Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

ситуация следующая: познакомился с девушкой около года назад. всё вроде супер. она ко мне замечательно относится, секс просто безбашенный. узнаю, что у неё есть парень (она с ним около 10 лет). говорит, что любит меня, хочет быть со мной. каждую удобную минуту летит ко мне. ездили прошлым летом на море, всё как в сказке. поставил её перед выбором, либо я либо он. т.к. всё это время он продолжал с ней жить. сказала, что с ним расстаться, но не знает как. всё-таки 10 лет, многое связывает и родители друг с другом знакомы и прочая фигня. настаёт удивительный момент и парнишка её обо всём узнаёт. при этом она мне говорит не звони мне больше, не пиши... интересно, если она хотела с ним расстаться, но не знала как, то теперь когда он всё узнал вообще ничего не мешает это сделать. но... далее, она всеми правдами и неправдами оставляет его при себе. месяц мы не общаемся (хотя я и пытался пойти на контакт), но это сложно т.к. по долгу службы приходиться пересекаться. а потом в один вечер приезжает ко мне и понеслось: секс, ласки, красивые слова и опять какой я весь хороший и как ей со мной хорошо. притом при всё, что она также продолжает быть с этим парнишкой.

пинимаю, что проще послать её и попытаться забыть, но сердце не позволяет?

Поздравляю! Ты стал любовником! :)

ЧЕМ ПЛОХО ??? :)))

заводи себе еще подружек, ей можно, и тебе ТОЖЕ МОЖНО!!! И нужно!

А если хочешь отбить, её у парня, то тебе надо, связать её, то есть познакомить её с твоими родителями, а себя с её родителями. А потом, дернуть на стоп кран, и посмотреть что получится, могут отказать тормоза, а может быть ты и выиграешь, сказать что " НЕ ЗВОНИ МНЕ И НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ" причину при встрече обьясняешь, я не буду тебя с кем то делить, так что пока навсегда. это нелегкое решение для тебя, но ты подумай. немного. мне будет тяжело тебя разлюбить, но я смогу. и все пускай её думать, НЕ ВЕДИСЬ НА ЕЁ ВИЛКИ (а ставить она их умеет). Калибруй все через её действия. Пошлет его, ток тоды секс с тобой, суперпупер человеком, которого желают и другие неменее красивые девочки.

Согласен, сам создал сегодня NEWTOPIC на тему как избавится от парня понравившейся девушки, S@disto верно говорит, но до того как нажимать надо бы ее хоть чемто привлечь, провести пару крышесносов, да почему бы и нет - не познакомиться с родными, вообщем заинтерисовать накинуть сети, а там все пока и причем в самый неподходящий момент ( разрыв шаблона) например в моментвашей близости (поцелуй, времяприпровождения, секса) стоп кран и отпровляешь только не задавай вопросов накидай через метафору пару установок на тебя и на ее правельную реакцию в данной ситуации ну и т.д. +)

дело в том, что мы так много времени проводили вместе, что большинство моих родственников (включая родителей) и друзей считают её моей девушкой. причём она довольно таки большой собственник - ты мой и всё. очень ревностно относится ко всем девушкам, с кот. я общаюсь.однако, когда говорю, что пока она с кем-то кроме меня, сразу успокаивается и говорит, что не имеет права запрещать мне общаться с кем-то.

т.к. мы работаем вместе, то очень проблематично просто стопорнуть, тяжело видеть её каждый день.

не знаю, почему она не может (или не хочет) уйти от него. но знаю точно, что ей с ним явно не комфортно. девочка вся заводная, ей нужны развлечения, безумный секс, ласки, красота и романтика, а он тупо приходит с работы и на диван. и так изо дня в день... не знаю, что и делать.

Парень, бросай ее немедленно!!! Или пускай она наконец-то выберет, либо ты либо он!!!! Нельзя делить девушку которую любишь ни с кем!!!!!!! Поэтому либо она с тобой, либо ты забываешь о ней, находишь другую девушку и вы живете долго и счастливо!!!!!!!

девочка вся заводная, ей нужны развлечения, безумный секс, ласки, красота и романтика, а он тупо приходит с работы и на диван. и так изо дня в день...

хех... у меня все наоборот :(

по теме - 10 лет - довольно большой срок. К этому времени люди либо женятся, либо привыкают друг к другу (уже не любят) и, как следствие, оба хотят чего-то нового.

Ты даешь ей эту новизну, эмоции. Но готов ли ты разрушить 10-летний роман? Понимаешь, если она тебе на месяц, то как-то не экологично, что бы у них там не происходило.

Если любишь и готов быть с ней - продолжай сносить крышу с периодическими "дальше".

У меня похожая ситуация. Живет с МЧ 7 лет. Причина, по которой не уходит до сих пор ко мне - финансы...ну не успел я еще подняться настолько как ее МЧ. Мне 26, ее МЧ 32. Вот такая фигня...подумай об этом...может и у тебя так...

Думаю рубить концы...хоть и очень люблю ее...но когда для девочки финансы важнее всего остального и она не готова ждать и развиваться с тобой...нах в аут...мое мнение!

возможно, ей просто стало скучно... она не хочет терять давние сложившиеся отношения, а ты даешь ей новое дыхание в жизни... женщины нуждаются в чувстве влюбленности, это их освежает и красит. Но если она в тебя влюблена, то у тебя есть все шансы, естессно, а стоит ли - зависит от твоих чувств))

• 2 недели спустя...

да вот в том то и дело, что зарабатывает она куда гораздо больше, чем он. по поводу её чувств к нему сложно сказать. определённо доля привычки (большая) в них присутствует.

что касается меня, то я сильно люблю её, но как заставить сделать выбор я не знаю. можно перестараться и своим упрямством оттолкнуть её. даже не знаю. сложно как-то.

я понимаю, что проще было бы отправить её в ДОД и по-тиху забыть. но как-то не совсем это удаётся, тем более что по работе постоянно рядом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 533

Замужняя

2. 533

Замужняя

3. 533

Замужняя

4. 1 776

Сложности со знакомствами

5. 533

Замужняя

• Создать...