Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ЛЮБИТЕЛЯ!

stranger

Рекомендованные сообщения

Саша

Шлю тебе пламенные поздравления с пламенного Кыргызстана (тут щас 30 градусов в тени) ;)

Должен признаться что я получил офигеную помощь от твоих советов, в том числе на поле когда вместе делали подходы. Я кое что перенял от тебя - быстро шагать как ты. И вдруг сегодня я понял что шагая быстро я "разгоняюсь" :D

Также мне понравились твои идеи которые ты высказывал на своем сайте. Я вдруг понял что я не один стремлюсь достигать своих поставленных целей. Желаю тебе чтобы ты всегда мог ясно видеть свои цели и достигать их.

Пусть всегда позади тебя будут классные воспоминания а впереди - достойная цель!

Тёзка, с днём рождения!!! :)

Сань, после стольких пожеланий мне сложно будет блеснуть оригинальностью ;)

Ты реально классный тренер, офигенный человек, с тобой очень приятно общяться, а главное после общения хочеться еще ) Еще тебе пожелаю удачи и упорства во всех начинаниях.

Сань! Сегодня столько людей поздравляют тебя от ВСЕЙ ДУШИ, и желают всего самого-самого, всё потому что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ каких мало!!!!!

Уже добавить что-то ещё сложно.... Но всё-таки хочю пожелать тебе СИБИРСКОГО :D ЗДОРОВЬЯ, ЧИСТОЙ ЛЮБВИ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ и ещё что бы ты ни делал, чем бы ни занимался, главное чтоб это приносило тебе только УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!

С ДНЕМ ВАРЕНИЯ САНЁК!!!!!

P.S. Я ОЧЕНЬ РАД ЗНАКОМСТВУ С ТОБОЙ!

С Днём Рождения, Саш!

Впечатление о тебе при встрече сложилось очень позитивное и приятное

Желаю тебе за ближайший месяц осилить и переобщаться с максимальным количеством классных девушек ;)

а причина-то очень простая :)

завтра-моя первая ступень, ну а по прошествии тренинга мы с тобой темку создадим : "Как меня запикапила Маша" :lol: ух, аж самой страшно стало :)

Сань, пришлось использовать стандартный метод вразумления (2 раза по печени), поскольку тетки не хотели понимать кто такой <<<Любитель>>>, и почему песню им нужно исполнить именно так, как она теперь записана. :D:D;)

http://ifolder.ru/1840800

=)

огромное спасибо - вчера классно оторвался в Фабрике, мне такой соушиал пруф устроили офигенный - всем спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...