Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женские комплексы

Eiden

Рекомендованные сообщения

Тему решил создать под впечатлением от знакомства с одной барышней...

После первых попыток вызвонить ее на встречу уже понял, что дело пахнет тараканами, но даже не мог предположить КАКИМИ! На первый взгляд показалось просто, что девочке хоть и 18, а ведет себя как детский сад. Любой уважающий себя пикапер на моем месте забил бы сразу же на нее и не тратил бы свое время. Но не я :) Мне стало любопытно в чем причина. Вроде бы не такая уж страшная, чтобы комплексовать из-за внешности, а все же... Короче, после долгих уговоров удалось выяснить, где зарыт корень зла. Оказывается в 15 лет девченку избил какой-то ублюдок. С тех пор она боится всего. АБСОЛЮТНО ВСЕГО. И прикрывает этот укоренившийся в подсознании страх разными глупыми отмазками и отговорками. Мышление у нее полностью негативное. То есть она видит все в черном свете. Суицидальные мысли. КОШМАР. Полный хаос на втором этаже.

И жалко ж дурочку, хочется помочь как-то, но самое фиговое в этой ситуации то, что она очень упрямая и не хочет принимать помощь. Она чувствует себя безопасно в своем маленьком мирке и боится всего нового и неизвестного.

Тяжелый случай. Клиника. Но для меня это педагогический вызов :) Смогу ли я вытянуть бедолагу из этого болота?

Народ, поделитесь примерами ситуации, когда вам приходилось сталкиваться с женскими комплексами, тараканами, проблемами и т. д. Интересно с психологической точки зрения :)

Если вопрос в названии.

Постояно встречаю таракан с возрастом и ростом. Както разруливаю хз как но привык уже. Или бываэт не подхожу по стилю девочке. Приходится прогружать, отвлекать. :)

Постояно встречаю таракан с возрастом и ростом. Както разруливаю хз как но привык уже. Или бываэт не подхожу по стилю девочке. Приходится прогружать, отвлекать.

Наведи пожалуйста хотябы один пример встречающих тебе тараконов.....

ХЗ как разруливать такую ситуацию :( А тебе это действительно надо? Кстати что за дефка, случайно не ЭМО или готка? Можт это стиль такой. Или у нее с друзьями не сложилось(обсерали с 1 класса так и живет посей день), закомплесовали ее

Здесь не тараканов давить по-моему надо а просто сильный раппорт создавать. Тогда тараканы сами разбегуться, ибо некомфотно им сразу же станет. :)

• 8 месяцев спустя...

Лаки, одно из двух: либо тебе вообще делать нех вчера ночью было, либо ты лапату сапёрную в кладовке нашёл - откопал тему полугодней давности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...