begin 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Когда отправляю кому-то личное сообщение - вроде бы все нормалек, никаких сообщений об ошибке не выводится.НО!В папке "Sent Items" нет ни одного сообщения, но насколько я понимаю, именно в ней должны храниться отправленные?По итогу непонятно: так получают ли все таки адресаты мои сообщения или нет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeOz 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 +1, таже фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 422 Опубликовано: 26 апреля 2007 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 В "Sent Items" сообщение сохраняется, если поставить галку внизу, над кнопкой "Отправить сообщение", в строке "Добавить копию этого сообщения в папку «Отправленные»". Кроме того, вы можете узнать, прочитал ли ваше сообщение получатель, если поставите галку в строке "Проследить за этим сообщением?".Читайте надписи на заборах, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begin 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 В "Sent Items" сообщение сохраняется, если поставить галку внизу, над кнопкой "Отправить сообщение", в строке "Добавить копию этого сообщения в папку «Отправленные»". Кроме того, вы можете узнать, прочитал ли ваше сообщение получатель, если поставите галку в строке "Проследить за этим сообщением?".Читайте надписи на заборах, а?Вот ведь, не зря говориться, поспешишь - людей насмешишь! Впредь буду внимательнее читать подсказки. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.