Потолкуем о снах?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
239
Мои "подвиги"
Найк, а ты начинал по свиданкам ходить когда - у тебя выше была конверсия? А то у меня есть ощущение, что конверсия зависит от моей заинтересованности. Когда это 50я (1я) свиданка за пару лет, то мне уже тупо не интересно и я думаю, когда же потрахаемся уже…Как будто телки считывают, что на них насрать и сливаются. Но что поделать, это реально так) -
239
Мои "подвиги"
Да уж.Че-то кпд идет по низходящей.Провел 2 встречи с одной ожп-ровесницей 30 лет.В ходе общения оказалось,что сидела на АДах,была в пнд неделю,и в общем,весь вытекающий из этого пи..ец с психикой,уже меня самого загоняет в панику ахахах) Крайгее время мне на таких очень сильно "везет",как магнитом их притягиваю.Из 10 тех с кем встретился,дай Бог,2 нормальные и адекватные:за легкий диалог и кекс.Я хз как другим все время везет находить адекваток "легких на подъем".Кого не почитаешь,у всех конверсия встреча-секс под 100%.Мне же начинают загонять про "отношения,на первой встрече не целуюсь",а ес -
14 590
Тема Галадриэль :)
А совместить нельзя? Вот поэтому я и пишу, что тебе отношения не нужны. И мужик тебе только для разговоров душевных нужен и для рождения ребенка. А ты не видишь что ли? Это сквозит у неё, исходя из её размышлений. Ей 35+/-, не слишком ли долго ищет?)) И как можно создать нормальную семью, если у неё вообще отношений не было никаких в её возрасте) Она привыкла жить одна, её всё устраивает. Мужик будет просто так. "Гнуть" она его будет под себя! Потому что у ней нет желания/понимания как строить отношения. И свой уклад жизни она менять не будет! Я нор -
163
Безумный секс в Турции
Это её друг, я его почти не знаю. Знаком шапочно. Но общей картины это не меняет, мне кажется. -
14 590
Тема Галадриэль :)
В Штатах другая культура общения (индирективная) и русскоязычным эмигрантам надо уметь читать между строк, что им говорят. В США дети очень сильно сепарированы от родителей, жить с родителями после школы - это не круто. Чтобы матери или бабушки носились со своими взрослыми чадами почти невозможно представить или созванивались с взрослой дочкой по два часа каждый день. Но на словах, конечно, скажут, как это круто, awesome и прочее. Хорошо, что вы хоть про кого-то из мужчин отзываетесь с позитивом . Значит, еще не все потеряно. ИМХО у вас главное препятствие для того, чтобы "собрать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.