Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Офигительное применение якоря!

alekx

Рекомендованные сообщения

Начнем с того, что я сам то не НЛПшник, но... Так вот, был случай на днях.

Занимались, значит, сексом с девчонкой, ну кувыркались-кувыркались, а играла музыка, и тут одна песня классная начала играть, жесткая вещица, че то с роком замес какой то, ну тут я уж включил по полной все эмоции. Получилось сильно, мощно, одновременно.

Отдышавшись

я- класная песенка ;) (ну,типа, акцентировал внимание)

- К++

Так вот, проходит время (несколько дней), просто валяемся с ней на диване и вот она, эта же песня.

Результат - она кончает буквально за 2-3 минуты, хотя обычно это длится на порядок дольше, да и возбуждать не надо было, готова была сходу...

Может кто пробовал уже такие эксперименты? Делитесь как у вас.

подобное было..

познакомился с девушкой, она расказала как раньше отдыхала

расказала что у неё был секс под бенази (взял на вооружение)

пригласил её на свиданку, когда подошло влемя включаю бени бенази.. и зачёт...

Зря, Ника, зря...

Уже ни раз слышал подобные истории об аудиальном якоре.

Нам и Макс ОВПВ рассказывал о схожем случае :)

Это ж ведь всё на бессознательное работает, а оно в десятки раз сильне сознательного,

которое в принципе у тебя сейчас и работает также как и у меня ))

всегда считала,что бессознательное на несколько ином уровне проявляется)а может я просто не хочу признать(бессознательно) то,что можно предугадать ход событий и этим каким-то образом воспользоваться

Занимались, значит, сексом с девчонкой, ну кувыркались-кувыркались, а играла музыка, и тут одна песня классная начала играть, жесткая вещица, че то с роком замес какой то, ну тут я уж включил по полной все эмоции. Получилось сильно, мощно, одновременно.

Отдышавшись

я- класная песенка ;) (ну,типа, акцентировал внимание)

- К++

Так вот, проходит время (несколько дней), просто валяемся с ней на диване и вот она, эта же песня.

Результат - она кончает буквально за 2-3 минуты, хотя обычно это длится на порядок дольше, да и возбуждать не надо было, готова была сходу...

Один из самых простых и избитых якорей.

Ровно, как и запах.

Для новичков-самое оно.

Юзай)

чуда,наверное, тут и правда нет... просто приятно с приятным парнем,а под приятную музыку вдвойне приятнее....

пробовал.результат отличный!

правда у меня это больше с трансовой музыкой в практике происходило,но действует безотказно.

стоит только в определенном месте пести залезть в трусики,и возбудить девочку,как в следующий раз тебе уже надо просто расчехлить свой аппарат и войти в нее без лишних(таких не знаю) ласк.

чуда,наверное, тут и правда нет... просто приятно с приятным парнем,а под приятную музыку вдвойне приятнее....

Спасибо за комплимент, да... я такой!!! ;)))

Кто о чуде говорит? Якорь... Если шутку офигительную получается "пошутить", то в следущий раз можно только пару слов повторить, и все, эффект достигнут...

Я же говорю, секс офигительный получился (может у меня у самого якорь на этой песне висит :) ). Но в след. раз девочка сама не осознавая почему(спрашивал) кончила в десять раз(!!!) быстрее, поэтому сам был в шоке...(я то не успел среагировать ;) )

Может быть и избито, но... не для всех

Отдельно для

NikaJade

Я устал с тобой спорить и тебе что то доказывать, достаточно просто того, что на тебе это будет использоваться другими ;)

:))

Один из самых простых и избитых якорей.

Ровно, как и запах.

Для новичков-самое оно.

Юзай)

Да, кстати, запах тоже классный якорь... простейший и действенный, еще круче чем музыкальный, т.к. корни древнее (в животном мире самцы самочек текущих так и находят, и сами возбуждаются, да исамки тоже унюхивают мужиков )

По поводу "новичков", нууу... тут и профессионалам сам Бог велел испоользовать такие методы :)

Отдельно для

NikaJade

Я устал с тобой спорить и тебе что то доказывать, достаточно просто того, что на тебе это будет использоваться другими ;)

:))

мой ответ)

истина рождается,как правило,в споре.Принимать все на веру скучно в такой же степени,как банально использовать сей прием

А во второй раз ты включил свои эмоции по полной?

Если нет, то, вполне возможно, что в 3-й раз не вставит твою девушку также сильно эта песня. И последует разочарование. С этим надо осторожнее.

Плюс, сейчас девушка думает, что ты можешь тр@....ся нормально только под некоторые песни.

Еще добавлю. Есть такая вещь как очень сентиментальные воспоминания. Туда попадают места, песни, стихи, ласковые прозвища, запахи, короче куча всякой священной, с точки зрения девушки, фигни. Так вот, при болезненном расставании, все это, становится негативным. И есть очень большая вероятность того, что называя пассию "Зайка", вы обнаружите грусть и отторжение в ответ.

мой ответ)

истина рождается,как правило,в споре.Принимать все на веру скучно в такой же степени,как банально использовать сей прием

И начался спор, люди спорили, ругались, кричали, наконец родилась истина, а люди продолжали спорить с упоением, остервенением, неуклонно и твердолобо, истина постояла - постояла и ушла...

К чему это я?... Ах да... Становится постоянно в оппозицию - это способ привлечь внимание, выделиться, но это не признак высокого интеллекта , "упрямство - достоинство ослов" - это не конкретно про тебя, а то обидишься, это вообще.

Ну ты же не будешь отрицать, что запах- еще более "банальный" якорь, по твоей логике, но он работает ВСЕГДА!

Ты познакомилась с МЧ, он сумел тебя привлечь, заинтересовать, заинтриговать, вы смогли провести немало приятного времени в постели и вот вы пыша жаром лежите рядом, ты еще в неге, он собирает последние силы, чтобы сделать марш-бросок до ванной, и ты чуствуешь его ЗАПАХ, натуральный запах, а надо сказать, если человек более-менее здоров, и не поел-попил чего эдакого, то запах от него вполне нормален, даже если он взмок от пота только что. И в след. раз, когда ты его просто обнимешь и почуствуешь ЕГО запах, ты вспомнишь те приятные минуты, доставленные им тебе... нет даже не ты, твой организм вспомнит что с ним было, когда был этот запах. Как ты думаешь, что будет дальше? :) Причем МЧ специально якорь не ставил, да... согласен, банально все как то, неинтересно. Надо че то как то поумнее придумать, природа матушка слишком проста и "банальна"

А во второй раз ты включил свои эмоции по полной?

Если нет, то, вполне возможно, что в 3-й раз не вставит твою девушку также сильно эта песня. И последует разочарование. С этим надо осторожнее.

Плюс, сейчас девушка думает, что ты можешь тр@....ся нормально только под некоторые песни.

Еще добавлю. Есть такая вещь как очень сентиментальные воспоминания. Туда попадают места, песни, стихи, ласковые прозвища, запахи, короче куча всякой священной, с точки зрения девушки, фигни. Так вот, при болезненном расставании, все это, становится негативным. И есть очень большая вероятность того, что называя пассию "Зайка", вы обнаружите грусть и отторжение в ответ.

ДА, ДА, ДА все это- якоря, которые доставляли ей удовольствие, потому что сначала были связаны с хорошими воспоминаниями, а потом уже наоборот с отриц. эмоциями - как результат - боль.

"Плюс, сейчас девушка думает, что ты можешь тр@....ся нормально только под некоторые песни."

:))) Люблю юморных людей, уважаю, поверь если мы офигительно трахались когда она разговаривала по телефону, ой как ей было тяжело не вздыхать в трубку, да у нее это и не получалось, в конце концов она бросила ее конечно. Ну так вот... я думаю, это ведь не означает, что я умею это делать только с использованием телефонного аппарата? :) Да и без музыки частенько обходимся, ей просто хочется МЕНЯ.... слышать.

"Плюс, сейчас девушка думает, что ты можешь тр@....ся нормально только под некоторые песни."

:))) Люблю юморных людей, уважаю, поверь если мы офигительно трахались когда она разговаривала по телефону, ой как ей было тяжело не вздыхать в трубку, да у нее это и не получалось, в конце концов она бросила ее конечно. Ну так вот... я думаю, это ведь не означает, что я умею это делать только с использованием телефонного аппарата? :) Да и без музыки частенько обходимся, ей просто хочется МЕНЯ.... слышать.

Ты меня не понял. Поставив якорь классным сексом под определенную вещь (песню допустим), теперь ты должен ВСЕГДА выкладываться на все 100%, а лучше на 200%под эту песню, иначе девушка разочаруется и уйдет в негатив или недовольство твоими способностями. Короче, принцип тот же, как у собаки Павлова, которую кормили по сигналу и у нее автоматически вырабатывалась слюна, даже без кормежки. Девушка - не собака:)

Ты меня не понял. Поставив якорь классным сексом под определенную вещь (песню допустим), теперь ты должен ВСЕГДА выкладываться на все 100%, а лучше на 200%под эту песню, иначе девушка разочаруется и уйдет в негатив или недовольство твоими способностями. Короче, принцип тот же, как у собаки Павлова, которую кормили по сигналу и у нее автоматически вырабатывалась слюна, даже без кормежки. Девушка - не собака:)

Последнее предложение определяющее :))))) Без него никак не обошлось бы, а то ведь мужики то туповаты, подумают вдруг ...

Суть ясна, из НЛП она, якоря стираются, если их не обновлять периодически

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...