t144zk 0 Опубликовано: 12 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2005 привет всем.чем смазать узкую щелочку подружки ? ps дорогие смазки и йод не предлагать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 12 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2005 привет всем.чем смазать узкую щелочку подружки ? ps дорогие смазки и йод не предлагать<{POST_SNAPBACK}>SAE 10W40... Слюной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 привет всем.чем смазать узкую щелочку подружки ? ps дорогие смазки и йод не предлагать<{POST_SNAPBACK}>что по твоему "дорогие"? 200 руб? (lifestyles- отличная вещь).если это для тебя дорого, то можно использовать банальный вазелин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mujik 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 привет всем.чем смазать узкую щелочку подружки ? ps дорогие смазки и йод не предлагать<{POST_SNAPBACK}>что по твоему "дорогие"? 200 руб? (lifestyles- отличная вещь).если это для тебя дорого, то можно использовать банальный вазелин...<{POST_SNAPBACK}>смахивает на базар ахтунгеров!!! афтар ты случаем не мужскую ж*пу под узким влагалищем пожразумеваешь?! типа писька бабы сама мокнет, если нет - значит ты косячишь...а Темпл такой типа опытный ВАЗЫЛЫНЩИК?! а ваще ребята, без обид - удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manson 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 Привет!!! Ну как твои успехи? Понадобились тебе советы по Куни? Как всё прошло? А по этой теме.Семь бед - один ответ : сделай качественное Куни и она расстает в прямом смысле слова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manson 0 Опубликовано: 13 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2005 Привет!!! Ну как твои успехи? Понадобились тебе советы по Куни? Как всё прошло? А по этой теме.Семь бед - один ответ : сделай качественное Куни и она расстает в прямом смысле слова! <{POST_SNAPBACK}>Извини, не прочитал твой топик. Можешь теперь не рассказывать, что ж сочувствую. Мне кажется, что она согласится когда побольше к тебе привыкнет. Хотя тараконов я так понял у неё действительно много. Возможно ты прав, она действительно не подмылась или что-то вроде того.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtbyk 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 Слюна Forever!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 t144zkне делай страшную рожу, у нее от страха наверное все сжимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t144zk 0 Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2005 Привет!!! Ну как твои успехи? Понадобились тебе советы по Куни? Как всё прошло? А по этой теме.Семь бед - один ответ : сделай качественное Куни и она расстает в прямом смысле слова! <{POST_SNAPBACK}>я отчет написал в той же теме.2All: она течет, но все равно узко. или у меня широкий зыж в нете смазку мона купить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАХА 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ!!!ЛУЧШЕ КУКУРУЗНЫМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Battles 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 разомни там, упражнения на растяжки всякие,похрусти клитером.поплюй, разотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalunish_ca 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 если это для тебя дорого, то можно использовать банальный вазелин...<{POST_SNAPBACK}>мелоч - а важно: вазелин не совместим с презервативами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ихтиандр 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Ну нихрена себе вопросик))) какая нафиг смазка, сходи к врачу если потенция слабая))) а узкое влагалище это просто кайф!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Ну нихрена себе вопросик))) какая нафиг смазка, сходи к врачу если потенция слабая))) а узкое влагалище это просто кайф!!!<{POST_SNAPBACK}>Точно, расшатать проще. А попробую из раздолбанной пи*ды че-нибудь подходящее для себя сотворить - это ЖОПА. Радуйся, на смазку денег не жалей - быстрее разработается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasabi 0 Опубликовано: 23 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2005 Читаю надпись с тюбика "гель интимный лубрикант faberlic".Поспрашивай в парфюмерных магазинах лубриканты. Они как раз для смазки и делаются. Не разъедают резину, высыхают медленно, и.т.п.. Слюна тоже пойдет, но с лубрикантами прикольнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SS-mann 0 Опубликовано: 24 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2005 Настоящий НАЦИСТ смазывает слюной . Возьми мой пример Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasabi 0 Опубликовано: 24 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2005 Настоящий НАЦИСТ смазывает слюной . Возьми мой пример<{POST_SNAPBACK}>Нацистов на виселицу. Слава и вечная память советскому солдату, сломавшему хребет нацизму ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks 28 0 Опубликовано: 25 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2005 А я смазками контекс пользуюсь и не жалуюсь, но чаще для анала..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 26 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 Настоящий НАЦИСТ смазывает слюной . Возьми мой пример<{POST_SNAPBACK}>Нацистов на виселицу. Слава и вечная память советскому солдату, сломавшему хребет нацизму !<{POST_SNAPBACK}>+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manson 0 Опубликовано: 26 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 Ну нихрена себе вопросик))) какая нафиг смазка, сходи к врачу если потенция слабая))) а узкое влагалище это просто кайф!!!<{POST_SNAPBACK}>Точно, расшатать проще. А попробую из раздолбанной пи*ды че-нибудь подходящее для себя сотворить - это ЖОПА. Радуйся, на смазку денег не жалей - быстрее разработается. <{POST_SNAPBACK}>Как раз таки раздолбанная пи*да это не жопа, а наоборот!!! Это просак так сказать в который не дай бог кому-нибудь попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 0 Опубликовано: 28 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2005 салом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всплеск 2 Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 Ну нихрена себе вопросик))) какая нафиг смазка, сходи к врачу если потенция слабая))) а узкое влагалище это просто кайф!!!<{POST_SNAPBACK}>Точно, расшатать проще. А попробую из раздолбанной пи*ды че-нибудь подходящее для себя сотворить - это ЖОПА. Радуйся, на смазку денег не жалей - быстрее разработается. <{POST_SNAPBACK}>Было такое. Широкое, да ещё смазки много, работа ну впям вхолостую, ничо не чувствую. Сам нашёл способ долбить под углом. Ещё кто что знает?-мне на будующее. Полотенцем обмотать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGirl++ 0 Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 Ну нихрена себе вопросик))) какая нафиг смазка, сходи к врачу если потенция слабая))) а узкое влагалище это просто кайф!!!<{POST_SNAPBACK}>Для парней, может, и кайф, но девушка может чувствовать боль!!! И никакого удовольствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wacky 0 Опубликовано: 16 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2005 Можно еще вставить, пока не встал, в полумягком состоянии. Ей не больно будет. Хотя, в камасутре не рекомендуется с большим членом в маленькую щелку лезть. Еще знаю по собственному опыту, что после регулярной половой жизни у девок больше становится, шире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 16 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2005 Примерно с недельку назад тоже повстречал "узкое влагалище". Радовался минуты три после начала полового акта, потом было не до веселья - контролировать себя очень было трудно, а "узкое влагалище" все не хотело кончать. Минут семь - восемь, вот и все, на что меня хватило, правда, девка испытала бурный оргазм. Нифига узкие дырочки не на пьедестале!!! Ощущения, правдаопупительные и можно получить море кайфа, если только ты эгоист.Про смазку я так и не понял :0. Ты своего бедолагу (а с узкой вагиной он именно такой) по помидоры зать что ли не можешь? Коленологтевую и да слава удобным животным позам!! %D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 251 Опубликовано: 17 октября 2005 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 17 октября 2005 Семь бед - один ответ : сделай качественное Куни и она расстает в прямом смысле слова! Тут проблема в том, что после 30-40 минут неперрывной е*ли смазки как-то перестает хватать. Вроде и мокрая девочка, а все равно... Бывают также проблемы со смазкой на фоне общего обезвоживания (сушняк, например ) Кроме того, у некоторых девочек бывает просто недостаточное количество смазки по жизни.Однако, "дорогие" смазки спасают в любом случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.