Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание(не даёт целовать!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вызвонил девушку с института, пригласил в кино - согласилась. Опоздала на 30 мин - ждал как дурак, но ничего похого не говороил (что за это советуете делать?) При встрече поцеловал в щёчку, потом руку на талию - не сопротивлялась. Как отличить К+ от К0? Шли за ручку, в кино приобнял её, головы близко очень. У меня мало опыта - как её поцеловать? После кино домой не торопилась - пригласила прогуляться, шли обнявшись. В парке присели на скамейку - спокойно кладу руку на её коленку вроде никак не реагирует, глажу спину, копаюсь в волосах(где К+ и где К0 мне нравиться, а ей?) вообщем свидание прилично затянулось - все мои паузы она удачно заполняла, расказывала о себе. При прощании вместо щеки лезу к её губам- но она вывернулась.

Спросил -Я тороплюсь?

- Да.

Пришлось в щеку целовать.

Где косяки? Хочу её поцеловать, но незнаю как, научите?

Опубликовано:

Всё у тебя нормально! кинестики больше, и она сама в трусы полезет. А целуй когда захочешь! Ты же мужик вот и бери что хочешь и не спрашивай разрешения.

Опубликовано:

это зависит от твоих планов, если как можно быстрее перепихнуться, то можно и брать свое.

а если у тебя планы поразвивить отношения, то зачем спешка? если все пойдет гладко, сама полезет.

ты не написал чего ты хочешь от отношений.

Опубликовано:

"Как отличить К+ от К0?"-это не сложно. Объясню на примере:

Обнимаешь девушку. Если ей пофигу, т.е. все как и прежде в поведении(невербалика не изменяется), то это К0. Если на твое действие девушка реагирует положительно-улыбка, ответ на твое действие(обнял её, она к тебе прижалась немного или тоже обняла).

ЗЫ: время позднее-башка плохо варит, но смысл вроде передал.

Опубликовано:

Тогда у неё скорее К0 - это плохо?. Ну может быть незначительный К+

Но ведь если позволяет трогать - это ж хорошо!

А с поцелуем, может дожать надо было - только как? Я вместо этого назад откатился...

Опубликовано:
а если у тебя планы поразвивить отношения, то зачем спешка?

Чтоб в дод не отправила.

Вообще, на первом свидании надо было целоваться. И не раз. А не целовать на прощание.

Опубликовано:
Опоздала на 30 мин - ждал как дурак,но ничего похого не говороил (что за это советуете делать?)
Ну вообще просто так ждать это большой МИНУС. Она должна быа как минимум сама позвонить и ПРЕДУПРЕДИТЬ что опаздывает. Но если время "Ч" а её нет то,к примеру, ты звонишь ей:

- Привет ты где?

- ля, ля тополя, прости опаздываю.

- Когда ты ТОЧНО можешь быть на месте?

- через 30 минут

-ок. Переносим встречу на 35 минут. Приходи во время! Пока. (Вешаешь трубку)

Как отличить К+ от К0?
Для начала считай что есть только К+ и К-
мне нравиться, а ей?)
Забей! Если нравиться тебе то значит нравиться и ей! Если что-то ей не понравиться она даст тебе знать, хотя и это не всегда означает что ей не нравиться.
При прощании вместо щеки лезу к её губам- но она вывернулась.
А фигли так долго тянул! Ну увернулась, что с того. Отвернись на пару сек и снова в атаку;) тока покрепч прижми к себе.
Спросил -Я тороплюсь?
НЕ задавай вопрос ответ на который ТЕБЕ может НЕ понравиться!
-я тороплюсь ?

-да

-ок тогда я буду целовать тебя медленно и нежно Ты любишь нежные и ласковые прикосновения? например такие? или такие? (А сам в это время активно её "трогаешь" НО разумеется нежно ;) )

Меняй цель! Или ты не хочешь её тр"хн"ть ? ;) Поцелуй это НЕ цель это скорей средство B)
Опубликовано:
Опоздала на 30 мин - ждал как дурак, но ничего похого не говороил (что за это советуете делать?)

дело в тебе, говори об этом ей прямо.

При встрече поцеловал в щёчку, потом руку на талию - не сопротивлялась. Как отличить К+ от К0? Шли за ручку, в кино приобнял её, головы близко очень. У меня мало опыта - как её поцеловать?

все нормально. Больше позитива..

Спросил -Я тороплюсь?

- Да.

не спрашивай, когда, сколько и почему. Такие Вопросы должна задавать она... Уверенности не хватает. Кури форум...

Опубликовано:
Опоздала на 30 мин - ждал как дурак, но ничего похого не говороил (что за это советуете делать?)

Прочитай книгу Г. Мэдисона, там описывается правильная утилизация опоздания ОЖП.

Кури форум! ;)

Ты: Ты не умеешь целоваться?

Она: Умею

Ты: Докажи! (засос)

....................

Она: Не умею!

Ты: Я научу! (и не дожидаясь её ответа - ЗАСОС)

Кури форум!!! :angry:

Спросил -Я тороплюсь?

- Да.

Ржу паццталом :lol:

Автор, при следующем поцелуйном моменте, когда она будет уже ждать, что ты вот вот её засосешь, ты спроси у неё:

- Я не торможу??? :lol::lol:

КУРИ ФОРУМ, БУДЕШЬ ЩАСЛИВ!!!!!

Опубликовано:

Когда девушка на встрече хорошо ведётся на кино, надо вести её до конца, а не домой!

на следующей встрече целуй сразу, и настраивайся на секс.

Опубликовано:
Когда девушка на встрече хорошо ведётся на кино, надо вести её до конца, а не домой!

на следующей встрече целуй сразу, и настраивайся на секс.

Не понял объясни подробней.

Понимаю, что вопрос глупый, но 3-4 дня м/у встречами(свиданиями) это нормально?

Как её раздразнить(разжечь, помучить), но чтоб не забыла?

Опубликовано:

Ты мог её в тот же день или соблазнить, или залезть куда угодно, тогда б она и от поцелуев не отказалась. Промежутки - нормально, были б встречи яркими.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Решил подождать (чтоб "помучалась"). Это правильно?

У меня др, она знала, но поздравить забыла. Через неделю(после 1 свидания) звоню и зову, но говорит, что юбилей у тети, учёба ... Вообщем не может.

Ситуация хреновая, подскажите как исправить!

Опубликовано:

ну самый простейший для мну развод на поцелуй, это шаблон про ресницу

- Закрой свойи глазки, у тебя ресничка попала...

нежно прикосаешься к глазам закрытым, ведешь пальчиков к шее (ближе к уху), и нежненько целуешь... засос не стоит сразу, нежный медленный поцелуй самое то )

Опубликовано:

И Ещё:

Не знаю куда водить на свидания.

1 - В кино ( на этом моя фантазия заканчиваеться, а хочеться что-нибудь недорогое)

Пишите кто куда водит ( с адресами)

Опубликовано:

ААА....

Трачу денег на девак минимум... разоришься!!! Больше креативу афтар!!! (разве что цветы на значимые праздники, да резина)

Нету креатива ? =) веди домой.. желательно к себе, чтоб те совсем напрягаться не пришлось )

Купите мелки, уедте куданить в пригород где красиво... И рисуйте )) рисуйте рисуйте, пазитиву много, особенно от фраз:

"Солнце (рисуеш большое желтое солнце) еб*ный фонарь"...

"Ненавижу розовый (пишешь розовым) люблю я голубой (догадаешься чем рисовать?)"

Ну и прочее пофантозировать мона...

Еще идея, "на мост"... тупо ведешь вечером на мост (одеваешь поширше куртку, да потеплее), смотрит под мост - красиво.. тыж джентльмен защищаешь от ветра который сзади, встаешь ссзади и хопа она уже в объятьях... чуть погодя уже под курткой твоей греется...

Можно под мост =))

В парк =) ищешь прикольные месте... большие пни... мона туда прятать лабуду, патом приходить и доставать её (например написать желания что хочешь сделать с ней а она пишет что хочет делать с тобой) заворачиваете неглядя в пакетик и прячите.. через денька три смотрите )))

ДУМА!!! куча мест

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...