Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2.5 года ЛТР. Возник риск разрыва. Как снова заинтересовать?

Рекомендованные сообщения

В 2003 году осенью познакомился с девушкой (16), гуляли (просто совместные прогулки) до НГ, но потом как то расстались.

Осенью 2004 года мы встретились снова и у нас начались отношения, которые продолжаются и по сей день. Я у нее фактически первый.

Она тогда еще не умела следить за своей внешностью, одеваться красиво, вобщем была и чувствовала себя "серой мышкой". Но я уже тогда в нее очень сильно влюбился.

Дома она постоянно находилась в конфликтах с матерью и это ее угнетало сильно. Я для нее был как глоток свежего воздуха в этой ситуации, всегда выслушивал и поддерживал.

Весной 2005 года мы чуть не расстались. Причиной видимо был синдром "обратного отката", т.е. получив много внимания и заботы с моей стороны она не знала что с этим делать, для нее это было непривычно. Но все обошлось тогда.

Летом 2005 мы съездили вдвоем на трехдневную экскурсию, где мы впервые занялись сексом. С тех пор секс так и вышел у нас на регулярную основу. Важно еще то, что от самого процесса она удовольствия не испытывает особого, ей нравятся предварительные ласки, а оргазм она испытывает только от орального секса (когда я ей делаю это). Но как показывает практика у нее такой темперамент, что секс далеко не на первом месте (так расставлены приоритеты в ее голове).

За все это время были, конечно, и перепады настроения у нее и срывы небольшие, но в целом более менее все ровно шло.

В 2006 году летом скандалы с матерью у нее достигли апогея и она попыталась собрать вещи и убежать ко мне. Но со скандалами была возвращена домой. Нам объявили карантин в 10 дней. Но это нас только сблизило.

Осенью 2006 во время очередного скандала мать таки выгнала ее из дома и она перебралась ко мне. С тех пор вместо частых продолжительных свиданий начался совместный быт. Я жил с матерью в однокомнатной, но пришлось квартиру поменять на дом в черте города, чобы было не так тесно. Так втроем и живем уже пол года. Правда с домом появилось много забот из за которых мы стали реже общаться (хотя номинально я и был рядом). Потом ее стала раздражать моя мать, правда она высказывала это только мне.

Но за все это время она научилась следить за собой, красиво одеваться, всегда хорошо выглядеть. Говорит, что во многом это моя заслуга.

Но последнее время она стала часто просиживать на сайтах знакомств. Сначала были безобидные знакомства с целью переписки с иностранцами (она у меня лингвист), но со временем стала знакомиться с парнями из нашего города. Причем нисколько от меня это не скрывая. В конце концов заявила мне, что она хочет с ними встретиться, что ей хочется новых друзей, романтики, каких то ухаживаний, чтобы цветы дарили и подарки. На вопрос "что мне сделать, чтобы тебе стало со мной так же интересно, и не хотелось бы тебе идти на встречи с ними?" она отвечает, что ничего не смогу сделать. Говорит, что со мной хорошо, уютно, надежно, спокойно, но ей хочется чего-то нового, хочется посравнивать (типа убедиться, что я лучше других). Еще говорит, что ничего серьезного у нее там не будет и мы все равно останемся вместе, но я боюсь, что кто-то может оказаться для нее лучше, или она просто влюбится в другого. Говорит, что ей жалко, что я трачу денег на нее - типа мне тратить надо на строительство нашего дома, а подарки пусть другие дарят. Еще сказала, что я стал подкаблучником - стелюсь перед ней, а ей хочется чтобы я себя уважал и показывал это.

Она не работает и в институте занятия у них сейчас редко, по этому днем много свободного времени, а я на работе весь день. Я понимаю, что если она таки захочет реально встретиться с кем то, то я помешать не смогу. Да и силой удерживать ее я не могу. Сейчас стараюсь разнообразить наш досуг и нашу жизнь вообще. Регулярно стали выбираться на прогулки, в кафе, и на дискотеки (хотя с последним большие проблемы, ибо мы оба ужасные домоседы). Делаю какие то мелкие сюрпризики приятные и романтичные поступки. Это несколько разрядило обстановку, но я все же продолжаю опасаться.

Мне сейчас 25, ей 19. Я ее очень сильно люблю и не представляю себе жизнь без нее. Ревность и мысль о том, что я могу ее потерять разрывают мне мозг и создают пустоту и безысходность. Вот такая ситуация.

варианты:

1. внушить себе,что она не может изменить. Внушить ей свою уверенность. Отпускать развлекаться. Быть в курсе.

2. Показать кто из вас с яйцам. Сказать что это не возможно. Разговором/силой заставить себя слушаться.

3. Устроить ей "иглу"

имхо: лучший вариант 3. (только думаю у тебя уверенности в себе пока не хватит для этого)

з.ы. дай больше информации про ваши отношения, ссоры, выяснение отношений. Видел похожую ситуацию изнутри.... парень девушку не удержал.... теперь она со мной.

Она все равно будет пробовать и сравнивать других.

Потом, возможно, она решит, что ты был лучший.

Эти отношения нужно не спасать, а отпускать.

И будь как будет.

ИМХО

Я по этому поводу придерживаюсь расхожего мнения, что все же рано (по возрасту) создавать семью можно, но вот только долго ли продержиться такая семья. Девочка не нагулялась, ей хочется чего-то нового, и ты сам это сказал, и сам же сказал, что все то, что ты делаешь, приносит только временный результат. И на 100% согласен с тем, что если девушке захоется что-то сделать, она это сделает не смотря ни на что...

ой. йолки зеленый - почитай в факе про ревность http://forum.pickup.ru/t10896.html а то еще не тех дров на зиму заготовишь.

во во не повторяй мою ошибку) сча уже месяц исправляю ситуация немного схожа.... Итак пишу план действия..

1. Ты ей стал скучен, это факт.

Что делать?

понять почему ты стал скучен, тебя стало много, ты стал часто мелькать перед глазами, вариантов много...

В моем случае, это вариант что я как был месяц назад так и остался, а девочка то растет покупает новые шмотки заводит новые знакомства и т.д.

2. далее мне тут однажды кто то написал, взял на заметку и тебе дарю

Вначале появляеться подруга потом хочеться воздуха потом свобода, потом она на сайте знакомств, вот теперь она уже хочет встречаться, следущее захочет трахаться!!! Делай выводы..

3. Что делаю счас я.

никакой ревности, хочешь иди...

мне заявили тут недавно типо я без тебя не могу но я буду встречаться с другими... я грю отлично.... уезжаюю домой созаниваемся...

Расказываю сказку ей какие до неё у меня были клевые девушки какие супер в постели и т.д. Всё через 5 минут сорвалась, после того сказал типо хочу с одной из них встретиться....

Но всё это лишь временное...

В глобальном плане посоветовал бы тебе вот что.

Чаще делай Д, только не заиграйся.... Крышесносы, меняйся постоянно сам, сгоняй в солярий тренажерку, купи шмоток... пока всё что додумаю напишу

Прежде всего всем спасибо за ответы.

Отношения у нас я не назвал бы простыми.

Она ко мне то ласково, нежно, с заботой относится, то холодна и недосягаема. Так происходит с самого начала наших отношений. На вопрос любит ли она меня она никогда не говорила "да", а чаще всего отвечает "не знаю", но видимо она какие то свои понятия вкладывает в слово "любовь".

Ссоры бывают или из-за моего упрямства в обсуждении каких либо жизненных вопросов, или из-за ее резкой перемены настроения. Но ссоры тихие, без скандалов и ругани.

Обижается в основном она на меня. Я сам человек не обидчивый, но если обижаюсь, то ненадолго и быстро остываю.

Она не очень довольна моей фигурой (небольшой животик у меня), но после переезда в дом нагрузка увеличилась и фигура потихонечку (правда медленно) выправляется. В тренажерный зал мне нельзя: слабое сердце и очень большие нагрузки противопоказаны.

Не довольна моей неряшливостью, но я стал следить за собой последнее время более тщательно (опять же из-за риска ее потерять).

В постели у нее ко мне претензий нет. Исключение - не всегда попадаю с первого раза :P

Она недовольна своей внешностью до сих пор, несмотря на мои комплименты и замечания, что она у меня очень красивая. Видимо то же самое ей хочется слышать не только от меня. Еще ее раздражают ее собственная закомплексованность и неуверенность в себе.

Образец идеального мужчины для нее не мажорный мальчишка в шикарном костюме и на дорогом авто, а нормальный мужчина, который чувствует себя хозяином в доме, может все починить (от замка в двери, до отлетевшей набойки на сапожках), может что-то сделать полезное своими руками, умеет готовить вкусно и хорошо и при всем при этом опрятно (пусть и не дорого) выглядит. И не ленивый, что самое главное. Вобщем почти ее отец.

Это вкратце. Если нужны еще каие сведения - спрашивайте.

Далее - я не очень силен в терминах и в теории пикапа. Просто пришел сюда с мыслю, что если пикаперы умеют эффективно соблазять девушек, то уж наверняка есть действенные приемы по удержанию. Ибо считаю, что в моей ситуации еще не все потеряно.

Пара вопросов:

1. Что такое "Устроить ей "иглу"" ?

2. Что такое "Чаще делай Д" ?

И еще:

Вчера она сказала "Мне стало бы с тобой интереснее, если бы ты стал менее доступным".

Но как стать менее доступным для девушки, с которой я сплю каждую ночь (просто сплю, не каждую ночь секс и ласки), и которая привыкла засыпать в моих объятиях?

Ну вот ты сам ответил на все вопросы...

Д- дальше

Она ко мне то ласково, нежно, с заботой относится, то холодна и недосягаема
типичный пример женского Д, у тебя должно быть так же и потом Реабилитатор, почему ты хочешь чтоб тебе помогли, ты хочешь быть с ней, так напрегись и прочитай хотябы фак от садиста...

Твои тараканы на сквозь видны, неуверенность закомплексованность, высокая значимость девушки, и т.д. так что бери и читай пока не поздно фак сам не большой, но для твоего положения читать нужно срочно, + почитай посты о ЛТР(запомни) такова человека, как "весельчак"... Пока всё в принципе ситуация знакомая мне так что по конкретным вопросам пиши в личку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 527

Замужняя

2. 527

Замужняя

3. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

4. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...