Перейти к публикации
пикап.Форум

Великий день

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, вчера пришла девушка с подругой из института ко мне на работу кое че напечатать для себя, и одна из них мне понравилась, я сделал так что напечатать не вышло, типо косяк не копируется, и они придут сегодня снова, как мне замутить с ней?

1) Если одна, я сделаю ей макет, улыбаюсь, потом она начинает уходить я догоняю ее около выхода и говорю "Девушка я хочу сделать предложение от которого вы не сможете отказаться....Давайте встретимся еще раз...Вы меня поразили своим обоянием, пишу телефон"

2) Если с подругой примерно тоже, догоняю и говорю "Девушки скажите от куда вы такие красивые? Они говорят от туда туда, я говорю вы произвели на меня огромное впечатление, оставьте мне телефоны, я хочу повторить этот миг"

подскажите все ли правильно, я делаю могу им визитку с телефоном оставить... :)

Опубликовано:

4 месяца на форуме, и ты спрашиваеш что говорить?..нуну.. А таблетку тебе никто недаст.

покури форум, найдеш пару фраз..

Опубликовано:

Фразы просто ужасны, попахивают нафталином. Телефон тебе оставят в 2х случаях:

1. она тебя любит 100 лет безответной любовью

2. из жалости

Опубликовано:

Там долго читать я не успею, они скоро придут!!!

Мне главное произвезти впечатление телефон взять.

А к встрече я все зачитаю и приду поражать

Опубликовано:
Там долго читать я не успею, они скоро придут!!!

:) Ну тогда проделай такое упражнение: встань перед зеркалом и глядя на себя говори вслух "Я самый офигенный перец, все девчонки должны мечтать о встрече со мной, они должны заслужить секса со мной потому что я настоящий самец" :lol: Повторяешь двадцать или тридцать раз, потом встречаешь их говоришь пару комплиментов например "О классная кофточка, тебе идет" или " у тебя очень красивые руки, (пауза) по наследству досталось :) ?"(при этом ты держишь её руку уже, понял?)

Ещё раз настоятельно рекомендую курить факи, пока не врубишься

Опубликовано:

Стойте :D Привет :rolleyes: давайте в праздники встретимся, готов менятся телефонами B)

просто девченки на 4-5(одна заацепилп меня, чем то "у меня ЛТР был 4 года" я только очухался 2 недели в депрессии), и это все происходит на работе, я же не могу прямо на работе такое вытворять меня уволють за такие штучки, поэтому самый лучший способ выйти за ними на улицу, и уже говорить

Опубликовано:

Да плять, просто подойди к ней и скажи ровным уверенным голосом глядя в глаза:

Привет, меня зовут Казанова(руку ей пожми улыбайся) Она -меня так-то

Ты: Я хотел бы с тобой увидеться ещё раз просто на работе занят сейчас очень, давай телефончик(наглость приветсвуется, тока улыбайся)

И всё, пробуй.

Опубликовано:
Стойте :D Привет :rolleyes: давайте в праздники встретимся, готов менятся телефонами B)

даже очень хорошая фраза и не навязчиво.

Отпишись чем закончилось :)

Опубликовано:
Да плять, просто подойди к ней и скажи ровным уверенным голосом глядя в глаза:

Привет, меня зовут Казанова(руку ей пожми улыбайся) Она -меня так-то

Ты: Я хотел бы с тобой увидеться ещё раз просто на работе занят сейчас очень, давай телефончик(наглость приветсвуется, тока улыбайся)

И всё, пробуй.

солидарен

Опубликовано:

Позитив это хорошо!!! Просто я две недели назад расстался с бывшей после 4 лет ЛТР, я опомнится не успел она себе парня нашла, а кода рассказывала как ей с ним хорошо :(

До сих пор общаюсь с ней уже как друг, не могу привыкнуть что ее рядом нет, надеюсь в будущем зажечь с ней снова.

Опубликовано:

1)не бойся своих коллег по работе (если только у тебя не начальница),ты ведь клиентов не отпугиваешь ;),и тебе 100% ничего от этого не будет ;),твой авторитет только подниметься в глазах других ! (если девочки дествительно стоящие)

2)Главное будь уверен,я лично себе ставлю установки такие (для кого как ,но работает 100% ;)): я бог,а они мои твари которых я создал.я сказал давай телефон,значит она даст.

Самый классный open air:

Ты:Привет еще разок :) (УЛЫБКА ВЕСЕЛА НА ЛИЦЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!,как хочешь но сделай себе ИГРИВОЕ настроение!!!)

Они:привет (или же отстань и пр.,тогда просто утилизируй (обычно у меня прокатывает: а вы что сегодня (если их 2) агрессивные?Не кормили? (и личико улыбающееся такое)

Ты:у меня времени мало (во время фразы ничего не делай,после сразу доставай телефон,открывай телефон)

Ты: (СМОТРИШ 1 в ПРАВЫЙ глаз (если правша) ) Давай телефон !

И ДЕЛО В ШЛЯПЕ :)

Главное запомни: ТЫ МАЧО ))

Опубликовано:

да блин... 4 года это дохрена...! зря надеешься ее вернуть, посмотри по сторонам, сколько девушек хороших ходит! радуйся, что у тебя никого нету! понимаю, что это больно, но во всем есть свои плюсы, потом это сам поймешь, 2 недели-это мало, чтобы отойти от 4 лет...

и не вспоминай ее, старайся игнорить!!! нах. тебе нужна такая дружба, послала после 4 лет, еще и рассказывает как ей хорошо...

Опубликовано:

Блинннн ребята пришла, оказалось я ее завысел :( (где то 3,5-4) не такая симпотичная как вначале думал, но зато одна пришла, села сразу ко мне я опомнится не смог, открываем макет и опять косяк, говорю не хорошо, косячим?

она смеется я говорю хооршо сделаю так и быть :)

отдаю ей флешку, сам выбегаю на улицу якобы с телефоном, поиграться, она выходит улыбается говорит, спасибо я ей досвидания :rolleyes:

завтра утром приедет снова, смогу ли я прям не знаю, но знаю что надо...

Опубликовано:

ну смотри, если 3.5-4, то сначала подумай, оно тебе надо!? лично я оставил бы эту идею...

Сначала поставь цель, а потом иди к ней всеми возможными и невозможными путями! ;-)

улыбается-значит чем-то цепанул... если захочешь завтра продолжить с ней общение, дай ей понять, что ты от нее хочешь, и не забудь про телефончик! ;-)

Опубликовано:

Просто она веснушчаатая очень, а мне надо свою забыть, тем более у нее навена подруги есть из инста

"дай ей понять, что ты от нее хочешь" ???

Да и чем черт не шутит.... ))))

Опубликовано:

Скажу честно если бы я безумно хотел я бы смог, а так да я тормоз, по 10 бальной, я нервничал а вдруг у нее парень есть, я скажу я же не у него беру телефон, а у тебя, а потом встреча и меня уроет ее парень.

Опубликовано:

если она 3.5, то какой у нее нафиг парень..!?

к тому же, если она захочет-сама тебе скажет о нем...!

а если и есть-то это, видимо, малогабаритный дистрофик в круглых огромных очках и с учебником Биологии в рюкзаке..! )))))

отбрось все страхи, сомнения, и ДЕЙСТВУЙ..!! в конце концов когда-нить прийдется найти новую девушку, так почему бы ни завтра..!?

Опубликовано:

Она фигуристая, так что бывают у них челы )

У моей бывшей вообще щас "ЭМО-бой" 1,9 метра, она мне фотку боится показывать, знает что сорвусь и урою, вот стараюсь забыть и парня если что пойму.

Опубликовано:

Чуть позже познакомился в аське с сатанисткой симпотной договорился встретится, как бы ритуал не начали :P

Ехал в метро увидел мадам на 10 из 10 ням ням, хотел очень спать и метро сильно грохатало. Написал ей смс насчет кольца и показал не принужденно, она поматала головой типо да оно так называется я стер смс и написал другую "ваш номер телефона" она заулыбалась и побежала в двери :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...