КОСТРОМА!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Решение.
А ты в ответ расскажи о женщинах-друзьях, в чём проблема?) Или рассказать нечего? -
4
Решение.
прекратила переписку с левым мужиком и значит любит?...интересная версия. Она должна была сама ее прекратить не сообщая автору об этом. А теперь он это знает и его это гложет и будет беспокоить. Женщины, когда рассказывают о мужиках-друзьях, то ли реально не догоняют, что такое неприятно слышать, или намеренно провоцируют на ревность. Но честно к таким сразу доверие пропадает. Переписка была прекращена только потому, что пока твоя значимость больше, чем того парня, но все может измениться, плюс есть и другие мужики, с ноги на ногу переминаются. Никакой любовью тут не пахнет. Просто к автору по -
88
Безумный секс в Турции
Всё? Расстался с ней спокойно? -
4
Решение.
Автор, я бы на твоем месте настороженно относился к женщинам, у которых много друзей-мужиков и особенно когда она этого не скрывает...Это значит ей нравится внимание и в принципе если что, не составит труда уйти к другому..ну а мужики соглашаются на роль друга тоже понятно почему. Посмотри канал Вердикта. Он там четко разжевал зачем женщина "дружит" с другими и к чему это приводит. У меня было такое пару раз и заканчивалось печально, а именно уходами к этим "друзьям". То, что ты просил ее закончить переписку с другом ничего хорошего. Она сама должна была это сделать или даже не начинать. У нее -
22
Говорит, чтобы не торопил события
На Дальше ответ Дальше. Всегда. Так и Автору не надо извиняться: он не сделал ничего плохого. Я примерно так и написал:
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.