Перейти к публикации
пикап.Форум

я ТёФН и мне очень стыдно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые господа и дамы!

Я ТёФН. Вот читаю сайт и форум и стал понемногу догонять, сколько косяков наделал ))). Но всё таки прошу прокомментировать мою ситуацию.

Значица так. Мне - 27, ей - 20. Познакомились в локалке в чате. Какое то время общались по инициативе с ее стороны. Попросила аську. Далее общались в аське и в локалке. Она меня в общем то не интересовала. Слегка даже тяготился общением. Потом прислала фотку и заинтересовался уже я. Хотя она не тянет на фотомодель, но мне такие нравятся. Интересовался у приятелей, которые ее знают. Типа девушка хорошая, но молчаливая и теде. Незамутненный дэвушк в общем. Из провинции, деревушки какой то.

Потом встретились у ней в комнате в студенческой общаге. Перед этим долго ломалась, дескать с мальчиками общаться категорически не могу, жутко стесняюсь и трещу много только в чатах.

Жутко стеснялась и всё такое. И задвигает мне такую фразу, типа жамуж пойду только когда вуз окончу, чем меня слегка удивила. Ибо это было не в тему. Говорил в основном я, а она почти все время пулилась в пол. Пообщались без поцелуев и прикосновений, и мне значит пора. Потом в чате общаемся, типа вопрос подымаеца как нам дальше быть. Я разумееца за развитие сурьезных отношений, и начинаю ей гнать что она мне сразу очень понравилась и я ее "делить" с левыми приятелями не намерен, а она - типа будь другом. Вот грит, была у меня любовь, за которой на край света, но я поняла что люблю только через два года знакомства. А тебя совсем не знаю. Ты побудь другом а потом будет видно. Отказался, но потом согласился. Типа ладно, посмотрим что из этого выйдет. Она сказала, что очень рада и теде.

Второй раз встретились через пару дней. Я пришел к ней без приглашения поздно вечером. Дело было перед восьмым марта, типа на следующий день она уезжала домой на эти праздники, и я счел необходимым подарить ей розу. Была очень рада. Берёт розу и говорит, дескать целоваться не будем, я стесняюсь. Как говорю не будем, а ну иди сюда. Мне надо было на работу через четыре часа, эти часы надо было поспать, поэтому я расчитывал зайти на минуту, отдать и уйти. Стою на пороге в уличной обуви значит. Она грит, дескать оставайся. Дважды приглашала настойчиво и дважды я отказался, мотивуруя тем что на работу и надо чуть чуть поспать. К тому же у меня носки драные были. Это была вторая встреча.

Третий раз опять же я пришел без приглашения, и позвал гулять. Дело было спустя три дня, сразу как она вернулась из дома. Она типа нет, устала с дороги, приехала недавно. На самом деле приехала день назад. Оставайся. Остаюсь. Смотрит уже не радосно как прошлый раз, а как на незнакомого чувака. Меня это слегка обескуражило. И сразу говорит, что меня типа в ДОД. Спрашиваю, почему так. Слегка поломалась и говорит, типа встретила свою бывшую любовь, это которая на край света, пока типа у нас с ним несерьезно, но идёт к этому, и извини, но ты только друг. Раньше еще гооврила, что у ней с этой любовью и раньше ничего не было. Она типа любила безответно, и он только один раз обратил на нее внимание, но как то оскорбил. И они расстались.

Общались. Я ей сдуру начал задвигать типа кидай эту мумию, у нас всё будет рулез и ты мне очень дорога. Она дескать, мумию не кину, а ты не переживай, еще будешь счастлив. С тем и расстались. Вроде как совсем. На следующий день я ей в чате опять тоже самое...бросай...останься со мной...разговор уже на резких тонах, ты типа достал. Если будешь в том же духе то лучше вообще не общаться. Вёл я себя некрасиво.

На следующий день пошел извиняться. Для себя сделал вывод что уже всё, но как джентельмен, я должен принести извинения и формально принять ДОД. И потом не общаться вообще, расстаться. А она, что меня очень удивило, была нескрываемо рада меня видеть. Я ей мямлю извинения, а она прямо светица. Говорю, что не рассчитывал на радостный приём, а она типа просто настроение хорошее. И спрашивает, как теперь. Отвечаю что не знаю. Её фраза "будем друзьями". Спрашиваю а что делают друзья.Отвечает, что что нибудь придумаем.

Я так понял, что это была проверка. И что никакой мумии нет.

С этого момента общение в аське и чате практически прекращается. Отвечает односложно и без энтузиазма. Я уже конкретно втюрен. Надо ее видеть. Припираюсь без приглашения и явно не вовремя. Раньше не мог, поэтому получилось слегка поздновато. Она уже собирается ложиться спать, но тем не менее впускает. Сидит ботанит какую то книжку по чему то там умному и общается в чате. По лицу ее видно что пришел зря. Видно что нервничает. Пытаюсь обнять - отскакивает на метр. Уходи типа. В чем дело спрашиваю. Потом, потом, сейчас уходи. Потом скажу всё. В аське скажут. Начинаю давить, типа выяснить отношения. Уходить совсем, спрашиваю. Уходи совсем.

Наутро в аське начинаю задвигать, что дескать что надо было видеть, прикоснуться и теде. А поздно пришел, потому что раньше не мог. А она мне, дескать ты говоришь так, будто у нас что то есть. Этого не будет никогда. И если так дальше будешь себя вести то расстаемся. Бла-бла-бла. Слегка ей нахамил. Типа оставайся, хрен с тобой. Но потом начал всячески извиняться, просить о встрече. Отвечает нет. Через несколько дней в чате разрешила зайти на 1 минуту. Ломалась 20 минут. Типа если сейчас придешь, то не увидимся никогда и пожалуйста не проси о встрече и не приходи. Ххы ))), пожалей меня ))). Прихожу с букетом, типа извиняться. Смотрит как на незнакомого человека, розы берет.

Фф-у..Устал писать. В общем далее всё в том же духе. На попытки вытянуть ее на свидание, отвечает "не хочу". Дескать ты ж сказал что увидимся когда захочу, вот я сейчас не хочу Типа занята, учеба, делаю курсач. Курсач она действительно делает и зачОтка у них скоро, но не всё же время она ботанит. Утомленный таким игнором, опять пытался выяснить отношения. Результат тот же, ты давишь, ты достал, если не хочешь быть другом - вали ко всем чертям. Я опять врубаю идиота, дескать извини, не хочу терять и теде.

В общем так понимаю, что мне однозначно надо переключаться на других. Ее надо в игнор надолго.Наделал слишком много ошибок. Надо как то менять свое поведение. Интересует ваше мнение, есть ли всё таки у меня шанс с этой мадам довести дело до конца и какие будут рекомендации.

Опубликовано:

1. не надо выяснять отношения и не надо постоянно извинятся

2. делай игнор, сам не приходи не пиши, никуда не зови

3. если она сама на ближание не пойдет - просто забей на нее... их миллионы...

но мне кажется имхо пойдет... ;)

• Советник
Опубликовано:

Накосячил ты изрядно. Девушка с самого начала применила банальное и незатейливое БД, на которое ты попался как на крючок и влюбился по самые помидоры в 5-ку(по твоему описанию).

Тебе с самого начала надо было быть альфой, быть призом (как тот ее парень) и самому играть с ней в БД. И естественно соблазнять. Какие нафиг друзья? Вы уже совершеннолетние.

Вторую серию с ней сделаешь позже. Сейчас забить. Полный игнор и никаких контактов. Курить форум. Менятся. Трахать женщин. Когда почувствуешь себя в силах соблазнять без косяков, то с этой девушкой сможешь отзачетить фаст без особых проблем.

Опубликовано:

Короче слил я как лох нах. Разумеется о дружбе разговора не идет. Это она про друзей твердит и не подпускает. Кстати по поводу фаста..Она задвигает что у ней эти..моральные принципы. И тот ее идеал. Она говорила, что дескать после того как она послала его...Дескать внимание обратил, они погуляли вечерком, а на следующий день она типа стала свидетелем, как он другую в кустах окучивал. А теперь он дескать шлет смски о любви, просит простить. Какой же он альфа-самец, если так себя ведёт. Альфы разве пишут про любовь.

Опубликовано:
Окей. Допустим я забил. А если она сама через некоторое время на сближение пойдет?

Зависит от того, что будет сулить тебе сближение. Откалибровать это сможешь только ты. Другое дело, что если вдруг такое случится, следи за тем, чтобы с нижней губы не капала слюна. И побудь .. неприступным, холодным... Только палку не перегни. Это должно ее спровоцировать на более явное БЛИЖЕ. А потом бери. Только с первой попытки.

УДАЧИ.

• Советник
Опубликовано:
Альфы разве пишут про любовь.

Да. Если слово подкрепляется возвратно-поступательными движениями.

Альфа трахнет ту в кустах, эту у нее дома и еще много и много других. На то он и альфа, чтобы не заморачиваться на одной и бегать за ней хрен знает сколько времени.

Опубликовано:

Слушай, а по-моему девка ваапче отмороженная с полчищами тараканов!.. Зачем она тебе, найди милую, хорошую 7-ку и развлекайся!..

Опубликовано:

Найдем и семерку. ))

Млин. Если с ее стороны, про альфу, который снова гонит про любовь, это НЕ проверка, и ее действительно снова окучивает тот гай, то я хз. У меня шанцев против такого опытного визави нету )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть еще сторонняя проблема, изза которой я на протяжении многих недель сплю по три часа в сутки, и поведение моё по ходу не совсем адекватно. Нервы шалят.

Загнал в такое дерьмо что по ходу не вытянешь. Опять давил. В аське игнорит. Попробовал трахнуть другую, но в самый ответсвенный момент тормознулся. Толи от недосыпа , толи еще от чего. В отместку на что то сказал об этом ей. Зверский посыл, смысл которого, что типа мне пофиг что ты делаешь, отстань вообще, ты мне опротивел. Типа жалею что вообще с тобой связалась. Че толку твои давления прощать, если все опять пойдет по старому. На попытки кинестетить и целовать сначала из комнаты ломанулась, поймал на другом этаже, а потом вообще на подоконник залезла. Твердит одно и тоже, чтобы оставил в покое. Что противен. Отстань говорит хотя бы на время. А что спрашиваю, после этого времени будет шанс всё исправить? Отвечает, что нет. Отвали говорит, как ты не можешь понять.

Сказала, что тот альфа самец бывший придуман, типа чтобы я отстал. Но зато есть другой и всегда был, и что недавно стало "всё_серьезно". Вот сегодня грит, опять с ним гуляла. Че ты гонишь, спрашиваю, опять ширмы ставишь. Как можно за два часа погулять. Чё, даешь ему спрашиваю...Типа нет, не даю, и вообще секс только после свадьбы принципиально. Не знаю чё у них вообще за отношения. Может он импотент по ходу.

Типа я сразу поняла, что ты мне не нравишься..Ни ты ни твой характер и вообще. Всё что я делала, было попыткой тебя мягко отвадить. Хорошо еще был трезвый, но все равно на взводе. Чё то стал доказывать, не знаю как рванул на себе рубаху (бляяяя..стыдно). Воображаю ...девочка 20 лет и гориллоид весом за сотню и шириной в дверной проём, рвёт рубаху на волосатой груди..

Но всё ж не так было то. Было БД с ее стороны, но не попытки меня вообще отвадить.

Братцы..я понял что п%%ц...Опять те же косяки, отчасти изза стороних проблем. Стыдно хоть в петлю лезь. Таких маньяков как я надо мля на урановые рудники...

Нервы я поправлю Проблемы через несколько дней должны решиться и я нормализуюсь.

Но может шанс остался ее отзачОтить? Может например через полгода попробовать снова? С другими че то не клеится, и дело не в них а во мне. Хочу ее и всё.

• Советник
Опубликовано:

Продолжая заниматься с ней сексом в мозг, ты сам для себя закрываешь шанс в будующем.

Игнор и Т10Д

Опубликовано:
На следующий день пошел извиняться. Для себя сделал вывод что уже всё, но как джентельмен, я должен принести извинения и формально принять ДОД. И потом не общаться вообще, расстаться. А она, что меня очень удивило, была нескрываемо рада меня видеть. Я ей мямлю извинения, а она прямо светица. Говорю, что не рассчитывал на радостный приём, а она типа просто настроение хорошее. И спрашивает, как теперь. Отвечаю что не знаю. Её фраза "будем друзьями". Спрашиваю а что делают друзья.Отвечает, что что нибудь придумаем.

Я так понял, что это была проверка. И что никакой мумии нет.

имхо понял неправильно, а произошло одно из двух:

1. мумия не позвонила

2. разговор с мумией был не продуктивен

да, когда мумия снова покажет ей свою плохую сторону, она снова будет милой с тобой, но это ничего не значит, т.к. влечения нет.

т10д !!!

+никогда не выясняй отношений!

когда ты спрашиваешь "есть ли у нас определенность?"- ты лишаешься возможности влиять на это самому.

Опубликовано:

Я то поимею 10 Д.. Отосплюсь и поимею. Но я ей то по ходу пофиг.. Она сказала что ей пофиг что я делаю...хоть 20 Д...Типа отстань, мне хорошо с другим.

Она вчера сказала что мумии это не было..Зато есть другой какой то, который не понятно чем с ней занимается. Раз она такая высокоморальная и секс только после свадьбы. Гуляет с ним под ручку в течение часа по ходу.

Опубликовано:

Блин, автор, ну гордость-то есть? Посылай и все. Зачем извиняться ходил? Ей наплевать - а он извиняется! Что может быть проще игнора в аське? Отправляешь в черный список и все. Нафиг об нее разбиваться? Тем более, я вижу, что ты ее просто достал. :blink: Ищи другую. И лучше не через аську.

Опубликовано:

автор - назойливость, ху-вое качество. избавляйся нах от него.

поробуй трезво посмотреть на свое поведение со стороны. стыдно должно стать за такое. просто поверь - она тебя щас не даст. хоть в лепешку разбейся. поэтому смело забивай. все контакты в утиль.

ищи других.

Опубликовано:

Cтыдно нах. От назойливости избавляюсь. Ее в игнор. Пока с другими, а там посмотрим. Если интерес не пропадет, попробую с ней через месяцев несколько. Откалибрую по ситуации что и как. Одобряете?

Опубликовано:

ой )) 100% знакомо.

на самом деле до сих пор длица.

я одну послал... очнеь крепко и очень далеко... она меня всбесила через 3 дня забыл совсем... несколько дней назад позвонила я трубку не брал. в аське чо то написал потом скзаал что ой извени не тебе, извения там ещё номером ошиблась... чо то извенялась за то что она плохая и что любит меня какчеловека. ответ был один "забей"... но сам факт что месяц и она все-таки ломается... хотя стоит отметить что отношения у нас были... большие )

и начало было такое же. знаешь что я сделал? насрал на то что она говорит. подарил букет из 33 роз белых ) и уехал в москву. на 10 дней. когда яп риехал меня уже ждали...

ну совет то какой...

1. кури форум! он очень веселый благодаря ему я про ней и забыл

2. игнор

3. жди? если хочешь. и блин Т10Д!!! реально помогает ))))

Опубликовано:

Я хз братан, как такая фигня получилась.. Втюрился малость. И опять же, всё больше с серверами, а не с девушками..щас вот завязываю такую тенденцию.

Спасибо всем за комментарии. Сделаю, как вы советуете.

Опубликовано:

Ты действуешь по методу Dracony (т.е. затераризирую до смерти, может даст) но это делеко не лучший метод (почитай его темы) :) .

Тут нужно полностью менять модель поведения и понять что Т10Д или хотябы ВВП ты делаешь НЕ для неё а для себя самого т.к. твоё поведение и манера общаться будет меняться а отношение к ней охолодевать . Т.е. не нужно ей рассказывать о том как ты там с кем-то мутил и снова гнуть идиотскую линию.

Сейчас забей на неё и выйди в поле, зайди в тему к ArtKiev , тебе понравится.

Скорее всего ты на неё забьёшь очень быстро, а когда встретишь то говорить о своих похождениях не придётся она почуствует в тебе уверенность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...