Перейти к публикации
пикап.Форум

Какую обувь вы носите?

DRACO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Для меня в первую очередь чтоб была удобная.
Для меня в первую очередь чтоб была красивая.

Для меня и то и то :P

Опубликовано:

Лучший вариант - мягкая, удобная обувь, формой напоминающая вашу ногу - т е в большинстве случаев с в меру острыми носами, подошва тонкая, каблук небольшой, полуботинки то бишь, но с какой нить фишкой типа пряжки, шнуровки необычной, сборок каких, материала специфическаго :)

Опубликовано:
молодец! давай пять! где брал? в подвале?

Я там постоянный клиент, поскольку покупаю там деки, тапки, подвески, колёса, одежду... и ещё много чего... Я же ск8тер! :)

Опубликовано:

Это конечно же кросы, имха самая удобная обувь, а при правильном подборе ещё оч.стильная и красивая. Адик- кросы вне конкуренции. Отличное кач-во, невысокая цена ( если сток или скидки) и при этом модели на любой вкус. Ещё оч неплоха Diadora.

Опубликовано:

кросовки лайвстайл, макасины, вьетнамки, классичесские туфли, за удобство отвечает материал - стараюсь выбирать из мягкой кожи, за красоту и стиль - детали, пряжки, швы, и т.д.

Опубликовано:

..весной-осенью - ковбойки. а так черные туфли. Нет ни одной пары кроссовок.Не люблю спортивный стиль за пределами зала, по которому передвигаюсь в штангетках. В жару и на море сандали.В бане шлепанцы))

Опубликовано:
Кроссовки - ГАВНО. Скейтерские кеды - вообще ужас.

А ты туфельки носишь? Люди в классике вы смотритесь стандартно!, НО и в классике есть что-то необычное. НО все носят похожее, однообразное...

Опубликовано:
Кроссовки - ГАВНО. Скейтерские кеды - вообще ужас.

Каждому своё :) но смотря с чем сравнивать, если ты, например, ходишь в гоповских туфлях с загнутыми к верху носами, то кеды будут просто шикарно смотреться на фоне твоих гавнодавов))

Именно сейчас я ношу скейтовые кеды Camelot...

Опубликовано:

преимущественно туфли ID черного цвета. Но вот тоже хочу купить кросссовки под классические джинсы (компания "be") посоветуете мож че?

Опубликовано:
преимущественно туфли ID черного цвета. Но вот тоже хочу купить кросссовки под классические джинсы (компания "be") посоветуете мож че?

Если именно кроссовки - то опять же adidas серии originals, те же stan smith 2 прекрасно смотрятся.

Опубликовано:
А ты туфельки носишь? Люди в классике вы смотритесь стандартно!, НО и в классике есть что-то необычное. НО все носят похожее, однообразное...

Я не ношу туфельки. Твои рассуждения про классику - бред.

Каждому своё но смотря с чем сравнивать, если ты, например, ходишь в гоповских туфлях с загнутыми к верху носами, то кеды будут просто шикарно смотреться на фоне твоих гавнодавов))

Именно сейчас я ношу скейтовые кеды Camelot...

:lol: Ну ты крут, улыбнул. Не знаю, как в Гомеле, но в Москве в таких говнодавах, как у тебя :) , с девочкой выше 5 и старше 16 ты врят ли познакомишься.

Опубликовано:

блин свитер видел пизд**ый...токо сука стоит 6 кусков. кто чем может помочь(я имею ввиду свитером подскажите где можно купить похожий свитер и подешевле. воть фотка

http://zapp.ru/show_item.php?id=50444&brand=526

советую на сайте задержаиться тама много чего крутого и недорого есть

Опубликовано:

я здесь вообще хотел спросить какую ЛУЧШЕ одевать для пикапа.

Я тут вчера сижу в парекмахерской и слушаю мр3 рядом две девчёнки (делаю вид что их не слишу), напротив идит пареньок такой себе и тут одна другой говорит: смотри какой симпатичный подойди к нему. Та ей - сама подойди (тёлка пикапер что-то новое)

Первая отвечает - Фу не пойду он в кросовках. После этой фразы мне захотелось домой сходить по туфли от Гуччи и костюм от Прада

(девчёнкам на вид лет по 17) Вот как здесь лучше поступить и что вообще носить

Опубликовано:

Спортивная обувь - только для спорта, ну разве что летом с шортами гонять мона.

Покупаю разве что пуму.

Счас купил себе ДИЗАЙНЕРСКУЮ ПУМУ (спортивные туфли) ... супер + гарантия что весь город её не оденет :)

Опубликовано:
Фу не пойду он в кросовках

Я тоже никогда не подхожу к девочкам в кроссовках. Статус девочки для меня сразу опускается и она мне становится менее интересна. Кроссовки - обувь для занятий спортом, подростков-раздолбаев 16ти лет, всяких гопников и т.п.

Помимо туфлей и кроссовок есть еще куча классной casual обуви.

Опубликовано:
Фу не пойду он в кросовках

Я тоже никогда не подхожу к девочкам в кроссовках. Статус девочки для меня сразу опускается и она мне становится менее интересна. Кроссовки - обувь для занятий спортом, подростков-раздолбаев 16ти лет, всяких гопников и т.п.

Не нравится тебе свободная и комфортная обувь - это ясно. Для чего такая ярость? Улыбнуло. :)

Опубликовано:

В своем арсенале имею:

туфли, кроссовки, макОсины, шлепки:-) Повседневная обувь кроссовки Adidas Original!!!!

Опубликовано:
Я не ношу туфельки. Твои рассуждения про классику - бред.

Классика-это стандарт, поэтому она никогда не выходит из моды. ИМХО

скейтовые кеды Camelot...

Camelot не выпускает скейтовые тапки!- камелоты скины носят! Камелоты- это тяжёлые ботинки!-проще гавнодавы!

Опубликовано:

Всегда туфли.

На предприятии дресс-код. Парюсь в костюме. Раньше носил Ralf, Carnaby...

А щас -что-то не хочется тратить денежки в пустую.

Больше чем на сезон ни одной пары не хватало.

Купил в "Монро" китайские туфли за 600 р - и не парюсь. Удобно, ноге приятно и не жалко....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 726

Оцените внешку

2. 34

Эмоциональное раскачивание

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...