Перейти к публикации
пикап.Форум

Белые штаны + скейтерские кроссовки

lordPS

Рекомендованные сообщения

Понравились эти две вещи, думаю купить. Кроссовки не обязательно именно скейтерских лейблов, можно просто в таком стиле. Штаны немного широкие.

Мне очень нравится, но не уверен стоит ли брать...

PS: знаю что кроссовки - для занятий спортом, но мне 15 лет, и в этом возрасте можна себе их позволить для повседневного стиля.

если ты предатель рассы то пожалуста ! А если ты русский то не каких нигерских кросовок !!! Мы же НЕ РАБЫ !!!!

Варн! Думаем что пишем!

:) хе расисты

Но ваше мнение обязательно учту. А как вообще относитесь к белым штанам? И кроме мокасин есть какая-то альтернатива?

PS: очень хочется поспорить насчёт РАБОВ, но не буду офтопить....

Штаны какие: спортивные, джинсы, брюки..? Если джинсы белые, то скейт-тапки пойдут чёрного или белого цвета, джинсы лучше чтоб расклешённые были-так симпатичней смотриться. А если это спортивные белые штаны, то возьми под них лучше рибок или найк. Скейт-тапки к ним не подойдут...

я скейтер!

По ходу решу что буду брать. Просто хочу штаны белого цвета, а что это будет - джинсы или спорт. мне всеровно. А потом к штанам подберу обувь. Тока не понял как это расклешённые?

PS: Давно катаешься? Я пока не решил заняться ли скейтом, просто нравиться стиль.

я в универ одевал льняные белые штаны пошиты вроде как классические, с кроссами адиками "Рио Гранде" белыми (модель по форме бутсов) один одногруппник сказал что я сдурел одевать брюки с кроссами, а на улице девчёнкам пофиг было им нравилось, помоему даже шикарно смотрится и не обычно, забыл сказать футболку я жёлтую адидас тогда с этим делом одевал вообще жир :)

Короче не слушай никого сам в зеркало смотри, всё от человека зависит на каждом по разному.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...