Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внешний вид

МУФК

Рекомендованные сообщения

Всем привет. С прошедшими и наступающими праздниками. Вот и я вернулся, спустя месячный прогул, учеба все таки не шутки. Вот на днях будут майские праздники, на улицах ожидаеться куча девченок и у меня возник вопрос: вот с внешним видом у меня все норм, а с зубами не большая проблема (описывать не буду :lol: ) Как думайте это сильно влияет на знакомства? Дефект не большой, но факт в том что он есть :angry:

Неверный раздел. Перелетаем в барную.

Упс... Зубы - это немаловажный фактор... Представляешь, знакомишься сам с девочкой, внешне симпатичная, но тут как улыбнется... И все...

У самой были баааальшие проблемы, пока не подправила все... Так что знакомство лучше начинать со стоматолога...

Плохие зубы - это конечно проблема и желательно посетить стоматолога, но не надо из этого делать трагедию.

"Я не буду знакомится, у меня зубы плохие, ой а сегодня я ботинки испачкал, ой я кажется забыл сделать утренний манекюр и купить новую кофточку..."

Кажется мы медленно возвращаемся к тем временам, когда мужики следили за собой как бабы, часами делали прическу, манекюр, пудра, помада...ню-ню.

Настоящий мужик, должен быть аккуратно одет, с небольим изъяном - либо галстук набоку, либо рукав в говне.

сильно может повлиять,потому что ты должен улыбаться,дабы расположить девушку к себе...

А я скажу так: Зубы при знакомстве не главное да и внешний вид не так сильно влияет на знакомство, главное какой ты! У меня есть приятель, он ростом 165см пухлый и лысый эдакий колобок))) но как на него ведутся девушки у меня по сей день вызывает шок :blink: единственное что он всегда опрятно одет, просто и со вкусом, да и следит за сосбой (зубья чистит, ухи протирает, когти стрежёт)))

Так что не заморачивайся, первое впечатление при знакомстве легко развеять разговором ;)

Зубы не маловажный фактор :),если у тебя они гнилые,значит и во рту не впорядке- отсюда ,неприятный запах ;),с таких человеком Д будет не очень приятно общаться)

Так что к стоматологу + купить классную зубную счетку (орал БИ)

А что с зубами-то все-таки? Некоторые считают дефектом даже слегка повернутый зуб... А это на самом деле и не заметно совсем. Может у тебя все нормально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 589

Сорокалетний девственник

2. 490

Уходить, решать?

3. 490

Уходить, решать?

4. 490

Уходить, решать?

5. 589

Сорокалетний девственник

• Создать...