Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быстрое возбуждение..

Рекомендованные сообщения

20 лет, при поцелуях и прочих обжиманиях с девушкой быстро активируется инструмент, и иногда (даже скажем - в большинстве случаев) мешает.. собственно на людях где если.. трудно не заметить со стороны огромный стояк....

так вот мало того он сразу встает, ещё при этом выделяется какая-то х-ня... на сперму не похожая совсем.. - это прозрачное вещество :blink: похожее на смазку))

секис был но не много, и давно.. раза 4-5 всего лишь..

а если просто с девушкой гуляешь и до секса не доходит, как убрать стояк, или хотя бы эти выделения из аппарата..

и ещё, допустим после прогулк мы перепехнемся.. а у меня там "накапало" уже... что делать?...

что делааааать?....

Афтору походу не 20 лет, а намного меньше, если он даже не знает как у него все устроено либо покурил хорошенько.

З.Ы. Афтор, если курил, где такую траву замутил? :lol:

так радуйся, что он не падает во время секса, а стоит.

если девочка зачетная, то при обжиманиях и у меня колом.

а бесцветная и есть смазка. если совсем не хочется стояка - подрочи перед встречей. но это изврат какой-то ;)

Вроде эта жидкость СМЕГМОЙ называется.Если я не ошибаюсь.Является естественной генитальной смазкой.

А про стояк...Это круто автор. Гордись . Я летом часто одеваю обтягивающие белые шорты и хожу по улицам с приапичным пенисом...ДЕвушки косятся, бабушки матерятся. Всем нравится,все довольны.

Не забывай письку мыть перед актом... И купи карамельно-ореховый крем для оральных ласк. Смазывай перед предполагаемым рандеву....

Хз. У меня всегда встает при обниманиях и поцелуях. И смазка выделяется. Я и не парюсь. А чтобы особо не выделялось, особенно на людях, поправляй его вверх. Будет прижат штанами к лобку и всё.

Автор - действительно, - эта смазка и есть смегма. В основном, у мужчин ее выделяется немного. Но бывают разные случаи. У меня, например, - выделяется ее много. И это иногда напрягает. Бывает, пососешься с девушкой - и потом чуть заметное пятнышко может проступить на джинсах/брюках.

Говорят, что девушки - текут, а я за себя могу сказать, что я тоже - теку. Но это классно. Зато когда смазки этой много - приятно сексом заниматься. Ощущения еще те. (Кто-нибудь когда-нибудь пользовался лубрикантами ? - вот примерно такие же ощущения :))

Но это не страшно.

Такая же смазка (она очень близка по биологическому составу) выделяется и у женщин. Она выделяется у них тоже из уретры (мочеиспускательный канал - чуть выше влагалища находится, и чуть ниже клитора - где-то посередине). При желании, даже можно видеть как смегма оттуда у девочек вытекает (медленно так, - но порой заметно).

Смегма - это смазка из других желез, а не из уретры.

Выделение смазки - это нормально. А вот стояк... Это отлично! ;)

Я, к примеру, если такая ситуация, происходит, иногда сам показываю девушке и говорю: "Вот, посмотри, что ты наделала!!" :)

встаёт ужё при поцелуях и откровенной кинестетике :) Это нормально! Потом прилюдия и офигенный оргазм до дрожи в коленях :rolleyes: иногда такой фонтан выдаёт, что просто ух!....девушке нравится :)

У меня тож такая тема есть, достаточно поцеловать, закинестетить, и усе штаны рвет! :D

Кстати, им очень нравиться, думают что это их заслуга! :rolleyes: А если ерзать начнут на нем, то усе, тут уж неотвертятся! ;)

Я, к примеру, если такая ситуация, происходит, иногда сам показываю девушке и говорю: "Вот, посмотри, что ты наделала!!"

А ну, опиши ситуацию, плиз.

• Советник
Такая же смазка (она очень близка по биологическому составу) выделяется и у женщин. Она выделяется у них тоже из уретры (мочеиспускательный канал - чуть выше влагалища находится, и чуть ниже клитора - где-то посередине). При желании, даже можно видеть как смегма оттуда у девочек вытекает (медленно так, - но порой заметно).

Смазка у девочек выделяется железами, расположенными во влагалище. Уретра к этому процессу не имеет никакого отношения.

сходи к венерологу,мож не спроста капает с конца :)

Выделение смазки в процессе возбуждения - это естественный физиологический процесс, не имеющий никакого отношения к венерическим заболеваниям.

20 лет, при поцелуях и прочих обжиманиях с девушкой быстро активируется инструмент, и иногда (даже скажем - в большинстве случаев) мешает.. собственно на людях где если.. трудно не заметить со стороны огромный стояк....

так вот мало того он сразу встает, ещё при этом выделяется какая-то х-ня... на сперму не похожая совсем.. - это прозрачное вещество :blink: похожее на смазку))

а если просто с девушкой гуляешь и до секса не доходит, как убрать стояк, или хотя бы эти выделения из аппарата..

и ещё, допустим после прогулк мы перепехнемся.. а у меня там "накапало" уже... что делать?...

что делааааать?....

у меня со стояком также. начал носить трусы поплотнее, потому что когда свободные, член попадает в шов, например, и больно бл!! поэтому лично я так справился. я про себя всегда называю это "легковозбудимыйяпросто" :)

я вот завожусь... ммм... от прикосновения к запястиям... Хотя завожусь - это сказано очень аккуратно. Ибо я могу и финишировать. Я вот даже одежду ношу с очень длинными рукавами... массивные браслеты:)

да ладно бы стояк.. а так ещё смазка выделяется и собственно не комфортно.... а если девушка руку в штаны засунет а там такая ситуация? стояк - согласен здорово, но вот когда эта смазка.. и чем больше ласки тем и её больше..

У меня бывало, даже во время медляков бывало ) такое бывает обычно с теми, с кем еше ни поцелуев не было, ни секса естественно, ну сам недельку с лишним некончавши - вот тогда встает, но ничего у меня там не выделяется в такие моменты). А че не удобного то? ) Пусть знает как она меня возбуждает. Одна была у меня - сама прижималась и ногу между ног мне просовывала со словами: "а что это у тебя там?" . Не надо стеснятся себя :)

Смегма - это смазка из других желез, а не из уретры.

Смегма - это жировые выделения самой головки члена. То, что у тебя выделяется - это секрет предстательной железы. Он "смачивает" семявыводящие протоки для вывода спермы. Все нормально. Выделяется - у кого-то больше, у кого-то меньше, но у всех. НЕ парься.

что делааааать?....

То, что выделяется субстанция - нормально, не обращай внимание. Если после прогулки решил перепихнуться - просто сотри с члена и все дела :)

как убрать стояк

Кулаком по нему шарахни :lol:

что делааааать?....

То, что выделяется субстанция - нормально, не обращай внимание. Если после прогулки решил перепихнуться - просто сотри с члена и все дела :)

как убрать стояк

Кулаком по нему шарахни :lol:

Помню в Военкомате, в стакан с водой его опускали! Чтобы стояк убрать! :blink:

Правда нашелся такой кадр, который непонял что нужно делать и выпил ее! :lol:

Помню в Военкомате, в стакан с водой его опускали! Чтобы стояк убрать!

Я многое могу понять, но стояк в военкомате..хм.. ахтунг!

помоему это абсолютно нормально и скажи спасибо что не наоборот=)

если тебя это смущяет то можно

"подумай о чем нибудь не сексуальном" (фраза из американского пирога)

мне помогает проверено=)))

но смысл?

А енто как? На военкома реакция? :)

Точно непомню, последний раз, в 16 лет там был! У нас просто хирург девушка была, лет эток 26!!!

Она его как в руки возьмет, сразу стояк!

Изменено пользователем TreyR (история изменений)

Точно непомню, последний раз, в 16 лет там был! У нас просто хирург девушка была, лет эток 26!!!

Она его как в руки возьмет, сразу стояк!

:lol: Да, интересная у девушки работа.

:lol: Да, интересная у девушки работа.

Ага! А ты представь, что за день через нее человек 50 проходит! Сколько она их повидала, всех размеров и цветов! :lol:

как убрать стояк

:o выброси эти мысли из головы...

Ты такой же как все. У меня при каждой встрече, обнимке, сидении на коленке стоит. Не парься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...