Пикап и демография
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
653
Сорокалетний девственник
Абстрагируюсь,епт) -
653
Сорокалетний девственник
Я конечно понимаю что вы человек образованый.Но ответ на все это прост:И тут Волк в обморок упал .))) И даже конкретно и правильно свои мысли трактуите. ) -
653
Сорокалетний девственник
я чот потерялся, это тема про девственника или про девушку? -
33
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Так если он не привык ни с кем общаться - у него нет знакомых на кассе. И это будет именно знакомство (социальное знакомство, не для отношений). То же самое с коллегами. Если он раньше с ними не общался - они едва знакомые люди. У нас в культуре нет привычки узнавать как дела у всех подряд. Мы ведь не в Англии, чтобы воспринимать вопрос "как дела?" просто как часть приветствия. У нас это серьёзный повод начать рассказывать обо всех проблемах. А у него нет такой привычки. Он пока не умеет делать все автоматически и за 10 секунд. Ему надо с чего-то попроще начать. (ну и не т -
33
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
У меня уже автоматически присходит оценка деталей и мгновенный комплимент, от бижутерии до волос и глаз.. минуя маникюр, улыбку и прочее. Десять секунд мне хватает, чтобы меня уже помнили, заходишь через месяц туда же и все улыбаются. Это всего лишь жизнь, общение, радость. А что-то более серьезное - это уже другие истории.)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.