Перейти к публикации
пикап.Форум

Дикая глупая Ревность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много раз уже это мусолили, но я так ответа найти не смогла.

Дело такое:

Встречаемся полтора года, все хорошо (тьфу тьфу тьфу) в общем. Ссоримся по пустякам, миримся и т.д.

Жаловаться не на что - с ним мне повезло: без меня не тусуется, ни с кем не флиртует, друзей девочек особо не имеет, но:

Я шизоид. Дикие вспышки ревности могут возникнуть даже если он поздоровается с кем-то в щечку. Просто это редко происходит. Я ревную к родственникам, к друзьям (боюсь, что будет обсуждать девок), ко всему.

В то же время, я - далеко не ангел. Все тщательно скрываю, но часто флиртую с кем-нибудь, обсуждаю парней с подругами, гуляю - а ему не рассказываю естественно.

У меня то ли раздвоение личности (с ним домашняя девочка, семейная идиллия; без него - гулянки сплошные), то ли взгляд восточного мужчины: мне можно все, ему мало чего.

Я не могу сказать, что сильно влюблена, но парюсь прилично. При всем при этом я очень боюсь, что он охлпадеет... Зачем мне это, если я не влюблена? Тем более терять мне особо с ним нечего.....

Можно ли сделать так, чтоб он видел только меня? чтоб восхищался мной бесконечно? как себя вести: ясно что не пилить, но ведь и захваливать нельзя?

Как прочитать его мысли, вдруг ему все равно и осталась только привычка (как у меня)? Я этого не хочу!

Итак, хочу быть с ним, хочу чтоб он принадлежал только мне и видел только меня. Как и что делать?

Надеюсь на чисто человеческое понимание

п.с. если честно, то готова почти любые условия принять, лишь бы не расставаться никогда, хоть на острове необитаемом посельться

Опубликовано:

явы не получите чисто человеческого понимания, потому что ведете себя и хотите совсем не человечекого... лбишь значит...

1. убивай своих МЕРЗКИХ тараканов

2. не ограничивай его от остального мира

3. а так по факту: говна вы поели, и не надо пытатся сделать из молодого челвоека тряпку и каблука

Опубликовано:

хорошо...

но так чисто по мужски --- может ли быть там, что мужчина от своей девушки ни на шаг и не смотрит на других? может ли такое длится долго? что для этого надо делать?

чем себя успокоить?

еще у меня страх. если я перестану смотреть на других, начну трястись только над ним - вдруг тогда к нему станут приходить блудные мысли?

я просто верю, что в паре (если там любовь, все дела) один все таки будет поглядывать налево.. я очень боючь, что этим "одним" станет он. уж лучше я. :(

да мне и самой противно. проблема наверное такая - панически боюсь даже лёгкого намека на "сами знете что"

Опубликовано:
он тоже всё "тщательно скрывает"

даже не соневаюсь, он даже скрывает то что позовчера ходил с вовкой и димкой в бар смотреть манчестер - милан... ;)

2 паола, можно но зачем... зачем ты думаешь что он тебе изменяет... это параноя никчему не нужная, и чем больше ты парня будешь держать у ногои - тем больше он будет смотреть на лево, делай ывводы...

Опубликовано:

ну хорошо. он меня не держит у ноги и что? я искренне расстраиваюсь, что он не дай бог с друзьями в кафе сидел, а сама через минуту уже кем-нибудь другим восхищаюсь

кроме того я всетаки не верю, что оба могут гулять и не догадываться о проделках друг друга. во всяком случае у нас не так. в этом смысле я в нем уверена

Опубликовано:

Какая-бы у меня не была красотка, мне всегда интересно, что под юбкой у других. Любовь это одно, но у тебя этого как я понял нет в наличии. Перестань мучать парня, отпусти его. Заодно сама поймёшь что на самом деле у тебя к нему.

Опубликовано:

2Paola

знаешь, что про таких говорят... "хочет и на х%й сесть и рыбку съесть"

если парень не дурак, то ИМХО:

я думаю, что он давно узнал про твой флирт с другими и "переменчивое восхищение" и играет с тобой, пока ты его окончательно не зае%ёшь.пошлёт и правильно сделает.

з.ы. большей негатив у меня вызывают только высказывания эгоцентричных малолеток в теме "платить или не платить"

• Советник
Опубликовано:

Paola

Все дело в том, что у тебя очень сильно занижена самооценка. Только в этом причина такого твоего поведения. У тебя маниакальное желание привязать парня(который вообщем-то нафиг тебе не нужен), чтобы он поднял твою самооценку. Ты флиртуешь с другими, чтобы они подняли твою самооценку.... и т.д.

Чтобы вылечиться от этого обрати внимание на свой личностный рост. Подними свою привлекательность засчет других своих качеств. И найди себе парня, которого будешь любить.

Удачи!

• Советник
Опубликовано:

Эхьуаил

Так она не со зла это делает. Просто в ее карте нет другого способа для поднятия своей самооценки. И достаточно показать ей, что существует много других, лучших путей.

Опубликовано:

В мире нет добра и зла. Какая разница, по добру или иначе? Меня просто бесят, когда пытаются привязать кого-то, как собаку на цепи, да ещё при этом хотят, чтобы собачка не лаяла. Может я сейчас неадекватен. но других мыслей пока нет.

Опубликовано:
хорошо...

но так чисто по мужски --- может ли быть там, что мужчина от своей девушки ни на шаг и не смотрит на других? может ли такое длится долго? что для этого надо делать?

Поверь, может)) только дано не каждому..

В твоём случае однозначно перестать гулять! и душить в себе всеми силами беспочвееную ревность

2 zmey

+5 в точку!

Опубликовано:

Жила была птица . Птица с сильными крыльями, со сверкающим золотым оперением. Существо созданное для вольного полета в поднебесье, рожденное, чтобы радовать тех, кто следит за ней с земли.

Однажды женщина увидела ее и полюбила.Сердце ее колотилось, глаза блестели от волнения, когда она смотрела как летит эта птица . И та позвала ее лететь с нею вместе-и отправились они по синему небу в полном ладу друг с другом.Женщина восхищалась птицей , почитала и славила ее.

Но как-то раз пришло ей в голову-да ведь птица эта наверняка когда-нибудь захочет улететь.И женщина испугалась, что с другой птицей она никогда не сможет испытать ничего подобного.И позавидовала-позавидовала врожденному дару полета.

И еще испугалась одиночества.

И подумала "Расставлю-ка я силки, чтобы птица больше не улетала"

А птица тоже любившая эту женщину, на след. день прилетела, попала в силки и была посажена в клетку .

Целыми днями женщина любовалась птицей , показывала ее подругам, а те говорили "Теперь у тебя есть все". Но странные дела стали твориться в душе этой женщины, у нее начал угасать интерес к птице . Птица же лешившись возможности летать облиняла и утратила былой блескЮ и женщина вообще перестала обращать на нее внимание, только следила, чтобы клетка была чиста, а птица накормлена.

И в один прекрасный день птица взяла да и умерла.Женщина очень опечалилась, только о ней и думала, но вспоминала не то как та томилась в клетке , а как увидела первый раз ее вольный полет над облаками.

Опубликовано:

На все вопросы Автора ответ - нет, так не бывает, нет так не бывает на всегда, нет ты ничего не можешь сделать, чтобы он всегда видел только тебя.

Из советов: - повзрослеть и избавиться от юношеского максимализма.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...