Кто сказал,что ожп своей балльности легко соблазнять? -
72
Как знакомится с красивыми?
Хочется да не можется, так как харизмой не вышел. Я ничего не считаю, я знаю, что есть те, кто заработал, есть те, кто потерял. Кто купил или продал в правильный момент времени, тот заработал, кто купил или продал в неправильный, тот потерял. Это зависит от наличия мозгов в голове, знаний, опыта, везения на худой конец, а не от проданной бабушкиной квартиры. Официальная криптобиржа - это такая, где курс обмена устанавливается Центральным банком, а кешбэк с комиссий прилетает на СберСпасибо? А слышал, что есть государственные публичные дома, в которые можно записываться через Го
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.