Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опять здрасьте!

Познакомился сдевочкой в инете. Разгвоор перетек в аську, там на след. и ли в тот же день забрал номер телефона. Встретились через пару дней. Неплохая такая, 6 баллов по моей шкале, если бы была грудь побольше и попа, можно 7 накинуть. Подходит к машине, привет-привет, поехали. День выдался какой-то загруженный, поехали на работу ко мне. Приезжаю, на минут пять забегаю в магазин, разрулил дела, выбегаю с ведром (весна, омыватель не работает), и начинаю мыть стекла. Помыл, закинул новую вонючку, поехали. Болтали ни о чем, кинестетил потихоньку за коленки, плечо, кисть, гладил по волосам. Заправились и дальше в путь. Встали на полщади, разговариваем. Жрать захотелось. :) Поехали в кулинарию. Взял пару биляшей (или какой-то подобной дрисни), кохвэ. Вот и сыграл на доверии - протащил по куче мест. В кулинарии встретил своего директора, перекинулись парой фраз. Стояли в очереди, перед нами какая-то смешная бабка - стоит с продавщицей рулится, а мы ржем. Она стесняется, прижимается ко мне, прячется за меня. Вышли из кулинарии, опять на эту площадь. Там тесты всякие - поляна, американские горки, куб. Стебаюсь над ней слегка. Вечереет. Звонит друг, зовет с компанией в дом страха. Это у нас такая фишка. Ехать далеко, на другой берег в промзону. Там есть заброшенный мясокомбинат. Все девушки говрят - да че страшного, поехали! А когда приезжают, появляются желающие не заходить. Дом и в правду страшынй. :) Плюс сделан лабиринтом, запутаться легко. В общем трогаю с площади, еду за другом. Пока ждали его, опять болтаем. Я смотрбю на нее, улыбаюсь, беру и притягиваю к себе, засос.

Она - так неожиданно. :)

Выходит друг с подругой, летим на площадь. Там подъезжает еще пара машин, трогаем. Приехали. Жуть:) Очень много осталось снаружи. Но моя девочка пошла. Я играл роль спасителя\защитника - держал фонарик, оберегал ее голову от арматуры, держал за руку. Иногда отходил, терялся в толпе, звонил кому-то - мини-Д. Через пол часа скитаний по развалинам, притормаживаем (я фонарик отдал другу), целуемся, кинестетика жесткая. Руку между ног. :) Все отлично, никакого сопроитвления :). Догоняем остальных, нас стебают за отставание от коллектива. Выходим из здания, пора разъезжаться. Катим опять на площадь - нас уже меньше на одну машину. Потом друзей сливаю во второую колымагу и мы остаемся одни. В принципе, если бы яне тупанул был бы фаст, но я затупил. Помялись, полизались и домой.

На второй раз встретились через пару дней. Опять достал друг - подъедь да подъедь. Приехал с ней на стоянку, потсояли полчаса, меня бесит - друг тупит. Все гворю досвидос! Уезжаю с ней за кинотеатр. Темно, а еще начало марта было, как раз тупик. Плавно перебираемся назад. В машине тесно, неудобно, я с моим ростом там только лежать могу. Одеваю резинку - понеслась. Была пара неприятных моментов, когда я чуть не сломал себе йух, из-за позы, потом вроде общими усилиями был найден оптимальный вариант. :lol:

Сейчас с этой девочкой свободные отношения. Хочет познакомить с подругой, говорит красивая - посмотрим :).

Жду камментов и ось.

Всем спасибо. :)

Опубликовано:

Зачет! :)

Звонит друг, зовет с компанией в дом страха. Это у нас такая фишка. Ехать далеко, на другой берег в промзону. Там есть заброшенный мясокомбинат. Все девушки говрят - да че страшного, поехали! А когда приезжают, появляются желающие не заходить. Дом и в правду страшынй. Плюс сделан лабиринтом, запутаться легко.

Это прям крышеснос, здесь и кинестетику по полной можно использовать (она боится и прижимается к тебе :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...