Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вас отшивали?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
"извини,я не интересуюсь мужчинами,только девушками..." - и тут моя челюсть на пол....

я тоже лесбиян ;)

Опубликовано:

старый,засаленный, пробитый отшив бьеться так :

-извини,я не интересуюсь мужчинами,только девушками..

- я лесбиянка / мы лесбиянки

- мне нравяться только девушки

- ну и т.д. в томже стиле

твой ответ :

- класс. А мне тоже девушки нравяться и БГ

- знаешь мы так похожи, мне вот тоже нравяться девушки и БГ

и т.д. на эту тему. Если она в самом деле не лесБИ, то отшив утилизуеться.

Опубликовано:

тупо надо бежать по делам,на какую-нибудь встречу...я занята по самые репетузы и всякая лажа из этой серии.

Опубликовано:
тупо надо бежать по делам,на какую-нибудь встречу...я занята по самые репетузы и всякая лажа из этой серии.

Давай помогу у меня есть турбо-ускоритель :lol:

Вот еще история мы с сестрой на 1 курсе в техане учимся один раз когда мы шли домой ей позвонил какой-то парень...вообщем от неё я услышал такой отшив "бла-бла-бла я незнакомлюсь по телефону"

На будущее хотел бы узнать как утилизировать при случае такой отшив

Опубликовано:

Девушка я хотел ... (просто проходит мимо глядя как на ничтожную вошь) :ph34r:

бла-бла-бла я незнакомлюсь по телефону"

"Да а я тоже не знакомлюсь, видишь мы изменили своим правилам сейчас, я думаю у нас много общего и бла-бла-бла"

Опубликовано:
Вот еще история мы с сестрой на 1 курсе в техане учимся один раз когда мы шли домой ей позвонил какой-то парень...вообщем от неё я услышал такой отшив "бла-бла-бла я незнакомлюсь по телефону"

Скажи, что тоже против знакомства по телефону, просто такой чудесный голос, что не смог удержаться. Поэтому надо срочно встретиться, чтобы проверить правильность предположений, что и хозяйка голоса тоже чудесная... Ну прочая ересь в таком духе.

Банальность, но должна сработать.

Девушка я хотел ... (просто проходит мимо глядя как на ничтожную вошь) :ph34r:

Попробуй сказать, что маска презрения ей не идет... Что под напускным равнодушием бла-бла-бла...

Съезд про обманчивую внешность и трепетную душу неплохо действует.

Опубликовано:

самое хреновое когда девушка полностью игнорирует твои попытки...

как бы утилизировали?)))

Опубликовано:
как бы утилизировали?)))

Хм, ты даже не знаешь что ты потеряла (развернулся и пошел)

Опубликовано:

как бы утилизировали?)))

Если абсолютный непробиваемый игнор, то флаг ей в руки. Она не одна на этом свете.

Опубликовано:

значит ей звонит ТФН, который нашел где-то ее номер телефона и боится подойти, абсолютно правильная реакция на тел. звонок.

Девушка я хотел ... (просто проходит мимо глядя как на ничтожную вошь

из разряда "я хотел бы с вами познакомится"?)

-Ей стой, тут есть кое что у тебя на брюках \юбке \джинсах.

-где? Что?(всё, стоит)

морозится и летит как паровоз? ну и черт с ней, не родилась та баба за который я буду бегать

Опубликовано:
из разряда "я хотел бы с вами познакомится"?)

Девушка я хотел... сказать что у вас замечательная улыбка, кстати меня зовут Vladi и бла-бла-бла

морозится и летит как паровоз? ну и черт с ней, не родилась та баба за который я буду бегать

Ну-ну, не зарекайся :)

Опубликовано:

И еще такой забавный вопрос, хоть и не в свою же тему.

Как с ВАМИ знакомились девушки?

Лично мне всегда хватало прямо посмотреть в глаза и улыбнуться... Зеленый свет был дан, волна знакомства пошла...

Но это очень просто, хотелось бы чего-то нового, интересного

Опубликовано:
Лично мне всегда хватало прямо посмотреть в глаза и улыбнуться... Зеленый свет был дан, волна знакомства пошла...

Так и есть, зачастую мне хватает ССС со стороны девушки

ЗЫ: Пикапить решила? :)

Опубликовано:

- Мне надо доделать АЛГЕБРУ !!

ыыыыыыыыыыы ЫЫЫЫЫЫ

До сих пор ржу нимагу! В мои-то 25! Акселератки блин! B)

Утилизировал кстати.

Другой недавний.

Выгляжу супер, в костюме попал (так получилось) в достаточно барыжный клуб. Подхожу к девушке (видать привыкла к алкоголикам) на медленный танец и беру за руку.

ЧУТЬ ЛИ НЕ БОЙЦОВСКИМ ПРИЕМОМ выворачивает из моей кисти свою руку и орет

- Убери руки!!!!

:ph34r:

Я чуть в шоке, вида не показываю. Просто стою и улыбаюсь ей мягко, как бы говоря.

- Посмотри на меня и посмотри на себя.

Оня чуть приникла и смотрит извиняющимся взглядом.

На ушко ей

- Жаль что ты неадекватка.

И ушол.

Баран! :angry:

Крышеснос + опенер 2 в одном уже готовы были. Обидело просто..

Эмоции нужно контролировать.

Опубликовано:

Ребят, вот вы все пишите про лесбиянок и как утилизировать эту фразу. Но вот реально кто-нибудь сталкивался с такой вот проблемой. Уверен, что нет. А Я СТАЛКИВАЛСЯ!

И поверьте, все ваши утилизации типа "Я тоже лесбиянка, и всё такое". Это всё фуфло! Вернее они имеют должный эффект, но когда девушка зациклилась на своём её хрен переубедишь. У меня было так, что я доутилизировался до тех пор, пока девочки не показали мне 15-ый засос с языком и слюнями (между собой естесно). Я конечно стебанул, что знаю пару подруг, которые готовы повторить такое же и при этом остаются гетеро...но сами понимаете фрейм приобрёл совсем другой оборот...Так что при таком отшиве либо сразу уходите, либо готовьтесь утилизировать не одну отмазку, а 5, а то и 10. А вообще, калибруйте.

brook

как бы утилизировали?)))

САМАЯ ЖЕСТЬ! Поддреживаю. Как писалось в какой-то книге: "Рахзговаривающий враг - это уже пол врага". Поэтому когда тебя тупо игнорят и фрустрируют, тут нужна настойчивость и изворотливость. Хотя если надеть на себя шкуру той девушки представить, кем должен быть человек, которого бы я просто тупо отморозиля (а такое было), то я просто скажу, что жутко не завидую себе в таких ситуациях и ....Но всё поправимо! :)

Опубликовано:

Так оно и работает...

что поделать?..

По теме, ярче всего запомнился вот такой вот "встречный бой" во времена моих первых шагов:

Сидит девушка в вагоне. Блондиночка, симпатичная, ножки худенькие, сама сройненькая, на коленях спортивная сумка, напоминает мне одну старую знакомую. Понравилась мне, стою рядом - разглядываю. Показалась мне старше. Подходить не думаю - отчаянно туплю.

Смотрит на меня. Не прерывает КГ. (не понял, неужто обратила внимание). Демонстративно оглядываю её фигуру оценивающим взглядом. Снова смотрим друг-другу в глаза. Понимаю, что туплю и лихорадочно ищу выход. (хоть бы улыбнулся, тормоз). Есть! Смотрю как удав - не может не почувствовать - поймал взгляд ещё раз. Действовать! Играю замешательство, удивление, преверяю не расстёгнута ли у меня ширинка невербально обращаюсь к ней с вопросом "чиво мотришь? " Смеёмся вместе, прячет взгляд.

Понимаю, что решение подходить ещё не принял М*дак! Что я делаю? зачем отворачиваюсь спиной? куда пошёл к двери!? стоять на месте, болван!!!

Стою у двери, и снова смотрю на неё, перхватываю взгляд вместе смеёмся, она это делает высунув язык между зубами, смотрится очень прикольно.

Поезд останавливается, я стою у двери, она направляется к выходу, выхожу в другую дверь - вижу она стоит на месте и чего ждёт.

Волнения нет, ноги в порядке язык слушается - чего стоим? Хватаю себя за жопу и тащу к ней, говорю первое, что приходит на ум:

- Привет, у тебя очаровательная улыбка

- Слушай, а мне тут надо выйти к Макдональдсу он в какой стороне от выхода из метро (Как и не слышит меня - с ходу выпаливает свой вопрос)

- Честно? Понятия не имею! :)

спрашиваю у пары встречных людей то же самое и рассказываю ей результат.

Заметил что она перехватывает сумку и пытается что-то достать. Беру сумку, типа весь такой галантный, она достаёт из кармана телефон и дальше общается держа его в руках.

Кстати, в общении она ...как бы описать... "Покровские ворота" кто смотрел? Там Догилева играла пловчиху Свету - вот, один в один! тоже, кстати, спортсменка

Говорю какую-то банальность про красивое имя.. и до меня медленно начинает доходить, что меня пикапят. На эскалаторе вверх постепенно впадаю в ступор. Она ведёт диалог, я по-дурацки отвечаю на вопросы и сам вообще нахожусь в режиме записи.

Это она вызвала мою реакцию, подумала, что мне выходить (я встал около двери) и выскочила на моей станции. А когда я подошёл, не смогла соскочить с шаблона про макдоналдс, котрый уже заготовила, для общения с парнем-тормозом... Строит фразы оставляя мне выбор из двух вариантов..

Я окуеваю от неожиданности ситуации и впадаю в транс..

Фраза "прикольно из Киева у меня ещё никого не было, у тебя телефон есть? называй номер" меня добивает окончательно.

Номер свой я забыл (в чём честно сознался) и записал её , на станции связи не было, не смог ей перезвонить.

- Тебе в какую сторону? - спрашивает

- Ну я вообще с друзьями встретиться должен только на другой станции..

- Раньше вышел?

- Да, за тобой. - судя по взгляду и улыбке - оценила

- Ладно, я тогда дальше пошла а тебе снова вниз.

Опубликовано:

как бы утилизировали?)))

Самое просто ,это использовать правило кнопок :

Девушка молчит:

ты:что молчиш?Сломалась?Блин ,раньше как делали,а теперь..... тут наверное кнопка есть волшебная (и начинаешь тыкать ее по пуговкам и пр.),обычно просыпаеться многновенно ,реакция к ++ ,т.к оригинально :)

Опубликовано:

Так оно и работает...

что поделать?..

По теме, ярче всего запомнился вот такой вот "встречный бой" во времена моих первых шагов:

Сидит девушка в вагоне. Блондиночка, симпатичная, ножки худенькие, сама сройненькая, на коленях спортивная сумка, напоминает мне одну старую знакомую. Понравилась мне, стою рядом - разглядываю. Показалась мне старше. Подходить не думаю - отчаянно туплю.

Смотрит на меня. Не прерывает КГ. (не понял, неужто обратила внимание). Демонстративно оглядываю её фигуру оценивающим взглядом. Снова смотрим друг-другу в глаза. Понимаю, что туплю и лихорадочно ищу выход. (хоть бы улыбнулся, тормоз). Есть! Смотрю как удав - не может не почувствовать - поймал взгляд ещё раз. Действовать! Играю замешательство, удивление, преверяю не расстёгнута ли у меня ширинка невербально обращаюсь к ней с вопросом "чиво мотришь? " Смеёмся вместе, прячет взгляд.

Понимаю, что решение подходить ещё не принял М*дак! Что я делаю? зачем отворачиваюсь спиной? куда пошёл к двери!? стоять на месте, болван!!!

Стою у двери, и снова смотрю на неё, перхватываю взгляд вместе смеёмся, она это делает высунув язык между зубами, смотрится очень прикольно.

Поезд останавливается, я стою у двери, она направляется к выходу, выхожу в другую дверь - вижу она стоит на месте и чего ждёт.

Волнения нет, ноги в порядке язык слушается - чего стоим? Хватаю себя за жопу и тащу к ней, говорю первое, что приходит на ум:

- Привет, у тебя очаровательная улыбка

- Слушай, а мне тут надо выйти к Макдональдсу он в какой стороне от выхода из метро (Как и не слышит меня - с ходу выпаливает свой вопрос)

- Честно? Понятия не имею!

спрашиваю у пары встречных людей то же самое и рассказываю ей результат.

Заметил что она перехватывает сумку и пытается что-то достать. Беру сумку, типа весь такой галантный, она достаёт из кармана телефон и дальше общается держа его в руках.

Кстати, в общении она ...как бы описать... "Покровские ворота" кто смотрел? Там Догилева играла пловчиху Свету - вот, один в один! тоже, кстати, спортсменка

Говорю какую-то банальность про красивое имя.. и до меня медленно начинает доходить, что меня пикапят. На эскалаторе вверх постепенно впадаю в ступор. Она ведёт диалог, я по-дурацки отвечаю на вопросы и сам вообще нахожусь в режиме записи.

Это она вызвала мою реакцию, подумала, что мне выходить (я встал около двери) и выскочила на моей станции. А когда я подошёл, не смогла соскочить с шаблона про макдоналдс, котрый уже заготовила, для общения с парнем-тормозом... Строит фразы оставляя мне выбор из двух вариантов..

Я окуеваю от неожиданности ситуации и впадаю в транс..

Фраза "прикольно из Киева у меня ещё никого не было, у тебя телефон есть? называй номер" меня добивает окончательно.

Номер свой я забыл (в чём честно сознался) и записал её , на станции связи не было, не смог ей перезвонить.

- Тебе в какую сторону? - спрашивает

- Ну я вообще с друзьями встретиться должен только на другой станции..

- Раньше вышел?

- Да, за тобой. - судя по взгляду и улыбке - оценила

- Ладно, я тогда дальше пошла а тебе снова вниз.

ПлакалЪ

а тебе снова вниз

Верно подмечено

Опубликовано:
ПлакалЪ
а тебе снова вниз

Верно подмечено

2Fin4er Не плачь ;) - тушь размажется :angry:

лучше напиши чего по теме

а по поводу отшивов, вот уж действительно, один из самых действенных это "морда кирпичём" и отсутствие реакции или безэмоциональное "оставте меня".

еще пару раз было такое:"мы почти замужем" - очень прикольно звучит. Оба раза девчёнок было по 2шт и вторая выглядела удивлённой, потом спохватывалась - типа "а, да-да, так и есть"

А ещё прикольно, когда из групы девчёнок отшивать начинает самая страшная. Причём с таким видом, как будто тут очередь алкоголиков, а она пиво из бочки продаёт :) Дуже, дуже кумедно :)

Опубликовано:

ССС,сигаретку стреляют,на дискотеке танцуют рядом...в принципе для знакомства это более чем достаточно..

ничего оригинального)

Опубликовано:

Пошел я тут однажды в поле в торгово-развлекательный центр. Ну там познакомился с несколькими, ресурс пособирал :-) . Иду, значит, мимо бутиков, ищу глазами какую-нибудь ОЖП посимпотичнее. Тут подходит одна девушка (баллов так на 5). Говорит:

- Молодой человек, извините, можно у вас мобильный телефон попросить - мы с подругой встретиться тут должны были, а у меня деньги на счету закончились?

И ССС мне изо всех сил посылает. Я про себя ржу, но виду не показываю. Знакомлюсь с ней, записываю ее телефон. Потом записываю телефон ее подруги. (короче делаю Б) Сам звоню и объясняю подруге ситуацию. Типа тебя там-то и там-то такая-то ждет, а я ее ангел-спаситель. Бла-бла-бла. Кладу трубу и с улыбкой жду продолжения концерта. Девушка начинает нервничать и признается в итоге:

- Ни с какой подругой я тут не должна была встречаться и телефон у мя работает, просто я тебя заметила и очень захотелось познакомиться...

Делаю обиженный вид, резко выхожу из раппорта. Говорю:

- Нельзя людям врать, нехорошо это. Разворачиваюсь и ухожу. (короче сразу после Б сделал Д).

P.S. Про БД и раппорт - это я потом подумал, а там само-собой получилось.

Вызвонилась потом легко. Сказала, что не ожидала, что я ей позвоню.

Опубликовано:

Недавно проснулся... Ночь в клубе был! Столько знакомств за одну ночь не разу не было! :lol:

Знакомился просто так! Ресурс поднять, язык размять, мозг пошевелить и т.д. :)

Но так получалось что из тех с кем познакомился никто мне собсна не сипатичен! :)

Мне это надоело и думаю "надо уже зачотно знакомится"

Стою на втором этаже (с него первый видно)

Замечаю сипатичную девочку с подругой! Пляшут под хардкор...

И только я начинаю к ним спускаться вижу подходит к ней парень дарит розочку и что то говорит! :lol:

Розочка ппц страшная! :D

В этот момент меня на ржачь пробивает! :lol:

Она ему что то сказала, и с улыбкой бросает на пол эту розочку! Ее подруга берет и топчет ее как сигарету!

Парень разворачивается и уходит... Жалко парня! :huh: (видать какой нить новичек)

Думаю все! моя очередь! И опять как только начинаю спускаться к ней подходит парень нежно обнимает и...... Ну вобщем я понимаю что это ее парень и связываться не буду....

Потом другую девку! Очень симпотная, но за всю ночь она не разу не танцевала, ни с кем не говорила и не разу не улыбулась!

Пошел! (к ней)

Сажусь рядом, смотрю на нее, она на меня! Я улыбаюсь а она сделала такое лицо что можно подумать к ней динозавр подсел! :ph34r:

И че то это меня так напрягло, что ппц все желание отпало знакомится с такой особью!

К чему это все я? да ни к чему! :lol:

Короче ночь была супер! Зачотов нет! Отшивов тоже нет! :P

Опубликовано:

Привет, привет, ну вообщем дело так было давно правдо!!! Посоветовали мне короче прикмажерскую в ТЦ Мега помойму Теплый стан, если не ошибаюся (прикмахерская действительно супер!!!), ну и вообщем подстригся, решил посидеть в кафешке выпить чегонибудь горечительного, сижу значит за столиком, за соседним 2 девочки реально балов на 7 и одна мне тупо рукой типо иди сюда, ну я назад оглянулся (типо кому это они) у девченок улыбку вызвал, конечно теряться не стал, подошел, ну вообщем привет, все дела, общение общение и общение!!! Но больше всего меня фраза порозила, вот мы такие красивые, с нами никто не знакомиться потому что бояться, так что приходиться самим ребят выцеплять, вот такая история, потом сами пару тройку раз вызванивали, причем платят за себя всегда сами!!!! Красота!!!!

Опубликовано:
"извини,я не интересуюсь мужчинами,только девушками..." - и тут моя челюсть на пол....
Классный отшив! Главно и ничего не ответишь!

Да, господа, тренироваться надо!!! Простой и банальный отшив...

По разному, но в основном 5 и ниже :-((. Самое прикольное: стою возле клуба разговариваю по телефону и чувствую, что кто-то засовывает в задние карманы джинсов руки! Я разворачиваюсь и вижу девушку 3,5-4 балла. Она улыбается и говорит: Руки замерзли. Разрешишь погреться?

Я правда ее послал

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t3478.html

извини,я не интересуюсь мужчинами,только девушками..." - и тут моя челюсть на пол....

Я тоже! Смотри сколько у нас общего!

как бы утилизировали?)))

Начать трахать её... впринципе тогда должна обртить внимание...

Молодой человек не хотите сходить со мной в кино?

- Мне надо доделать АЛГЕБРУ !!

???? Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!

как бы утилизировали?)))

САМАЯ ЖЕСТЬ!

НАчать показывать жестами и намекать на то что она что взяла в рот(воды ) что она глухонемая, наконец написать что нить на мобиле/бумажке и показать ей?

Например

Девушка вы опасаетесь своего голоса?

Опубликовано:
Ребят, вот вы все пишите про лесбиянок и как утилизировать эту фразу. Но вот реально кто-нибудь сталкивался с такой вот проблемой. Уверен, что нет. А Я СТАЛКИВАЛСЯ!

И поверьте, все ваши утилизации типа "Я тоже лесбиянка, и всё такое". Это всё фуфло! Вернее они имеют должный эффект, но когда девушка зациклилась на своём её хрен переубедишь. У меня было так, что я доутилизировался до тех пор, пока девочки не показали мне 15-ый засос с языком и слюнями (между собой естесно).

И что :) Хотя если тебе неприятно общение 2-х девчонок - тогда конгруэнтностиздесь не видать :)

А так можно было поддержать их в сем благом начниании и раскрутить на секс втроем :)

Я конечно стебанул, что знаю пару подруг, которые готовы повторить такое же и при этом остаются гетеро...
Зря так стебанул :) Нужно было перекинуть разговор на тему секса, секса втроем, секса би, лексби и т.д. ... раз они тебе 15 раз показали поцелуй - значит была хорошая заинтересованность :) Ключевое слово сдесь не гетеро а БИ :)

Смайли +1 :)

Опубликовано:

Девушки, самый хороший отшив: искренне (немного с иронией) улыбнуться и сказать:

- Ты мне не интересен. У меня есть с кем провести время.

Сразу не уходить! Постоять немного, смотреть на него улыбаясь. Подождать чего скажет, развернуться и идти дальше.

Короче, самый хороший отшив - уверенный отшив. С небольшой издевкой.

Опубликовано:

Буквально вчера сижу в ресторане, подкатывает парнишка: "Девушка, вы кого-то ждете?"

Я (с милой улыбкой, поглаживая себя по животику): "Девочку, а как вы догадались?"

Парень подобрал свою челюсть с пола и ушел.

Опубликовано:
"Девушка, вы кого-то ждете?"

"Девочку, а как вы догадались?"

Парень подобрал свою челюсть с пола и ушел.

:D этот парень просто не пикапер и не знает такого оупенера типа "Девушка, вы кого-то ждете? И какой месяц?". А ты наверное пикаперша и все эти приколы знаешь :D

Опубликовано:

Juri

И что Хотя если тебе неприятно общение 2-х девчонок - тогда конгруэнтностиздесь не видать

А так можно было поддержать их в сем благом начниании и раскрутить на секс втроем

Слушай, у меня по-моему дежавю, но мы с тобой уже обсуждали этот вопрос. Мне не понравились твои комменты. Твои советы абсрудны по одной простой причине, ты не видел/не встречал НАСТОЯЩИХ лесбиянок. Это не Би, и не милые девочки, у которых дружба переросла в сексуальный эксперимент, Это мерзкие создания которые НЕНАВИДЯТ мужиков, как сексуальных объектов. Я ставлю ящик пива против пивной пробки, что ты не смог бы развести тех девок на секс втроём или хотябы засосать одну из них.

Если ты не тфн-провокатор и у тебя был подобный опыт в разводе таких девочек, лучше напиши мне в личку и мы обсудим это. Но здесь твой совет мне кажется просто не правдоподобным. Если тебе интересно я разложу по пунктам ПОЧЕМУ я так думаю и мы вместе потравим моих тараканов, но это тоже в личке. Но думаю, тебе не так это интересно.

П.С.Отшивы, игнор, БШ не пробиваются одной утилизацией. Они пробиваются настойчивостью и гибкостью. В этом Я убедился только вчера. Но там сыграл другой фактор - девочка никуда не могла убежать, ехали в одном транспорте. А когда она может убежать, уйти, Что делать?

Опубликовано:

сорри за офтоп, но:

Твои советы абсрудны по одной простой причине, ты не видел/не встречал НАСТОЯЩИХ лесбиянок.
:P

Здесь обсуждался именно посыл - а не поведение настоящих лесбиянок B)

Мне не понравились твои комменты.
Вполне возможно если тебе неприятно наблюдать за сексуальной игрой двух девчонок
Это не Би, и не милые девочки, у которых дружба переросла в сексуальный эксперимент, Это мерзкие создания которые НЕНАВИДЯТ мужиков, как сексуальных объектов.
:blink: ой ... как стршно :ph34r: откуда столько негатива ? А ты не думал что лесби так относятся к тебе просто потому что ты их боишься и ненавидишь ??

Итак:

1. Настоящие лесбиянки встречаются очень редко - ну противоречит это природной физиологии ;)

2. Посему настоящие лесби в паре - это вдвойне событие не частое - т.к. в большинстве своем обществом они остаются не понятыми - что приводит к одиночеству и при этом:

3. Из настоящих лесбиянок кстати получаются очень хорошие друзья, моно с ними и пифка попить и девчонок пообсуждать (да, я общался с лесби)

4. Те качества которые перечислил ты относятся скорее к ярым феминисткам, и мужененавистницам :)

Я ставлю ящик пива против пивной пробки, что ты не смог бы развести тех девок на секс

втроём или хотябы засосать одну из них.

ну ведь ты ты там был - не я :) какой смысл мне спорить ... вполне возможно что не развел

Но то что при таком раскладе очень благодатная почва для разговоров на сексуальные темы - это факт ;) А были бы эти девчонки

мерзкие создания которые НЕНАВИДЯТ мужиков
- они бы на тебя даже не посмотрели - просто послали нах !
Если ты не тфн-провокатор и у тебя был подобный опыт в разводе таких девочек, лучше напиши мне в личку и мы обсудим это.
ТФН провакатор :) прикольно звучит B)

Сразу двух на секс не разводил

Секс ЖМЖ у меня был - могу сказать что впечатления офигенные

и мы вместе потравим моих тараканов, но это тоже в личке

ну уж нет :) твои тараканы это твое личное дело ... :D:D

Вообщем отмазка - "мы лесби" - очень распространенная и как ни странно работат хоятбы просто потому что парни сразу отмораживаются ;)

Как утилить - ну примерно также как "у меня есть парень" только еще более весело и игриво !

Завязать разговор, с интересом распрашивать про девушек про отношения и т.д. ...

Опубликовано:

Juri

Ладно, признаю, погорячился. Я действительно не знаю были ли они настоящие лесбиянки или это мистификация и вариант отшива. Я чесно скажу, я применил все утилизации, которые знал(не менее 5-ти) для фраз "Я/мы лесбиянка(и)", но просто не хватило хватки пробить броню(у меня не было опыта такого, меня вообще редко отшивали). Мой "объект" тогда был у меня на крючке (в ход шло самое тяжёлоё из пикапа), но появилась её подружка, и я понял что такое Бадигард-в-юбке. Я устроил вербальный дуэль, и даже выиграл его. Но я не смог ничего противопоставить против их засоса. Вернее смог, но я проиграл. Оговорюсь, что в целом я то выиграл - после познакомился с другой девушкой (не лесби :)). Но девушка (Лесби которая) была лучшее, с чем я когда либо знакомился.

Короче, она сама себе злобный мегакиборг.

А вообще на словах все герои, а на деле всё обстоит совсем по-другому. В любом случае, желаю чтоб ты, коль попадёшь в такую ситуацию, выбрался с неё с должным достоинством.

Опубликовано:

вчера ночью в клубе...

танцуют две девушки семерки :rolleyes: ...... и как танцуют... Подвыпившие немного и так жгут на танцполе.. Я как раз рядом танцевал, а они между собой джазят не по деццки.. Подхожу, приобнимаю обеих и говорю одной на ушко:

- девушки, вы так сексуально танцуете.. По моему это недопустимо.. я очень впечатлетильный молодой человек.. Я за себя не отвечаю...

Она: а я лесбиянка! К0... (скорее всего это действительно так, но это был отшив.. мс - ты мне не интересен)

и тут в подтверждение своих слов она ничинает целовать свою подружку.. :) У меян легкий разрыв шаблона.. Не стлакивался с таким раньше и естественно не нашелся сразу, что ответить.. просто стою рядом пританцовываю и ох**ваю )))))))) Но у меян ресурс прет изо всех щелей и подумав парочку секунд я говорю ей:

- это ничего не меняет. Не понимаю к чему ты вообще это сказала.. Я ничего такого пока не предлагал. .просто потанцуй со мной ;)

у девушки К+...

потанцевал с ними минут пять.. ухххх :D Это еще очень сложно для моей неуравновешенной психики и я удалился.. ))) вот. запомню надолго ))

Опубликовано:

У меня сейчас хреново, когда знакомлюсь с двумя девушками. Одна обычно заинтересовывается беседой, а вторая пытается уйти и увести с собой подругу. Получается у нее.. На утилизацию отмазок типа мы спешим никак не реагируют и просто уходят.

Опубликовано:
В любом случае, желаю чтоб ты, коль попадёшь в такую ситуацию, выбрался с неё с должным достоинством.
B) и вам того-же ;)

Лично я люблю играть с девушками на лесби-темы :) Бывает на свиданке затрагиваю ... всякие мини-метафоры из жизни на тему девушек БИ - и обычно это оч. возбуждает обе стороны!

Т.е. вполне возможно что я не развел бы никого на засос - но получил бы кучу позитива от общения на пикантные темы :)

2ВорчуН - все верно, как раз подтвержедние моих слов - разыв шаблона парню :)

А если парень не отмораживается - уже разрыв шаблона у девчонки и заслуженный К+

А что буде дальше - уже зависит от ситуации и опыта - но в любом случае уверенное повеление без ступора в данном случае залог успеха ;)

Но в любом случае такой отшив свидетелствует что наладить контакт с девчонкой именно на этот вечер будет сложнее :)

2Плут - конечно заинтересовать !

По сабжу: для меня разрыв шаблона был за последние пол-года тока 1 раз - жесткий неадекват со стороны девчонок (в форуме эта тема поднималась) - который дошел до банальной ругани :) Хотя я не скажу что это был хороший вариант отшива

В остально все давольно банально и легко утилизируемо после прочтения форума и при наличии небольшого опыта

Опубликовано:
Какие самые интересные фразы при провале знакомства вы слышали?

А вот меня моя девушка и била, и кусала, и царапала, и гадости всякие говорила, и умоляла, и плакала... А ОТШИТЬ ТАК И НЕ СМОГЛА! :D:P

Опубликовано:

А мне одна просто средний палец показала... :blink: - наверно на глазах было написано что я трахацца хочу

А ещё одна сразу после моего опенера прильнула ко мне взяла за руку и сказала: "Теперь ты будешь моим парнем" - я испугался такого чрезмерного энтузиазма и убежал :lol:

Только потом допёр, что это скорее всего был Отшив.

Опубликовано:

Мне сказала одна "Меня вон там муж ждет" и показывает на толпу недалеко, хотя сама СССы слала. Вобщем проверять не стал, ноги в руки и ушел.

Опубликовано:

А вот оффтоп или хз что это... девушка(девушки) говорит, что ждет молодого человека (парней ихних)...

утилизирую... общаемся дальше....всем общение доставляет удовольствие...

Бляяяя и через некоторое время подходит МЧ!!!! повезло пока три раза...не побили...то есть три раза такое было...хорошо что не побили...

вопрос вот в чем...как понять лжет девочка или нет????????

Опубликовано:
У меня сейчас хреново, когда знакомлюсь с двумя девушками. Одна обычно заинтересовывается беседой, а вторая пытается уйти и увести с собой подругу. Получается у нее.. На утилизацию отмазок типа мы спешим никак не реагируют и просто уходят.

Когда знакомишься с двумя подругами нужно уделять внимание обеим,а ты всего скорее общаешься с одной которая онравилась и поэтому так получается. Общайся с двумя равносильно, возьми телефоны у обеих и ту что понравилась затем вызванивай.

Опубликовано:

Было раз иду по городу прям настрой пипец ну думаю сча кого-то подберу.

Смотрю - идёт - то что надо.

Подхожу говорю:

- (на полном серьозе спрашиваю) Почему одна?

- Она- незнаю

- я тоже давай обьединимся и нас двое будет

- ты познакомится хочешь?

- (меня климануло ) конечно я Ваня а тебя как зовут

- ничего не выйдет

- почему

- у тебя слишком нос длинный

-(я как разозлился ваще убить хотел но потом осмотрел её - полных 7 и выдаю)

- как говорил мой отец "что на ветрине то и магазине" (К++)

- Даааа...

- (тут пришла гордость ) но тебе правды не узнать

развернулся и ушёл

Вот так!

Опубликовано:

сегодня... познакомился... идем, проводил до остановки (просто по пути было) стоим там разговариваем....она: блин я из-за тебя уже три своих маршрутки пропустила....шел бы ты, а то у меня дома кот голодный, маленький всего четыре месяца...

ну я и ушел... и не жалею об этом не сколько (хотя девочка 7баллов) потому что я уже понял кого хочу :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...