Перейти к публикации
пикап.Форум

Подход одного к двум девушкам!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Пикапом увлекаюсь где то 1 год.

Вопрос в следущем: как познакомиться на улице с девушкой если она с подругой идет (очень часто встречаются парочки девочек). Одиночки встречаются но их мало , в основном парочки девочек.

1)как познакомиться с одной девушкой из пары, произведя приятное впечатление на ту и другую?

2)как познакомиться и произвести приятное впечатление на двух девушек?

С одиночкой стандартно знакомство а вот когда с парочкой девушек то сложнее и не знаю что говорить и делать при подходе к ним (и чтобы оставить приятное впечатление)

Нужны ваши мнения и советы.

Опубликовано:

просто иногда идешь видишь двух девочек ...и думаешь как бы сказать так чтобы обе остались в позитиве от твоего подхода...говорить на двух девочек...или на ту которая понравилась или еще как....короче КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ВООБЩЕ?

никогда не подходил к паре девушек, поэтому жду ваших мнений.

Опубликовано:

Я бы тебе подробно ответил, но это давно заезженная тема.

В книге Филипа Богачёва(Манкубуса) "Секреты уличных знакомств" эта тема подробно рассматривается. Так же рассматривается ещё множество других интересных тем. Очень советую!

Опубликовано:

А где же ее взять эту занимательную книжку?

Как я понял в интернете на скачивание ее нет!

Пишут что в Москве где то есть...я сам из Питера.

Где можно заказать книгу "Секреты уличных знакомств" Филлипа Богачева?

Может есть она у кого нибудь?

Может кто нибудь скинет ее на мой e-mail: provolok@mail.ru

Опубликовано:

Закажи на ozone.ru ! Начни контачить с пикаперами в Питере, они тебе посоветуют. Лично я эту книгу нашёл в КОСТРОМЕ. Неужели у вас в Питере ты её не найдешь?

Опубликовано:
Я бы тебе подробно ответил, но это давно заезженная тема.

В книге Филипа Богачёва(Манкубуса) "Секреты уличных знакомств" эта тема подробно рассматривается. Так же рассматривается ещё множество других интересных тем. Очень советую!

<{POST_SNAPBACK}>

да никакие темы там особенно интересно не рассматриваются, просто отличная подборка

Опубликовано:
c 2-мя еще проще !

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, сложнее

тут на любителя

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Сложнее ??? :blink:

да помоему наоборот... даже для самых стеснительных... тресет от разговора с той,котора нравится-поболтай с другой (с не

Опубликовано:
c 2-мя еще проще !

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, сложнее

тут на любителя

<{POST_SNAPBACK}>

сорри

да помоему наоборот... даже для самых стеснительных... тресет от разговора с той,котора нравится-поболтай с другой (с ней тот все таки легче :D )

потом опять с той... B)

Опубликовано:

Чем из больше, тем увереннее они себя чувствуют по отношению к себе. => Меньше вероятность быть полностью. Но тока если ты интересен. И когда ты отойдешь, они будут еще долго тебя обсуждать, в итоге накрутят друг-друга, что и представить себе сложно! А уж если ты понравился хотя бы одной, то они начнут открыто ревновать тебя друг к другу! И, заметь, это после того, как ты от них уже давно ушел! В итоге они могут страшно распалиться и тогда тебе уже придется отбиваться!

А одна должна быть очень мнительной, чтобы настолько распалиться...

ИМХО.

Опубликовано:
Чем из больше, тем увереннее они себя чувствуют по отношению к себе. => Меньше вероятность быть полностью. Но тока если ты интересен. И когда ты отойдешь, они будут еще долго тебя обсуждать, в итоге накрутят друг-друга, что и представить себе сложно! А уж если ты понравился хотя бы одной, то они начнут открыто ревновать тебя друг к другу! И, заметь, это после того, как ты от них уже давно ушел! В итоге они могут страшно распалиться и тогда тебе уже придется отбиваться!

А одна должна быть очень мнительной, чтобы настолько распалиться...

ИМХО.

<{POST_SNAPBACK}>

+1

так что как отойдешь - оглядывайся .. :blink: .. а то толпой будут догонять... могут задавить.... :D:P

Опубликовано:
Привет!

Вопрос в следущем: как познакомиться на улице с девушкой если она с подругой идет (очень часто встречаются парочки девочек).

<{POST_SNAPBACK}>

ЭТО В ПЕРЛЫ! =))))

Опубликовано:
c 2-мя еще проще !

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, сложнее

тут на любителя

<{POST_SNAPBACK}>

сорри

да помоему наоборот... даже для самых стеснительных... тресет от разговора с той,котора нравится-поболтай с другой (с ней тот все таки легче :D )

потом опять с той... B)

<{POST_SNAPBACK}>

это плюс, поиграть с ними можно, но есть шанс что будут друг перед другом вы*бываться

Опубликовано:

Обращаешься к подруге той девочки, которая понравилась: привет! ты не против, если я познакомлюсь с твоей подругой? Та в ахуе. И уже девочке: меня зовут Вася, а тебя?

К+++

Опубликовано:
Обращаешься к подруге той девочки, которая понравилась: привет! ты не против, если я познакомлюсь с твоей подругой? Та в ахуе. И уже девочке: меня зовут Вася, а тебя?

К+++

Хорошо, а кто нибудь может привести пример своего реального одиночного подхода к двум барышням, чтобы это выглядело уж как то поубедительнее...

Опубликовано:

Общение на равных с обеими подругами, телефон брать у всех

Если одна начинает тебе мешать, можно попробовать стеб в стиле, что ты мол такая секая мешаешь своей подруге познакомится с классным парнем, если не помогает, выдернуть подругу "Сейчас я тебе ее верну" и за 1-2 мин взять у нее телефон. В компаниях более двух девушек, есть всегда лидер, если удасться "убить" лидера, автоматически подходишь для любой девушки в компании.

Опубликовано:
c 2-мя еще проще !

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, сложнее

тут на любителя

<{POST_SNAPBACK}>

сорри

потом опять с той... B)

<{POST_SNAPBACK}>

это плюс, поиграть с ними можно, но есть шанс что будут друг перед другом вы*бываться

<{POST_SNAPBACK}>

так ведь так еще лучше и прикольнее будет.... :D:P

Опубликовано:

К+++

Хорошо, а кто нибудь может привести пример своего реального одиночного подхода к двум барышням, чтобы это выглядело уж как то поубедительнее...

Хм... ты просил реальный пример, тебе его дали, он отлично работает. Определись, чего тебе на самом деле нужно.

Опубликовано:

Подход к двум тетям...так что тут как то бы развить знакомство...далее переключать внимание полностью на девушку которая понравилась и базарить исключительно с ней...или как то по оригинальнее...как можно продолжить....после того как имя выведал...

может кто нибудь пример напишет...в продолжение...

p.s. и можно без фраз "юзай поиск", понимаю что вам тяжело отвечать на одни и те же вопросы, но так как тема вроде как развита ЖДУ ОТВЕТОВ.

Опубликовано:

К+++

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

млять.... может за тебя еще познакомиться ?

Опубликовано:
Привет!

Вопрос в следущем: как познакомиться на улице с девушкой если она с подругой идет (очень часто встречаются парочки девочек).

<{POST_SNAPBACK}>

ЭТО В ПЕРЛЫ! =))))

<{POST_SNAPBACK}>

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))

Согласен полностью,это надо запомнить=)

Опубликовано:
Подход к двум тетям...так что тут как то бы развить знакомство...далее переключать внимание полностью на девушку которая понравилась и базарить исключительно с ней...или как то по оригинальнее...как можно продолжить....после того как имя выведал...

может кто нибудь пример напишет...в продолжение...

p.s. и можно без фраз "юзай поиск", понимаю что вам тяжело отвечать на одни и те же вопросы, но так как тема вроде как развита ЖДУ ОТВЕТОВ.

<{POST_SNAPBACK}>

Много думаеш,мало делаеш!

Чем больше у тя будет практики,тем больше ты сам будеш понимать где ошибка,и отточиш все в общении хоть с 5 девушками почти до совершенства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...