Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

узкое влагалище

t144zk

Рекомендованные сообщения

привет всем.

чем смазать узкую щелочку подружки ?  :)

ps дорогие смазки и йод не предлагать

<{POST_SNAPBACK}>

что по твоему "дорогие"? 200 руб? (lifestyles- отличная вещь).

если это для тебя дорого, то можно использовать банальный вазелин...

привет всем.

чем смазать узкую щелочку подружки ?  :)

ps дорогие смазки и йод не предлагать

<{POST_SNAPBACK}>

что по твоему "дорогие"? 200 руб? (lifestyles- отличная вещь).

<{POST_SNAPBACK}>

смахивает на базар ахтунгеров!!! :lol: афтар ты случаем не мужскую ж*пу под узким влагалищем пожразумеваешь?! :lol: типа писька бабы сама мокнет, если нет - значит ты косячишь...а Темпл такой типа опытный ВАЗЫЛЫНЩИК?! :lol:

а ваще ребята, без обид - удачи! ;)

Привет!!! Ну как твои успехи? Понадобились тебе советы по Куни? Как всё прошло?

;)

А по этой теме.

Семь бед - один ответ : сделай качественное Куни и она расстает в прямом смысле слова! :lol:

;)

А по этой теме.

Семь бед - один ответ : сделай качественное Куни и она расстает в прямом смысле слова! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Извини, не прочитал твой топик. Можешь теперь не рассказывать, что ж сочувствую. :( Мне кажется, что она согласится когда побольше к тебе привыкнет. Хотя тараконов я так понял у неё действительно много. :ph34r:

Возможно ты прав, она действительно не подмылась или что-то вроде того.

Удачи!

;)

А по этой теме.

<{POST_SNAPBACK}>

я отчет написал в той же теме.

2All: она течет, но все равно узко. или у меня широкий <_<

зыж в нете смазку мона купить ?

<{POST_SNAPBACK}>

мелоч - а важно: вазелин не совместим с презервативами!!!

Ну нихрена себе вопросик))) какая нафиг смазка, сходи к врачу если потенция слабая))) а узкое влагалище это просто кайф!!!

Ну нихрена себе вопросик))) какая нафиг смазка, сходи к врачу если потенция слабая))) а узкое влагалище это просто кайф!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Точно, расшатать проще. А попробую из раздолбанной пи*ды че-нибудь подходящее для себя сотворить - это ЖОПА. Радуйся, на смазку денег не жалей - быстрее разработается. :)

Читаю надпись с тюбика "гель интимный лубрикант faberlic".

Поспрашивай в парфюмерных магазинах лубриканты. Они как раз для смазки и делаются. Не разъедают резину, высыхают медленно, и.т.п.. Слюна тоже пойдет, но с лубрикантами прикольнее.

Настоящий НАЦИСТ смазывает слюной . Возьми мой пример

<{POST_SNAPBACK}>

Нацистов на виселицу. Слава и вечная память советскому солдату, сломавшему хребет нацизму !

Настоящий НАЦИСТ смазывает слюной . Возьми мой пример

<{POST_SNAPBACK}>

Нацистов на виселицу. Слава и вечная память советскому солдату, сломавшему хребет нацизму !

<{POST_SNAPBACK}>

+1

<{POST_SNAPBACK}>

Точно, расшатать проще. А попробую из раздолбанной пи*ды че-нибудь подходящее для себя сотворить - это ЖОПА. Радуйся, на смазку денег не жалей - быстрее разработается. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Как раз таки раздолбанная пи*да это не жопа, а наоборот!!! :D Это просак так сказать в который не дай бог кому-нибудь попасть. :lol:

• 2 недели спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Было такое. Широкое, да ещё смазки много, работа ну впям вхолостую, ничо не чувствую. :blink: Сам нашёл способ долбить под углом. Ещё кто что знает?-мне на будующее. :D Полотенцем обмотать? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Для парней, может, и кайф, но девушка может чувствовать боль!!! И никакого удовольствия :huh:

Можно еще вставить, пока не встал, в полумягком состоянии. Ей не больно будет. Хотя, в камасутре не рекомендуется с большим членом в маленькую щелку лезть.

Еще знаю по собственному опыту, что после регулярной половой жизни у девок больше становится, шире.

Примерно с недельку назад тоже повстречал "узкое влагалище". Радовался минуты три после начала полового акта, потом было не до веселья - контролировать себя очень было трудно, а "узкое влагалище" все не хотело кончать. Минут семь - восемь, вот и все, на что меня хватило, правда, девка испытала бурный оргазм.

Нифига узкие дырочки не на пьедестале!!! Ощущения, правдаопупительные и можно получить море кайфа, если только ты эгоист.

Про смазку я так и не понял :0. Ты своего бедолагу (а с узкой вагиной он именно такой) по помидоры зать что ли не можешь? Коленологтевую и да слава удобным животным позам!! %D

• Участник проекта

Тут проблема в том, что после 30-40 минут неперрывной е*ли смазки как-то перестает хватать. Вроде и мокрая девочка, а все равно... Бывают также проблемы со смазкой на фоне общего обезвоживания (сушняк, например ;)) Кроме того, у некоторых девочек бывает просто недостаточное количество смазки по жизни.

Однако, "дорогие" смазки спасают в любом случае :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Уходить, решать?

2. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 238

Снова тупик

4. 79

Уходить, решать?

5. 1 394

Замужняя

• Создать...