Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подарок?

Cuthbert

Рекомендованные сообщения

предыстория такая - знакомы давно (в одном универе учимся), в начале года стали сближаться, гуляли там, весело вместе проводили время, подарки там дружеские на праздники и все такое...

Но вот блин - не сдержался, сказал что она мне нравится, ответила, что в ее жизни много сейчас загонов, ей нужно разобраться и все такое(она и правда может такое быть... она с парнем расставалась не так давно до этого), сказала не обижайся, это не отшив и не динамо, ты мне тож нравишься, но пока никак...

я согласился пока побыть друзьями, но почему-то и этого не стало... она перестала сама звонить и писать, проявлять инициативу, на попытки погулять/провести время вместе - нет времени, устала и все такое...

(это может быть и правдой, другие тож поговаривают, что она постоянно куда-то спешит и торопится)

Но вот не стерпел еще раз... вызвал на откровенность, спрашиваю че за фигня - говорит мол я хороший, чувство юмора там, поддержка иногда важна, и внимание ей мое приятно, но недавно рассталась с парнем, не хочет больше отношений да и времени совсем нет, и потому не хочет меня обнадеживать, а сколько у нее продлится такое состояние она не знает естественно.Сказала, что хочет, чтоб я был ей другом(но в такой ситуации друг=просто знакомый, это меня не устраивает)

после этого я перестал ей звонить, писать и т.д. мы пару раз встречались в коридорах универа, она первой говорила привет, я ей отвечал и шел дальше...

Прошло 3 недели. я узнал, что она уехала отдохнуть на недельку перед сессией, приезжает в эти выходные...возникла идея(скорее надежда) такого плана: договориться с комендантом общаги, открыть ее комнатку и оставить там какой-нибудь подарок...Он точно будет неожиданным...

Вот. Что скажете про всю историю в целом? И что делать сейчас? Может можно еще как-нить более красиво сделать?

Можно постить конкретную идею подарка в комнате(я не могу придумать, что будет лучше всего)

Эххх...

КУРИ ФОРУМ!!!

Подарок, я бы не делал... Он не своевременен, ты и так проявляешь излишнюю заинтересованность и вабще все неправильно делаешь. Короче читай форум, ФАКИ....

я согласился пока побыть друзьями

БРЕД

Вежливо тебя отшили, ана занятость стала ссылаться, потому, что нет к тебе взаимности.

В игнор ее на месяц и дольше, а сам меняйся, становись лучше, пусть сама тебе позвонит и пригласит куда-нить, а про подарок - ни-ни, забудь об этом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 574

Сорокалетний девственник

2. 574

Сорокалетний девственник

3. 574

Сорокалетний девственник

4. 574

Сорокалетний девственник

5. 574

Сорокалетний девственник

• Создать...