Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстаться

Рекомендованные сообщения

Встречались где-то год. Теперь же любовь прошла, завяли помидоры. С моей стороны. А с её - слёзы.

Разговор:

- Нам нужно расстарться

- Почему? (слёзы) я тебя люблю.

- Потому что мы всё время ссоримся (правда) и мне это слишком надоело. Мы не можем быть вместе, понимаешь?

- Ну давай попробуем, я исправлюсь.

- Мы уже пробовали, и ничего не получилось. Давай не будем мучить себя, а просто расстанемся.

- Нет я без тебя умру.

Как это прекратить? Мне её ужасно жалко. Но я не могу с ней из жалости быть.

Дай ей всего себя на столько,сколько ей и не снилось.

Будь с ней всегда всегда всегда.

Веди себя глупо.

Ей надоест через неделю...

если тебе не жалко времени - почитай (было на форуме и\или в статьях) о том, как сделать так, чтобы девушка сама тебя бросила. уйдет какое-то время, но скорее всего ты добьешься ее ухода. а в этом случае она не будет ТАК переживать, а может и рада будет "бросить" такого ;)

Просто мне самому она до одури надоела, к сожалению.

А когда мы поссорились на пару дней - как свободно я себя чувствовал: я могу встречаться с любыми девушками, я могу ходить с ними куда угодно, мне не нужно ни перед кем отчитываться или отвечать на тупые звонки.

И я не знаю, как заставить её поверить, что ВСЁ.

Была была такая ситуация!!! :) Но я тогда выбрал момент где она была инициатором ссоры. хм смешно звучит но одну ночь я ей не дал, вяло отвечал на вопросы что случилось, сказал все ОК. Потом она сказала фразу я сейчас встану и поеду домой. Она встала и уехала.... И после этого я просто не стал мириться. конечно куча упреков звонков мне , друзьям. вооот прошло уже 5 месяцев. А она не устает последняя фишка стала ходить в спортзал где я работаю.... хммм вот сейчас как раз здеся, а у меня как раз машина в сервисе и меня подбирает девушка с которой сейчас встречаюсь... будет интересная картина! :)

Солидарен с Delusive,начни вести с ней глупо,говори все невпопад,неправильно,позли ее немного...заставь ее поверить,ты не мужчина ее мечты...

Возможно услышишь даже то,что она о тебе думает на самом деле..это часто бывает,когда отношениям конец и все идет на прямоту.

Встречались где-то год. Теперь же любовь прошла, завяли помидоры. С моей стороны. А с её - слёзы.

Разговор:

- Нам нужно расстарться

- Почему? (слёзы) я тебя люблю.

- Потому что мы всё время ссоримся (правда) и мне это слишком надоело. Мы не можем быть вместе, понимаешь?

- Ну давай попробуем, я исправлюсь.

- Мы уже пробовали, и ничего не получилось. Давай не будем мучить себя, а просто расстанемся.

- Нет я без тебя умру.

Как это прекратить? Мне её ужасно жалко. Но я не могу с ней из жалости быть.

Потому, что не нужно говорить всякий бред.

Называй истинные причины - "У нас были отличные отношения, но так получилось, что любовь прошла. Прости."

А слез и всего прочего в любом случае не избежать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 526

Замужняя

2. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

3. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

5. 29

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...