Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опять здрасьте!

Познакомился сдевочкой в инете. Разгвоор перетек в аську, там на след. и ли в тот же день забрал номер телефона. Встретились через пару дней. Неплохая такая, 6 баллов по моей шкале, если бы была грудь побольше и попа, можно 7 накинуть. Подходит к машине, привет-привет, поехали. День выдался какой-то загруженный, поехали на работу ко мне. Приезжаю, на минут пять забегаю в магазин, разрулил дела, выбегаю с ведром (весна, омыватель не работает), и начинаю мыть стекла. Помыл, закинул новую вонючку, поехали. Болтали ни о чем, кинестетил потихоньку за коленки, плечо, кисть, гладил по волосам. Заправились и дальше в путь. Встали на полщади, разговариваем. Жрать захотелось. :) Поехали в кулинарию. Взял пару биляшей (или какой-то подобной дрисни), кохвэ. Вот и сыграл на доверии - протащил по куче мест. В кулинарии встретил своего директора, перекинулись парой фраз. Стояли в очереди, перед нами какая-то смешная бабка - стоит с продавщицей рулится, а мы ржем. Она стесняется, прижимается ко мне, прячется за меня. Вышли из кулинарии, опять на эту площадь. Там тесты всякие - поляна, американские горки, куб. Стебаюсь над ней слегка. Вечереет. Звонит друг, зовет с компанией в дом страха. Это у нас такая фишка. Ехать далеко, на другой берег в промзону. Там есть заброшенный мясокомбинат. Все девушки говрят - да че страшного, поехали! А когда приезжают, появляются желающие не заходить. Дом и в правду страшынй. :) Плюс сделан лабиринтом, запутаться легко. В общем трогаю с площади, еду за другом. Пока ждали его, опять болтаем. Я смотрбю на нее, улыбаюсь, беру и притягиваю к себе, засос.

Она - так неожиданно. :)

Выходит друг с подругой, летим на площадь. Там подъезжает еще пара машин, трогаем. Приехали. Жуть:) Очень много осталось снаружи. Но моя девочка пошла. Я играл роль спасителя\защитника - держал фонарик, оберегал ее голову от арматуры, держал за руку. Иногда отходил, терялся в толпе, звонил кому-то - мини-Д. Через пол часа скитаний по развалинам, притормаживаем (я фонарик отдал другу), целуемся, кинестетика жесткая. Руку между ног. :) Все отлично, никакого сопроитвления :). Догоняем остальных, нас стебают за отставание от коллектива. Выходим из здания, пора разъезжаться. Катим опять на площадь - нас уже меньше на одну машину. Потом друзей сливаю во второую колымагу и мы остаемся одни. В принципе, если бы яне тупанул был бы фаст, но я затупил. Помялись, полизались и домой.

На второй раз встретились через пару дней. Опять достал друг - подъедь да подъедь. Приехал с ней на стоянку, потсояли полчаса, меня бесит - друг тупит. Все гворю досвидос! Уезжаю с ней за кинотеатр. Темно, а еще начало марта было, как раз тупик. Плавно перебираемся назад. В машине тесно, неудобно, я с моим ростом там только лежать могу. Одеваю резинку - понеслась. Была пара неприятных моментов, когда я чуть не сломал себе йух, из-за позы, потом вроде общими усилиями был найден оптимальный вариант. :lol:

Сейчас с этой девочкой свободные отношения. Хочет познакомить с подругой, говорит красивая - посмотрим :).

Жду камментов и ось.

Всем спасибо. :)

Зачет! :)

Звонит друг, зовет с компанией в дом страха. Это у нас такая фишка. Ехать далеко, на другой берег в промзону. Там есть заброшенный мясокомбинат. Все девушки говрят - да че страшного, поехали! А когда приезжают, появляются желающие не заходить. Дом и в правду страшынй. Плюс сделан лабиринтом, запутаться легко.

Это прям крышеснос, здесь и кинестетику по полной можно использовать (она боится и прижимается к тебе :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...