Перейти к публикации
пикап.Форум

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ЛЮБИТЕЛЯ!

stranger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НЕ ТАК МНОГО ЛЕТ НАЗАД В ЭТОТ АПРЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ НА СВЕТ ПОЯВИЛСЯ ЭТОТ ТАЛАНТЛИВЫЙ СОБЛАЗНИТЕЛЬ ЖЕНСКИХ СЕРДЕЦ...

САНЯ, ТЫ ВСЕГДА УМЕЛ ЧЕТКО ПОСТАВИТЬ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛЬ И ТВЕРДО ИДТИ К ЕЁ ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ. ТАК ДЕРЖАТЬ! ЖЕЛАЮ, ЕЩЁ БОЛЕЕ ДЕРЗКИХ ЦЕЛЕЙ И ИХ РЕАЛИЗАЦИИ!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БРАТ! :D:D:D

ПУСТЬ ПОДВИГИ ВЕЛИКОГО КАЗАНОВЫ ОСТАНУТЬСЯ В ПРОШЛОМ И ИМ НА СМЕНУ ПРИДУТ - ТВОИ!

Опубликовано:

Пора уже переименовать Любителя в Профессионала :)

Поздравлям. И пусть твои желания аффигивают от твоих возможностей ;)

Опубликовано:

:) Я помню он как то хотел научиться водить МИГ 29 ) так вот пусть сбудеться...

МОИ поздравления!!!

Опубликовано:

Когда то мы вместе начинали этот путь.И возможно что без тебя не было бы нашей четвёрки. Хоть мы с тобой очень разные и часто спорим-ты знаешь что Я ВСЕГДА БУДУ ДЕРЖАТЬ КУЛАКИ ЗА ТЕБЯ.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Опубликовано:

Александр!

Имя говорит само за себя!

Человек большого ума и великих свершений! Один из самых креативнейших ,на мой взгляд, тренеров пикапа. Потрясающие способности объединять людей вокруг себя.

С Днем Рождения, Александр! От всей души желаю тебе ЗДОРОВЬЯ! Именно его, поскольку нет ничего более ценного в жизни любого человека.

Признание тебя, как человека, интересного во всех отношениях- уже состоялось. Я очень ценю мое знакомство с тобой и каждая минута общения, проведенная с тобой - это потрясающие эмоции.

Спасибо за то, что ты есть!!!

Опубликовано:

Саня, с днюхой тебя. Ты офигенный тренер, интригующий человек и приятный собеседник. Единственное, что могу тебе пожелать - это здоровья и физической совместно с духовной молодости, по моему это главное.

Опубликовано:

Cаш! Поздравляю тебя от всей души! Ты класный человек, суперский трененер, отличто зажигаешь людей!

Желаю тебе исполнения желаний и поставленных целей.

Море удачи и дачу у моря ;)

УРА! УРА! УРА!

Опубликовано:

САНЬ!!!!!!! С днем рожденья тебя!!!!!!!

Ты - мегакреативный, всегда стремящийся к новым вершинам человек. Достаточно просто посмотреть на тебя и в голове появляется мысль: "БЛИН, что же я ничего не делаю..." Ты оху**ый тренер, спасибо тебе за твои советы и наставления.

Желаю тебе всегда оставаться таким классным и получать всегда и везде все, что ты хочешь!!!!!

Опубликовано:

Я как обычно не многословен.

Саш, всего всего тебе. В частности здоровья, удачи в частности счастья.

У тебя столько друзей, и эти люди очень тобой дорожат, а это главный показатель того, какой ты человек.

Ты отличный парень. ;)

Опубликовано:

Любитель ПОЗДРАВЛЯЮ! ДР это всегда хороший праздник, надеюсь сегодня ты пойдешь в клуб... там бы тебя поздравили еще раз и в живую!

Опубликовано:

Санек!!! Ты афигеный человек. От таких людей как ты нужно брать по максимум опыта. Я просто рад, что просто знаю тебя.

Вообщим отдохни седня на все 100%. =)

Опубликовано:

В этот замечательный день, много лет назад произошло великое событие - Сааааааашкааааааа родился! :) :) :)

Не буду я тебе ничего желать т.к. мои пожелание все равно будут в 100 раз меньше твоих амбиций:)

Я счастлива, что ты есть.

Уверена у тебя все получится.

P/S/ а домик в Кемерово я все равно буду присматривать... :rolleyes:

Опубликовано:

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

Здоровья, удачи, финансового благополучия.

Желаю тебе всегда оказываться в нужное время в нужном месте, усполнения всех мечт и реализации всех желаний!

Всего самого-самого-самого-самого лучшего!

Опубликовано:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ПАРНИ и ДЕВУШКИ!!!!

ОФИГЕННЫЙ ЗАРЯД ЭНЕРГИИ, ОТ ВАШИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО КАЖДОЕ НЕСЕТ ЧАСТИЧЬКУ ИСКРЕННОСТИ, Я ЗАРЯДИЛСЯ БОДРОСТЬЮ И ПОЗИТИВОМ ЕСЛИ НЕ НА НЕДЕЛЮ, ТО НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ УЖ ТОЧНО!

Я хочу, чтобы вы знали, что Каждый новый знакомый для меня - не просто очередной человек, с которым мне нужно провести какое-то время вместе, я дорожу вами, очень дорожу, я стараюсь быть максимально искренним и открытым (по этому я до сих пор Любитель!)

Вот этот момент - он уникален, то что я сейчас испытываю дороже любых богатств, может не любых конечно =) (в деньгах тоже есть кайф), но именно в такие минуты понимаешь, что же на самом деле нужно человеку!!!

Именно в такие минуты понимаешь: Деньги не важны - Важна искренность, Важна дружба, Важны те вещи, которые нельзя купить! Но их можно подарить!!!!

СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО! Это самое ценное!

п.с. у меня тоже для вас будет сюрприз - ждите подарка =)

Всем огромное Спасибо еще раз!

ЗАЖЖЖЕМ, ПАРНИ? ЙОУ!!!!

С любовью, Искренне Ваш <<<Любитель>>>

Опубликовано:

С днем рождения тебя Любитель! Сегодня тебе будет адресованно не мало теплых слов, ко всем присоединяюсь и я!

От себя желаю тебе добиваться успехов не только в соблазнении ОЖП, а по всей ЖИЗНИ твоей! Проще говоря - Пусть тебя всегда преследует УСПЕХ!!!

ЗЫ. хоть это звучит банально.... всегда будь ЗДОРОВ дорогой! ;)

Опубликовано:

Саш, поздравляю тебя!!!

Желаю тебе еще больше положительных эмоций, незабываемых ощущений и всего-всего!!!!

Удачи.

Опубликовано:

Саня! Поздравляю!

Тебе уже сказали много офигеннейших комплиментов, и они вполне заслуженны. Желаю тебе всегда видеть для себя новые цели - а как их достигать, ты и сам разберешься!

Опубликовано:

Саня!

Ты - один из самых интересных людей, с которыми я когда-либо в жизни общался. У тебя есть чему поучиться и с тобой просто очень приятно поболтать.

Принимай мои самые наиогромнейшие мегаискренние поздравления, будь счастлив!

Желаю тебе дальнейшего развития во всех тех направлениях, которые ты себе задаёшь и чтобы каждый новый день, который ты живёшь был интереснее, ярче и светлее предыдущего!

Я искреенне рад, что ты есть! ;)

Опубликовано:

Александр!

О всей души поздравляю тебя с днём рождения!

Желаю тебе, что бы ты оставался всегда таким, какой ты есть, и продолжал получать удовольствие от всего, что делаешь и всё в твоей жизни было в кайф! Успехов!

Опубликовано:

А я желаю тебе никогда не останавливаться на достигнутом, всегда ставить более высокие цели и добиваться их... Развиваться в самых разных направлениях и постоянно открывать что-то новое...

Удачи тебе!!!

Опубликовано:

СПАСИБО, ОГРОМНОЕ, ЕЩЕ РАЗ.

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, НИКОГДА ЕЩЕ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ НЕ ГОВОРИЛО МНЕ СТОЛЬКО ИСКРЕННИХ СЛОВ.

А самое главное, как мне кажется я заслужил это (не скромно - но это чертовски приятно осознавать!)

Опубликовано:

Привет Саш, к сожалению мы не знакомы лично, но много читал твои посты и статьи !

Хочу поблагодарить тебя за твой труд и за то что ты делаешь для других !!!

Желаю тебе здоровья и удачи во всех твоих делах и начинаниях !!

С Днем варенья !!!!

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Пусть следующий год принесёт ещё больше новых успехов в жизни и во всём остальном =)

Опубликовано:

Саня, с днюхой! Лично не общался, но очень хочется. Слышал только приятные позитивные слова. ПОЗДРАВЛЯЮ!

Опубликовано:

Саша, поздравляю с днем рождения! Ты классный парень и профессиональный пикап-тренер, настоящий пример для подражания.

У тебя очаровательная хитрющая улыбка, с помощью которой ты можешь сразить любую девушку наповал. Пусть эта улыбка никогда не покидала твоего лица!!! :D

Опубликовано:

Поздравляю тебя, Саш, с Днюхой ! Успехов тебе и океан желаний, по которому ты будешь смело плавать на своём баркасе, удовлетворяя одно желание за другим :)

Ждём встречи на Сертификации :)

Опубликовано:

И я присоединюсь к поздравлениям! :) Сложно добавить что то нового.

Хоть ты и сказал, что деньги, в данный момент, тебе не важны :) , но позже, думаю, пригодятся ;) ... так что их и желаю...да побольше ;) ))

Опубликовано:

Alexander! I have a pleasure to congratulate you as heartly, as a person can. Wish you to become the one, you mostly want to be. You are the one, who turns people's lifes in another way, the BETTER way. Such a thing you did with mine one. Once again, be happy and even more successful, than you are.))

From Nikolay.

P.s. you know... YOU ROCK!

Опубликовано:

от всей души присоединяюсь к поздравлениям:

Сань, с днюхой!!! )))))

помню, как на первом же дне первой ступени я афигел от твоей афигенности :D и, не сомневаясь в том, что ты своего всегда добьёшься, желаю, чтоб сбывалось то, о чём ты даже не мечтаешь)) йоу!)))

Опубликовано:

Саня, с Днем Рожденья! :lol:

Ты - суперпозитивный человек! Меня реально удивляет то, как тебе удается всегда быть в таком классном состоянии!

Плюс к этому у тебя есть одно замечательное качество, ты умеешь передавать свое офигенное настроение другим, заряжать окружающих своей позитивной энергией!

Саш, ты делаешь себя сам, ты ставишь цели и их добиваешься! Это СУПЕР!

Хочу пожелать тебе одного - продолжай в том же духе!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...