Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хреновые мысли...

chipp

Рекомендованные сообщения

Вобсчем, заметил: вечером, например за некоторое время до сна, вот так за компом, ну или уже лежа засыпая в голову иногда лезут всякие поганые мысли (если есть какое то занятие ну или оч. хорошее настроение, то всего этого есессно нету))- сразу и все проблемы, трудности, какието не оч. приятные воспоминания, переживания вспоминаются, какойто негатив прям нахлынивает из неоткуда((Уж незнаю что делать.. весь день просто в отрыве в основном)а вечером такая гадость(У кого нить такое наблюдается?

У меня точно так же раньше было. Года 4 назад. Я даже боялся спать ложиться. Уснуть долго не мог. Даже сейчас с дрожью вспоминаю те неприятные переживания. Но потом как-то само собой все прошло.

неконгруэнтное поведение, самообман могут быть тому причиной

согласен-с.

Неискренность перед самим собой + уход от проблем, которые нужно решать.

А когда расслабляешься, эти все мысли освобождаются из-под контроля и лезут в голову.

Для начала приберись у себя в комнате, полегчает и спать захочется. Ну или накройняк игру какую-нибудь закатай "NFS", "Heroes5".

Можешь начать чего - нибудь делать, отжиматься или пресс качать, сразу на он тянет после двух-трех подходов.

Позвони своей подружке и скажи "я от тебя без ума, но сейчас иду спать".

Стань перед кроватью на колени и пообщайся с Богом чтоль... Попроси у него прощение, покайся и проси всего чего ты хочешь.

Смотри на звезды и жди падающей звезды, что бы загадать желание.

Выпей пива до чертиков.

Обычно я просто сам себе говорю "утро вечера мудренее", и с чистой совестью иду спать.

У меня тоже такое бывает... Лягу спать и лезет хрень всякая, особенно: "А вдруг мне мёртвый присниться? И поведёт меня куда-нибудь..." Думаю вы знаете, что если во сне ушёл с мёртвым, то потом сам умрёшь...

Но я нашёл одно средство! Лезут хреновые мысли--> убираем их из головы(ниочём не думаем)--> думаем о хорошем(о вашей девушке, о сексе). Мне помогает.

Когда все хорошо - такое бывает, когда реальных проблем очень много - такого не бывает. Вывод - если такое у вас происходит, то жить вам легко и приятно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 589

Сорокалетний девственник

2. 490

Уходить, решать?

3. 490

Уходить, решать?

4. 490

Уходить, решать?

5. 589

Сорокалетний девственник

• Создать...