Перейти к публикации
пикап.Форум

Критика в помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется немного покритиковать приемы пикаперов в отношении девушет от 7 и выше... А в особенности, если еще и велика разница в социальном статусе.

Начать хотя бы с того, что взять телефон за 10 минут у действительно красивой девушки, которая знает цену своей внешности, как мне кажется (вы можете быть и несогласны), малореально. Почему? Пример из личного.

Как-то на улице меня догнал молодой человек, решил познакомиться. Комплименты с претензией на нетривиальность. НО! Нет, даже не то, что комплименты мне говорят очень часто и я к ним привыкла... А, скорее, то, что звучало это как-то наигранно... Неискренне... Я не привередливая, я просто чувствую состояние человека. Может, это молодой человек был такой неудачливый... Но тогда зачем было подходить? Для галочки? Заинтересованность должна быть искренней. И точка. Естественно, что когда он через пять минут вытащил телефон, чтобы записать мой номер, который он и не спрашивал, а просто делал вид, что это само собой разумеющееся, он напоролся на отказ.

Я вовсе не утверждаю, что все такие, просто хочу предостеречь от ошибок.

Еще ситуация. Знакомство в клубе.

Знакомиться пытаются многие, но без особого успеха. Почему? Потому что не заинтересовали. Потому что все желания и поступки их можно по полочкам разложить. Ребят, банально неинтересно! Один деятель решил применить то, что на тренинге называется негхит (НЕГХИТ - легкая форма оскорбления для уменьшения самомнения либо пробивания БИЧШИДА).

Не помогло. Я знала, чего я хотела, и чего не хотела. И выслушивать бред я не хотела точно. Игнор полный.

А идея была проста... Если девушка красива и уверенна в себе, кустарным, шаблонным методом тут не сработаешь. Да и самому надо быть на высоте.

У одного из современных писателей есть неплохой роман, где среди прочего описана игра в Хемингуеев. Так вот "Восхищение должно быть искренним. Сладость должна быть, подлинная сладость".

Красивая, она привыкла к красивому. Будьте добры соответствовать, раз решились соблазнить.

Опубликовано:
МС "Ребята, я 7,5 - 8"

Согласен. Если действительно так, то поздравляю.

По теме. Ничего нового - это и так известно всем обитателем форума - чем выше уровень девушки, тем более выше должна быть невербалика, ВВ и так далее. В чем суть поста???

Опубликовано:
....

....

И это тоже пройдет. :) Хорошо, что ты ищешь необычного, - тем сильнее будет в будущем понимание, что банально бояться банальностей, когда жизнь просто проходит рядом :)

Тем проще будет паренек, который башню тебе сорвет.... :)

Опубликовано:
Шкодливая, у меня в понедельник 7,5 сама взяла телефон за 10 минут=)

Да (скептически хмыкает)???? Фото 7,5 в студию!!!

Опубликовано:
МС "Ребята, я 7,5 - 8"

Согласен. Если действительно так, то поздравляю.

По теме. Ничего нового - это и так известно всем обитателем форума - чем выше уровень девушки, тем более выше должна быть невербалика, ВВ и так далее. В чем суть поста???

Суть в том, чтобы напомнить.

Опубликовано:

....

....

И это тоже пройдет. :) Хорошо, что ты ищешь необычного, - тем сильнее будет в будущем понимание, что банально бояться банальностей, когда жизнь просто проходит рядом :)

Вот тут ваще красиво сказанно! ;)

Автору: зачем так себя завышать?! Я почему то уверен (хотя конечно могу ошибаться) что пообщавшись с тобой выясниться что ты просто хорошенькая девушка, с хорошей внешностью но не отличающаяся "чем то таким" от остальных девчат! (не в обиду тебе сказано)

Опубликовано:

....

....

:) Ждем-с... Башнесорвателя....

Опубликовано:

Не нужно грешить НЕГХИТАМИ и не нужно грешить НА Негхиты.

Чтобы понять КАК ими пользоваться, нужно знать структуру.

А она очень простая = ДБ+искренность/игривость*!

Ещё один момент: Я уже где-то говорил в темах про Негхиты и здесь повторюсь. иногда НЕГ нужен для того, что я называю красиво уйти. То есть ты подходишь с любыми намерениями, с любой открывашкой...натыкаешься на игнор, БШ, хамство...В ответ идёт НЕГХИТ!...занавес. У вас возникает вопрос: "И КТО ОТ ЭТОГО ВЫГРАЕТ?"...а ответ очень прост...- ПОДОЙДИТЕ К НЕЙ ЕЩЁ РАЗ!(два/три раза) И на этот раз будьте другим.

А вообще, это целая наука. НЕГХИТЫ работают! tested!

Опубликовано:

Прочитал пост и еще мысль родилась. Ну вообще-то не совсем после прочтения - она зрела в моей голове и раньше.

По поводу знакомства.

Например, идет красивая девушка. Ты подходишь, знакомишься, что-то говоришь, улыбаешься - цель - заинтересовать и получить телефон. Но это же догмы.

По-моему, начинается игра другого порядка, когда ты ставишь цель - выяснить - а интересна ли эта девочка с красивым личиком мне как человек настолько, чтобы позвонить ей и встретиться. Далее общаешься с ней некоторое время, чтобы это выяснить. Если она действительна интересна не только своим декольте, - что же - добро пожаловать в мою телефонную книгу. Нет если - что же - я душевные силы на обработку тела тратить не хочу. Интересен человек - везде и всегда.

И зачем заинтересовывать - это она должна показать, что она хороша настолько, что мне захочется с ней встретится еще раз. Тут только нужно разговором управлять умело, чтобы ты успел оценить ее - какова же она, не пустышка ли, с сформировавшейся попкой ?

Вот если с этой стороны смотреть, то зазнавшиеся пафосные девочки уже не кажутся столь неприступными, - наоборот, - почему-то появляется желание им помочь. Ведь они одиноки в будущем будут. И перечитывать Достоевского с Чернышевским уже будет поздно !

Опубликовано:

....

....

Вот тут ваще красиво сказанно! ;)

Автору: зачем так себя завышать?! Я почему то уверен (хотя конечно могу ошибаться) что пообщавшись с тобой выясниться что ты просто хорошенькая девушка, с хорошей внешностью но не отличающаяся "чем то таким" от остальных девчат! (не в обиду тебе сказано)

Ну почему сразу завышать? Ну что за ересь? В посте я абсолютно не хотела давать повод к обсуждению меня самой. Извините, что так вышло.

Тут речь не о том, какая я, правда?

Опубликовано:
Тут речь не о том, какая я, правда?

А мы за тебя думать не будем ) Ты топ создала. Кому как не тебе лучше знать, о чем в нем речь :)

Опубликовано:

'Girl_Lover'

Она должна? По-моему никто никому ничего не должен. Женщина мужчине нужна точно так так же как и мужчина женщине. Только психология разная. =)

Ну а если она хороша собой, неглупа, образованна, интересный человек. Но... Увы и ах, ты ей не нужен. Просто неинтересен?

Опубликовано:
'Girl_Lover'

Она должна? По-моему никто никому ничего не должен. Женщина мужчине нужна точно так так же как и мужчина женщине. Только психология разная. =)

Ну а если она хороша собой, неглупа, образованна, интересный человек. Но... Увы и ах, ты ей не нужен. Просто неинтересен?

Ты мыслишь, - и это уже хорошо.

Она не должна, конечно. Мне самому интересен в первую голову очередь - человек.

Внешность - обманчива. Вспоминай метафору про Диогена и Македонского. Ну а если я ее не заинтересовал, но она при этом девочка умная, - что же - мы просто пойдем разными путями (МС - я тоже умный :)).

Так бывает, - иногда корабли идут одинаковым курсом :)

Опубликовано:

2Girl_Lover. Что за странность? Если ты подходишь к девочке, наверное потому что она тебя заинтересовала (внешность, поступок, что-то еще). Ты начинаешь общение, при этом вполне понятно, что надо преодолеть стену (стеночку, ямку, ров с водой, осаждать 3 месяца и тп). В этом случае ты должен заинтересовать девушку. Если видишь в процессе общения, что она не ТА, которую ты увидел сначала, если ожидания твои не оправдались - уходишь.

Если она подходит (нонсенс??), то она тебя должна заинтересовать (если спермотоксикоз явно не выражен). Вполне понятно - подошел - заинтересуй. А иначе нах это все нужно?

Опубликовано:

Тут все просто- аффтарша у тебя явно завышенная самооценка :P

2 Romkaf- если ожидания не оправдываются в процессе общения, можно и не уходить, ну хотя бы месяц... красоту надо всегда ценить.

2 Yeti- хорошая идея.

Опубликовано:
2Girl_Lover. Что за странность? Если ты подходишь к девочке, наверное потому что она тебя заинтересовала (внешность, поступок, что-то еще). Ты начинаешь общение, при этом вполне понятно, что надо преодолеть стену (стеночку, ямку, ров с водой, осаждать 3 месяца и тп). В этом случае ты должен заинтересовать девушку. Если видишь в процессе общения, что она не ТА, которую ты увидел сначала, если ожидания твои не оправдались - уходишь.

Если она подходит (нонсенс??), то она тебя должна заинтересовать (если спермотоксикоз явно не выражен). Вполне понятно - подошел - заинтересуй. А иначе нах это все нужно?

Я подхожу когда - я же не знаю кто она. Только внешность. Но моя особенность в том и состоит, что общайся я хоть с девяткой - если тупая, - падает ее рейтинг для меня до уровня 4 и пипец - приехали. Она мне неинтересна.

То же самое и здесь. Ставить цель - заинтересовать - губительно. Ты такой какой есть. И хватит тут клоуна гнуть из себя. Даже если и получиться это сделать сейчас, то что делать потом - на свиданке ?

Ставить цель - общаться - вполне себе созидательно. А не идет общение - что же - в топку такое создание. Их много. А я - один. :)

Опубликовано:
Тут все просто- аффтарша у тебя явно завышенная самооценка :P

Ага... Если не неуверенная в себе и не забитая, то сразу завышенная самооценка...

Я подхожу когда - я же не знаю кто она. Только внешность. Но моя особенность в том и состоит, что общайся я хоть с девяткой - если тупая, - падает ее рейтинг для меня до уровня 4 и пипец - приехали. Она мне неинтересна.

То же самое и здесь. Ставить цель - заинтересовать - губительно. Ты такой какой есть. И хватит тут клоуна гнуть из себя. Даже если и получиться это сделать сейчас, то что делать потом - на свиданке ?

Ставить цель - общаться - вполне себе созидательно. А не идет общение - что же - в топку такое создание. Их много. А я - один. :)

Браво. здравая мысль. Согласна.

Только хочу добавить кое-что.

Меня иногда называют требовательной. И сразу задают вопрос "А ты сама соответствуешь своим требованиям?"

Вот и я хочу напомнить, чтобы вы соответствовали своим требованиям.

Опубликовано:

Хм... В первом посте ты говоришь о том чтобы парни соответствовали требованиям красивых девиц, а щас наоборот! =)))

Girl_Lover

опять +мильён!

Опубликовано:

Girl_Lover, очень нравятся твои посты. Полностью согласна со всем сказанным. Радует, что еще остались люди, которые обращают внимание не только на внешность, но и на ум.

Авторшу не совсем поняла, в принципе все, что ты сказала само собой разумеется

Опубликовано:

ИМХО смазливая девочка недалекого ума только на пару раз перепихнуться. ЛТР строить с глупой девчонкой себе дороже. По себе знаю. Девушка должна быть не только твоей девушкой, но и хорошим другом и собеседником. А то сам начинаешь опускаться до уровня растения :)

По теме: если девочка тебя грамотно отшила, то меня это даже радует. С такой можно и пообщаться. Даже если в телефоне отказала, ты набираешься опыта в общении с очередным умным человеком.

Опубликовано:
Girl_Lover, очень нравятся твои посты. Полностью согласна со всем сказанным. Радует, что еще остались люди, которые обращают внимание не только на внешность, но и на ум.

Авторшу не совсем поняла, в принципе все, что ты сказала само собой разумеется

Пасибки :))

Мне очень нравится слышать здравые рассуждения от девушки. Это меня действительно заводит.

А если девушка недалекая, - то возбуждение чувствуешь только телом - а этого мало. Нужно хотеть девушку всю. Тогда она истинно желанна. :)

Опубликовано:
Меня иногда называют требовательной. И сразу задают вопрос "А ты сама соответствуешь своим требованиям?"

Не поспешу согласится :ph34r:

С чего это я должен соответствовать требованиям к другим людям? Пусть даже и своим собственным требованиям?

Для себя, любимого, у меня отдельные требования.

И уж если на то пошло, то соответсововать я должен требованиям той кому хочу понтравится B)

.... как всё запутано и непросто.... :unsure::(

если серьёзно, то не обязательно соответствовать своим требованиям. совсем необязательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...