Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация следующая: познакомился с девушкой около года назад. всё вроде супер. она ко мне замечательно относится, секс просто безбашенный. узнаю, что у неё есть парень (она с ним около 10 лет). говорит, что любит меня, хочет быть со мной. каждую удобную минуту летит ко мне. ездили прошлым летом на море, всё как в сказке. поставил её перед выбором, либо я либо он. т.к. всё это время он продолжал с ней жить. сказала, что с ним расстаться, но не знает как. всё-таки 10 лет, многое связывает и родители друг с другом знакомы и прочая фигня. настаёт удивительный момент и парнишка её обо всём узнаёт. при этом она мне говорит не звони мне больше, не пиши... интересно, если она хотела с ним расстаться, но не знала как, то теперь когда он всё узнал вообще ничего не мешает это сделать. но... далее, она всеми правдами и неправдами оставляет его при себе. месяц мы не общаемся (хотя я и пытался пойти на контакт), но это сложно т.к. по долгу службы приходиться пересекаться. а потом в один вечер приезжает ко мне и понеслось: секс, ласки, красивые слова и опять какой я весь хороший и как ей со мной хорошо. притом при всё, что она также продолжает быть с этим парнишкой.

пинимаю, что проще послать её и попытаться забыть, но сердце не позволяет?

Опубликовано:

Поздравляю! Ты стал любовником! :)

ЧЕМ ПЛОХО ??? :)))

заводи себе еще подружек, ей можно, и тебе ТОЖЕ МОЖНО!!! И нужно!

А если хочешь отбить, её у парня, то тебе надо, связать её, то есть познакомить её с твоими родителями, а себя с её родителями. А потом, дернуть на стоп кран, и посмотреть что получится, могут отказать тормоза, а может быть ты и выиграешь, сказать что " НЕ ЗВОНИ МНЕ И НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ" причину при встрече обьясняешь, я не буду тебя с кем то делить, так что пока навсегда. это нелегкое решение для тебя, но ты подумай. немного. мне будет тяжело тебя разлюбить, но я смогу. и все пускай её думать, НЕ ВЕДИСЬ НА ЕЁ ВИЛКИ (а ставить она их умеет). Калибруй все через её действия. Пошлет его, ток тоды секс с тобой, суперпупер человеком, которого желают и другие неменее красивые девочки.

Опубликовано:

Согласен, сам создал сегодня NEWTOPIC на тему как избавится от парня понравившейся девушки, S@disto верно говорит, но до того как нажимать надо бы ее хоть чемто привлечь, провести пару крышесносов, да почему бы и нет - не познакомиться с родными, вообщем заинтерисовать накинуть сети, а там все пока и причем в самый неподходящий момент ( разрыв шаблона) например в моментвашей близости (поцелуй, времяприпровождения, секса) стоп кран и отпровляешь только не задавай вопросов накидай через метафору пару установок на тебя и на ее правельную реакцию в данной ситуации ну и т.д. +)

Опубликовано:

дело в том, что мы так много времени проводили вместе, что большинство моих родственников (включая родителей) и друзей считают её моей девушкой. причём она довольно таки большой собственник - ты мой и всё. очень ревностно относится ко всем девушкам, с кот. я общаюсь.однако, когда говорю, что пока она с кем-то кроме меня, сразу успокаивается и говорит, что не имеет права запрещать мне общаться с кем-то.

т.к. мы работаем вместе, то очень проблематично просто стопорнуть, тяжело видеть её каждый день.

не знаю, почему она не может (или не хочет) уйти от него. но знаю точно, что ей с ним явно не комфортно. девочка вся заводная, ей нужны развлечения, безумный секс, ласки, красота и романтика, а он тупо приходит с работы и на диван. и так изо дня в день... не знаю, что и делать.

Опубликовано:

Парень, бросай ее немедленно!!! Или пускай она наконец-то выберет, либо ты либо он!!!! Нельзя делить девушку которую любишь ни с кем!!!!!!! Поэтому либо она с тобой, либо ты забываешь о ней, находишь другую девушку и вы живете долго и счастливо!!!!!!!

Опубликовано:
девочка вся заводная, ей нужны развлечения, безумный секс, ласки, красота и романтика, а он тупо приходит с работы и на диван. и так изо дня в день...

хех... у меня все наоборот :(

по теме - 10 лет - довольно большой срок. К этому времени люди либо женятся, либо привыкают друг к другу (уже не любят) и, как следствие, оба хотят чего-то нового.

Ты даешь ей эту новизну, эмоции. Но готов ли ты разрушить 10-летний роман? Понимаешь, если она тебе на месяц, то как-то не экологично, что бы у них там не происходило.

Если любишь и готов быть с ней - продолжай сносить крышу с периодическими "дальше".

Опубликовано:

У меня похожая ситуация. Живет с МЧ 7 лет. Причина, по которой не уходит до сих пор ко мне - финансы...ну не успел я еще подняться настолько как ее МЧ. Мне 26, ее МЧ 32. Вот такая фигня...подумай об этом...может и у тебя так...

Думаю рубить концы...хоть и очень люблю ее...но когда для девочки финансы важнее всего остального и она не готова ждать и развиваться с тобой...нах в аут...мое мнение!

Опубликовано:

возможно, ей просто стало скучно... она не хочет терять давние сложившиеся отношения, а ты даешь ей новое дыхание в жизни... женщины нуждаются в чувстве влюбленности, это их освежает и красит. Но если она в тебя влюблена, то у тебя есть все шансы, естессно, а стоит ли - зависит от твоих чувств))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да вот в том то и дело, что зарабатывает она куда гораздо больше, чем он. по поводу её чувств к нему сложно сказать. определённо доля привычки (большая) в них присутствует.

что касается меня, то я сильно люблю её, но как заставить сделать выбор я не знаю. можно перестараться и своим упрямством оттолкнуть её. даже не знаю. сложно как-то.

я понимаю, что проще было бы отправить её в ДОД и по-тиху забыть. но как-то не совсем это удаётся, тем более что по работе постоянно рядом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...