Danton 7 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Общим я еще до сих пор бухой... Начну сначала.Вчера урвал на 2 часа раньше с работы (16.00) и будучи в центре города, где и работает мой друг следак Серега звоню ему и предлагаю по пиву. Милиция решила что употреблять пиво в рабочее время гораздо интереснее, чем бороться с бумажными бандитами в душном кабинете и не смотря на "при исполнении" уже 5 мин спустя лакает пиво со мной.Милиция представительна - в костюме и с портфелем где саплай для дознания.Я.Небритый и уставший за 3 дня проведеных на работе из-за ЧП. Похож на чеченского сепаратиста. В голимом свитере.Впрочем приличная обувь и куртка. Чист. И главное - на МЕГАРЕСУРСЕ. 1-й бокал.2-й бокал..3-й,й ...Милиция не допивает аргументируя совестью и "при исполнении" - допиваю за него!3-йй, с половиной... .Идем на остановку. Выпитые милицией 2.5 бутылки пива в итоге утопили совесть и подкинув мысли что до конца рабочего дня осталось уж совсем немного предложила устами Сереги бахнуть еще пивка в баре рядом с остановкой.4-йййй.... (с половиной). Тепло. Весело. Весна.Сразу поясню - для меня это не доза и шататься я еще и не думал. Литр водки по-поводу выпью элементарно.Залазим в маршрутку - мест нет, потолок низкий и надо стоять наклонившЫсь. Капец! Наклоняюсь...О Ж П сидит скромненько на сидении над которым я сгорбатился. Миленькая блондиночка 6,5.Она увидела через окно салона и кабины брюнеточку сидящую спереди, знакомую и начинает щебетать с ней. Делать мне нефиг и я начинаю невербально учавствовать в их диалоге, смотреть то на одну, то на другую, кивать и т.д. Они замечают, смушаются и начинают хихикать. Я вставляю реплики.ЩщЕлк C:\pickup RUN Начинаю бредогенерить, осматривать блондинку, кинестетить, наклоняться и говорить ей на ушко (транспорт и шумно ведь ). - Ля ля ля. Я устал. - Так садись на колени!Сажусь.Она немного ва*уе Смущается. - Я пошутила. - Я тоже.Ржем. - Как подружку зовут, ато мой друг скучает.. - Спроси у нее сам! (та в это время морозится у водителя, чтоб не мешать подруге, а милиция промышляет ТФНством) Высовываю голову через окно в водительский салон меж брюнеткой и некоей дамой и на ушко первой. - А как твое имя? - Ля ля. Неожиданно так.. Я испугалася я ... - Ладно, я ж нежно (тихим грудным голосом касаясь ушка). - Мммм. (думает) Вика я. ВотЪ. Сообщаю сей факт громко Сергею.Дама, водитель и весь салон в К++Я - Куда едишь? - Остановка № N - Предлагаю на № N+1 идти кофе попить! - Мммм. Я нииииииииииииииизнааааааааааааааааа ю........На подругу смотрит.Ясно. Я к подруге и опять сзади на ушко..Уламываю. Пока едим выясняю скорее делая одолжение ей что ее зовут Диана. Треплюсь про значение имен..Сзади доеЪался гопарь здоровенный что мол задом к ниму. Альфово послал. Она пасет это.Приезжаем. Подаю руку и за талию сразу.И ТУТ..С водительского салона выходит ОНА Вика.........В полный рост...Встречайте!Будущий медик. Вспоминая ее меня берет гордость за отечественную медицину! Если б на остановке был стол - я б тихо под него сполз.. Мой ВД уже кроет меня матами!Клип Rammstein Sonne видели? Телка которая била по попке гномика - это Вика. Ну мож бал и помельче, но типаж тот же. Бал даж не буду ставить.Игривый страстный взгляд жгучей брюнетки. Лукавая улыбка (я тебя съем, ням ням ).Бар. ПоеЪал момент когда садились и они сели вместе, я напротив Дианы, Серега - Вики.Заказали томянки, пирожн, кофе..По-умолчанию Диана за мной, НО Я ХОЧУ ВИКУ !! Трепимся. Проверки. Я в центре внимания. Подходят к столу и регулярно здороваются за руку мои знакомые в ИХ районе повышая мой СП .Я пялюсь....На Вику конечно! Блондинка смущается, а Вика более продвинутая и учавствуя в разговоре улыбаясь бросает косяки на меня НЕ ОТВОДЯ ГЛАЗ при встрече. Я тож не отвожу . Но просто млею, суко.Выхожу поговорить с Сергеем. Ему Вика понравилась и я в трауре. Хоть и ТФН он, но отбирать ее нельзя.Сосредотачиваюсь на Диане. Та обижается что я пялюсь на Вику. Вика предлагает потанцевать медляк смотря на меня, но помня уговор с милицией я встаю и беру Диану.Под блузку, едва удержал себя не укусить За столом Вика требует телефон у Сергея и смотря мне в глаза набирает ему СВОЙ номер. - Спасибо за вечер. Все супер. Мне пора.Диана остается. - Вы тут? Я еще с вами.Я занимаю место Вики. Обнимаю за талию, осматриваю ее так, что она в краску вгоняется. Рисую узоры на спине. Примари таргет вновь смещается в моей пьяной голове. Теперь ее история...Знакомство с Дианой - свидание с Дианой - ЛТР с Викой - фаст с ДианойДиане оказывается 26 (!) лет. Воспитывается еще в тех традициях мамой. Под дулом автомата не дал бы больше 20 внешне, а за поведение - так вообще 18 ! Нежное личико - но блекнет перед Викой. Из двух бутылок вина выпила 2 глотка. В отличие от Вики.Я зол и смотрю на нее (да простят меня девушки) как на мясо. Мясо, которое еще должно заслужить быть съеденым.Она тож злится и дает понять ( - ТЫ со мной познакомился, ТЫ потащил кофе пить, Ты пялился на подругу...ТЫ ДУМАЕШЬ БРАТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН, скотина ????? Я СКРОМНАЯ !!!!!!!!!!!!!! Я морожусь.Она - Я домой. Телефон Вики если что у ВАС (!) есть.Я ее провожать. Она - Дима, я не против, но я тебя, эээ (смутилась) боюсь. Делаю лицо помягче, вгоняю в К+, беру сзади за талию и перед зеркалом рассказываю какой я хороший. - Давай с нами Сергей еще?Я в шоке. Ни в какую... Прессинговать нельзя - еще больше испугается. Идем. Она что то рассказывает весело. Я морожусь.Подходим к подъезду ее. Пипец. Детсад.Она - Ну пока.невербально (урод! Ты телефон думаешь брать!! ) Я счЕтаю звезды...Давайте я ВАМ (снова это вам) оставлю телефон?Я морожусь. Берет у Сергея. Пишет.Я - Я чужие телефоны не беру. Мне лично надо.Она переваривает. - Ля ля. Дома сама. Давайте ко мне кофе? Только вдвоем. Я это, боюсь с тобой одним... - Так ты с Сергеем. Он не страшный. - Неее. Давайте вдвоем.Сергей опаздывает к ЛТР и не хочет. Я собственно тоже - вдвоем зарекся.Она уходит..Доганяю сам на лестнице. Услышав меня спускается. Давлю на засос. Отнекивается. - Дима. Не время.Думаю ей хочется ЛТР и она понимает что дав шанса увидеть меня снова - 0.Бейте меня - я не ис тех кто долго смотрит, но нельзя было давить ее. НЕЛЬЗЯ. Она уже четко определилась чего хочет.ПРЯМЫМ текстом смотря в глаза - Ты хочешь чтоб я позвонил тебе? - Да.Даю телефон - Тогда САМА пиши свой номер.Пишет.Она вверх - я вниз.Иду 500м трахаться к ЛТРке которая меня примет в любом состоянии в любое время наплев ерунду почему я так поздно и пьяный.А в голове вопросы - Почему так? Почему блин Вика оказалась такой клевой и я этого сразу не разглядел? Почему я уступаю ТФНу Сереге, который все равно рады ей не даст? И почему еще меня угораздило напиться именно сегодня?И почему ТЫ, зараза, сам вылакал одну бутылку вина?? Почему позволяешь эмоциям рулить над умом? (ответ - см. пункт выше)И выводы стары как пикап. - НЕ ПЕЙТЕ. - СВИДАНКИ ТОЛЬКО one by one. - Всегда, суко! ВСЕГДА ставьте цель на текущий момент и ее придерживайтесь. - Не пикапте 2-х сразу. Игра может быть хоть с 10-ю, а ЦЕЛЬ на сегодня - ОДНА ! И имейте запасной вариант - не так обидно Дианину порцию любви получила ЛТР , хоть и пьяненький я..Кинестетика рулит! Со старту!! З.Ы. Диана элементарно разводится трехсвиданкой максимум. Не об том речь, да и надо ли??Что дельного предложите по Вике, ребята? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Интересно всегда пишешь только я так и не поняла, ты будешь Диане звонить или для приличия телефон взял? Может потом еще в филд превратишьЗЫ помнишь ту семерку малолетнюю? Довел до зачота-то или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Дело обстоит так: Диана разрабатывается по классической трехсвиданке. Пока без проблем. Вызвон. Продавил на своих условиях встречу да еще и опоздал Девочка скромная, воспитывается одной мамой, поздно начала ходить на дискотеки и общаться с парнями. Вообще не пьет. По ее же словам парни обычно достаются ее более активной ( горячей я бы сказал, ррррррр) подруге (собственно Вике которую я и хочу ).Она сообщила мне что до сих пор себе же внятно объяснить не может - как она умудрилась познакомиться в общественном транспорте с нагловатым небритым и пьяным МЧ с пивным перегаром, который садился к ней на руки и приставал к подруге!!! ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы Это пикап, родная Возникает вопрос морали!Диана тоже весьма! Но больно уж ранимая и неэкологично ее бросать нельзя. Далее моя ЛТР выпасает ситуацию и кажись догадывается что к чему, кроме того пришлось сбросить ее звонок во время свидания (после свиданки с Дианой я припер в 23.00 к ней, ЛТР, чуть подвыпившЫй и потянул с собой бухать дальше). Получить телефон Вики - без проблем.Мне нужно:1.) ЛТР с любой из (Вика и Диана)2.) ЗачОт с Викой.3.) Сохранение нормальных отношений с текущей ЛТР, возможно френдлифак.Действующие лица.Я, ЛТР, Вика и Диана.Условия: - Встречаясь с Дианой об этом все равно узнает ЛТР. - ЗачОтя Вику ЛТР с Дианой невозможен ввиду ее морали.КАК БЫТЬ? Сегодня назначу очередную свиданку Диане. Все под контролем но на всяк случай.На прошлой ждала 10 мин и сообщила что еще 5 мин и ушла бы..СРАЗУ предлагает прогуляться и не идти в бар, но погода не ахти. Настаиваю на баре.Рассказывает о себе, диалог поддерживает. Говорит что здорово что нашли общий язык и она удивлена(еще бы, детка! ) как все здорово. Что я совсем не такой как первое впечатление от прошлого знакомства. На вопрос - А какой же? - Нискажу.Задает вопрос как у меня в личной жизни. - ПОРЯДОК ! - Ээ. Я не про то... А девушка есть? (открытым текстом так и спрашивает )Она же видела как я сбросил звонок а потом выключил телефон. - Нет. Я свободен.Ее это успокоило, но сомневаюсь что она поверила.В К+ на поглаживание спинки. Кормит шоколадом с руки перебивая на полслове.Ее подъезд, засосы. Пожелания доброй ночи и бег сломя голову к ЛТР Следующую пока не назначал.Думаю пробить зачОт и ЛТР с Дианой, взяться за Вику на разовый зачОт и экологично попрощаться с ЛТРкой.Критикуйте, особенно с точки зрения морали, ато что-то меня ВД грызет. Мол бессовестнОй я 2Шкаи Ло ...Там все тяжко. В личку отпишу.Когда ее трахну - стану вровень с гуру. Можно темы наподобие Садисто или Кореш2 создавать, суко Но я работаю мля, работаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Покритиковать можно только за обилие бухла... но все же мы иногда даем слабинку своей печени С Дианой и Викой разберешься, а про малолеточку поподробнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juri 1 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Покритиковать можно только за обилие бухла... но все же мы иногда даем слабинку своей печени +1 2автор - Прикольно пишешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Вайпер 13 - да, это бухло уже в печенках сидит! Вспомним труд ПротопоповаАЛКОГОЛЬ ПОВЫШАЕТ УРОВЕНЬ НИЗКОРАНГОВЫХ, И ПОНИЖАЕТ - ВЫСОКОРАНГОВЫХ.Ребят - нам не надо бухать.. Для души токо.С Дианкой разберусь.С Викой, хм. Я б с ней прямо ща в кровати поразбирался бы! Про малолетку вотЪ. Там еще та стори... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry485587 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Ну дальнейшая разработка Дианы, как и пологал. Трех, мать ее так, свиданка.№2 Общим в четверг звоню - а она с курсов вечерних поздно едит, грит целый день на ногах. - Давай в субботу? - у меня мама в ночь.. Чаю попьем.Звоню в субботу вечером.Она - Але - Привет, ты где? - Дома тебя жду.. - Ок. Я опоздаю на 10 мин.Купил конфет и вина.Опаздываю на 20.Сразу перед теликом посидели. Мило болтаем, я не тороплюсь...Попили чай, грю покажи свой комп (она на нем работает).Показывает, ставит свою музыку, объясняет как на нем и что (я уже про себя ржунимагу, ыыыы )))) )Потом грит - У мя еще игрушки есть. ) - Ва УУУ (изображаю удивление)Ставит флэтаут2 и довольно проворно печет. Очевидно заинтересовывает меня. Я лишь легко кинестечу, она же ерзает и ждет инициативы. Я паучОк Говорю - Ок. Я щас свою любимую музыку поставлю. - КАК ?????Снимаю с шеи флешку - Воттак Вставляю. Пока еще только флешку - она зараза не определяется ХЗ почему.Я отбираю мышь и ловко колдую пока ее не распознает наконец.Она нимного вахуе. Думала что я ноль в компах. Потом естессно проверки кем я работаю.Смотрим как она была дружкой на свадьбе. Сидим рядом, я ее обнимаю и кинестечу спинку.Целуемся - все непринужденно и естественно. Смотрим эротические фото девочек. Идем на кухню снова.Она - У мя чай кончился - А у мя винчик еще есть. - Но я ж не пью. Пей сам.Я пью, она канфетки кушает. Трепимсо.Идем на диван. Она рядом в кресле.Я - Так не удобно. Дуй ко мне.Садится. В комнате МЯГКО ГОВОРЯ прохладно. Обнимаемся, целуемся, поглаживания. Никуда не торопимся.Полное взаимопонимание так сказать. Она вообще КРАЙНЕ прямая. Рассказала мне какие книжки по психологии она читала, про поведение самцов, про тестостерон в моем организме и про то как я хочу ее трахнуть. Но она сегодня не даст. Вот прям так открытым текстом и говорит. Не даст, потому что чем быстрее получаешь, тем быстрее потом прогораешь. (и ведь она права)Теперь уже чуток вахуе я сам. При этом продолжаем улыбаться и обниматься, идиллия прямо.Говорит что женщина как мороженое - сначала морозится, потом тает, а потом липнет.Загоняю земляничную поляну.Забор невысок - переступит. Будет есть только мелкую пока не наестся. Клубника сладкая. Хозяину предложит деньги.Виноватой не чувствует, т.к. ела мелкую и хозяину не навредила, но на будущее больше не полезит.Предлагаеть сделать массаж, я грю что по адресу.Сажусь на нее, экспресс-анализом нахожу чувствительные места и юзаю их. Она ОЧЕНЬ отвечает на ласки, выгибается.Едва ли не мурлыкает. Кусаю за шею. Снимаю мешающий бустгальтер. Делает комплименты моему умению. Начинаю лезть руками под животик и ниже. С борьбой естессно. Сползает с дивана на пол - я за талию и к себе.Продолжаю игру.Она улыбается, грит должна была выгнать меня 2 часа назад. Сетует на свой эндорфин, интересуясь как там мой тестостеронпоживает. Говорит что рядом со мной ОЧЕНЬ (!) комфортно себя чувствует. Говорит что я нагл и уже ДАВНО должен был уйти.Вторая волна страсти. Она: - Все. Хватит. Иди домой, я себя не контролирую. Хватает и просто ТАЩИТ меня в коридор. Грит забери бутылку с вином чтоб мама не видела. Заодно и кулечек с мусором предлагает забрать.Я жестко - НЕТ ! только бутылку.Идут проверки и она убедилась что не переубедить, я же играю.Упаковывает ее в кулек. - Иди.Начинается борьба )))). Она сопротивляется. Я пристраиваюсь сзади, удерживаю ее и стоим прямо перед зеркалом.Доступ к груди - да вообще ко всему! Ласкаю киску через тонкие джинсы. Она - Не надо. Я уже мокрая вся. Зачем? - Затем. - Все равно ничего не будет. Воздержание вредно такое. У меня уже животик болит. (Мляяяяяяя) Расстегиваю ее джинсы. Она уловив момент застегивает. Опять борьба.. 10 сек активного боя - расстегиваю силой (я сзади ее стою), нивкакую..Прижимаю к стене, она уже зажата. Лезу туда.. Она - НеЕЕт! Я все равно лезу, рука уже там и до победы считанные сантиметры! Просто извивается и держит за запястье.Выскользает из стены, я руку не убираю. Приседает.Блин! Ну что ее ногами добивать чтоли?? ВсЁ. Я должна была тебя выгнать в 23.00, а уже 02.30. Не мучь меня, вСёЁЁЁ...Целует и выталкивает за дверь.НЕ-ДО-ЖАЛ. Думаю ошибка в том, что нужно было уловить удобный момент и сделать "дальше". Могло помочь. Но девочка СРАЗУ была с твердой установкой НЕ ДАТЬ сегодня. Но дожать видят боги ее можно было. Что удивило - девочка ОЧЕНЬ прямолинейная, и, несмотря на небогатый опыт общения с мужчинами весьма раскомплексована, трезвосмотрит на вещи и открыто о них говорит ничего не стесняясь. Считает себя умной и требовательной. Спрашивать не стыдно - на то и форум. Кому есть что советовать - с удовольствием слушаю...Косяки???Вопрос в лоб (скорее утверждение) - У тебя полюбому много девушек.Стандартные утилизации знаю, но ниче умнее не придумал кроме как лукаво улыбнуться. Ведь лож за километр чует Кто как бы выкрутился?З.Ы. Ознакомившись с ее животиком и ножками можно сказать что таки семерочка И кожа весьма. И характер не тараканистый к моему удивлению. Придецо ЛТР мутить. Зараза! - знает как зацепить меня. Просто НЕ ДАТЬ !Если на №3 я ее не отзачОтю, прошу назначить уполномоченого пристрелить меня как паршивого пса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВорчуН 2 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 аффтар жжошь! можно было сделать Дальше перед тем как уйти.. Не дала все таки... имхо.Можно было метафору задвинуть какую то в тему о том, что чем раньше тем лучше...- У тебя полюбому много девушек. - я по природе моногамен. но у меян много поклониц.Тоже сталкивался с такими проверками.. отвечал пока так.. вроде срабатывало, но самому бы хотелось почитать варианты ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb_G 5 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 ОНА: У тебя полюбому много девушекОН: Сколько?ОНА: блаблаблаОН: теоретически - даОНА: А практически?ОН: в данный момент около себя я наблюдаю только одну... а ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Да не парься... даст тебе. Нормально все. Бывает такое... ниче страшного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juri 1 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Зачотный репорт ! Улыбнул +10 И девчонке +5 за соблазнение Но она сегодня не даст. Вот прям так открытым текстом и говорит. Не даст, потому что чем быстрее получаешь, тем быстрее потом прогораешь. (и ведь она права) ну и тебе столо завести БГ на эту тему и сделать акцент " не надейся секса у на сегодня не будет, я тебя еще недостаточно знаю " ну и продолжать рассказывать что если захлестывают чувства то это так здорво нурнуть в волну возбуждения и страти ... что секс в данном случае является логическим продолжением нахлунывших чувст, что не стоит скрывть и подавлять чувства - это приводит к стрессам и душевному дискомфорту и т.д.Но периодически игриво разывать контакт - "Да хватит ко мне приставать - секса у нас не будет и не надейся " И при этом продолжать свое черное дело - так ты разорвешь шаблон и снимешь с девчонки ответвенность. Чтобы она могла с уверенностю сказать "не виноватая я!... оно само получилось... просто нахлынувший поток чувств " ВсЁ. Я должна была тебя выгнать в 23.00, а уже 02.30. Не мучь меня, вСёЁЁЁ...Целует и выталкивает за дверь. прикольно у меня тоже такая ситуация была - правда секса не могло быть по физиологическим причинам а я девчонку так-завел (садюга ) и потом ушел (зря )Думаю ошибка в том, что нужно было уловить удобный момент и сделать "дальше".правильно думаешьНо девочка СРАЗУ была с твердой установкой да пох на ее установки мы ведь мужчины !Зараза! - знает как зацепить меня. Просто НЕ ДАТЬ !не должна девчонка давать - должна захотеть Не дала - значит недостаточно возбудил - хорошее возбуждения нах вышибает моск Ну а вообще мне понравилось действуй в том же духе и все будет оки Возбуждай пока она сама на тебя не набросится Из косяков - на будущее постарайся строить контакт так чтобы тебя не выгоняли Хоть этои игра - но все-же в модели приза должен быть ты Играй на опережение Случай: свиданка с девчонкой, я на машине ... общаемся на берегу реки ... кинестетика, поцелуи ... разговор заходит про питание, кто что готовит - а я с работы, голодный и т.п. - девчонка говорит что приготовила сегодня суп - ну и я естественно красиво напрашиваюсь на перекусон ( попалась) Двигаем к ней домой - говорю что забегу попробовать ее чудесный суп, тока не надолго т.к. завтра работа, рана вставать и т.д. Дома суп, шампунь, фрукты, кинестетика ... периодически кидаю фразы что домой пора при этом продолжаю все в том же духе ... в итоге время - ночь, шампунь допит - я твердо говорю что мне пора и тут уже девчонка начинает волноваться как я под алкоголем двину домой Ну говорю что очень конечно это опасно,но оставаться у нее я не планировал - посему лучше все-же поеду (все это с кинестетикой и засосами) Девчонка: "нет так я тебя не пущу " - постель, кекс часов до 5 и недосып на работе Т.е. играть на грании уйду/не уйду - очень полезно для перевода отношений в горизонтальную плоскость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Gleb_G - при повторных попытках я это и высказал.Но ведь она же ЗНАЕТ что есть! ВорчуН ты прав. Стоило. Просто негативу не хотелось и + знал что она все равно даст на №3 - да по другому и быть не может, ибо не хочу получить в лоб пулю презрения от уполномоченного Вами пикапера.Единственное что может осложнить, она дабы привязать захочет опять не дать. Стратегично СНОВА попасть к ней домой, а не абы где. Ибо место уже заякоренное. После №2 пока не связывались..Мысли, ибо девочка достойна ЛТР За характер свой не в последнюю очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 залез в трусики, и не дожал. это плохо но мы верим в тебя, делай зачот на 3м свидании!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Юрий - дельно.И самое обидное - довольно просто в применении и ведь знал же.Блин, видишь тогда, когда прошло.Суко - зацепила таки, зараза Я сам с ней прикайфовал тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juri 1 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Суко - зацепила таки, зараза Я сам с ней прикайфовал тогда. кафовать это верно даже результат не так важен, когда получаешь удовольствие от процесса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 ХЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ П !!!Общим что было расказывать долго... Была короткая встреча с Дианой НЕ дома (отпишу потом) и последнюю свиданкуц которая должна была быть у нее дома пока мама в ночь на работу НЕ состоялась, т.к. она осталась ночевать в гостях, довольно далеко. Приехала поздно - я уже спал.Не суть...У меня ДВА номера телефона (для удобства и девок дурить можно), Диана знает только ОДИН.Общим позавчера на ДРУГОЙ вечером приходит два звонка, а я уставший был, меня спать обрубило. Увидел только утром. Утром и перезваниваю - глухо.Потом снова звонок с того же номера - но я не на телефоне был.Опять перезваниваю. - Здр. - Здр (женский голос 24 года +/- ) - Вы мне звонили сегодня утром. - Аааа. Так это у меня просто телефон взяли позвонить. Я вас не знаю. - Ога. А вчера вечером у вас тоже телефон брали позвонить мне?? - Эээ. Хм. Нет. Это вчера брали позвонить, а сегодня я просто на ваш звонок перезванивала. - Ну ладно. А кто ж это тогда мне звонить телефон брал? - Мм. нИвАжНо ) Чуть удивило.Вежливо и чуть игриво мне. - Досвиданья. - Досвиданья.Но Диана этот номер ДОСТОВЕРНО не знает и знать не может!!!!! Может это мажорка из другой темыhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34352&hl=Теперь...Утром оттрахал ЛТР ( 3 палки, эт я к тому, что к сексу ща не оч стоит). Телефон естессно тот, что Диана не знает, чтоб не позвонила сдуру при ЛТР.Иду. Меняю карточку.. Три звонка. 2 от Дианы вчера вечером. Перезваниваю - она долго извиняется что так получилось и т.д.Ну хорошо. Третий звонок сегодня в 10.00 с НЕИЗВЕСТНОГО другого номера.Звоню - глухо.Подхожу к дому... СМС с того номера это вика, подруга дианы - помнишь?хочу с тобой увидеться...Внимание вопрос - К ЧЕМУ БЫ ??? Выше уже писал, что хочу сильнее Вику, ктому же она гараздо (по словам Дианы) инициативнее нее.Ребят, советуйте, ато я с этими ОЖП вапче запуталсо. З.Ы. Что у Дианы манера калякать смс КРУПНЫМ шрифтом, и это тоже такое. Но мож просто совпадение.. Не подстава ли? Идти ли? Вызванивать? - ведь балл приличнейшЫй у Вики, бедняжка так смотрела когда номерок давала Сергею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juri 1 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 З.Ы. Что у Дианы манера калякать смс КРУПНЫМ шрифтом, и это тоже такое. Но мож просто совпадение.. Не подстава ли? Идти ли? Вызванивать? - ведь балл приличнейшЫй у Вики, бедняжка так смотрела когда номерок давала Сергею... Может и подстава Отзачоть Диану - а потом вику Перейдешь на Вику - ИМХО можешь потерять обоих Перезвони на номер Вики и вежливо поболтай, весело постебись и - скажи что много дел и увидеться у тебя не получится пока не получится ну ты очень сейчас занят Вообщем не руби мосты - но и во встрече смысла сейчас нет Воть Отзачотишь Диану - твой статус повысится и для Вики P/S/ это вика, подруга дианы - помнишь?хочу с тобой увидеться... Вика подруга дианы Точно подстава P/P/S/ Ну давай уж филд !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Юри - ой и я чую что-то не ладное.... Общим звонит в 17.00 Диана, и говорит чтоб я приходил с утра в 9.00 (мама на работу), ато она в полдень уезжает...УЗНАЮ у друга-мента (см. выше) с которым мы их цепанули телефон Вики - НЕ совпадает с тем, с которого пришло смс.Ну чтож.. Звоню на тот, с которого смс от нее было. Сбросили.Через 10 мин СМС от неенапиши когда мы сможем увидеться? только чтобы диана не знала...Млять. Естессно переписываться смсками я с ней не собираюсь и подозрение на детсад подруг усилилось.Сначала зачОт с Дианой - а потом уж Викины желания прозондируем З.Ы. Ох уж мне эти проверки.. К чему бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidgel 30 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Да уж.ну и деффка ну ты успешно проходи эти проверочки главное, не ведись на смс и делай зачет так а как дела у друга-мента с викой обстоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juri 1 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Млять. Естессно переписываться смсками я с ней не собираюсь и подозрение на детсад подруг усилилось.Сначала зачОт с Дианой - а потом уж Викины желания прозондируем З.Ы. Ох уж мне эти проверки.. К чему бы? на самом деле детсад Гы ... нашли чем проверять Будь проще и не парься Забей на СМС Т.е. не проявляй интереса Для тебя интересна Вика - остальных побоку Позовонит - поговоришь как выше писалКуда Диана уезжает не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 В 9.00 у Дианы.Сразу чувствую холодок. На кинестетику отвечает вяло а потом просто начинает меня грузить..Говорит что в полдени пойдет с ПОДРУЖКОЙ ВИКОЙ к ней на дачу чего то там помоч, т.к. онаОЧЕНЬ ей близка и у них доверительные отношения. Всё. Я сразу просек что девочки в детсад играют, и это в 25 лет!!!!!!! Затем росказни как ее когда то бросил парень которому она открылась. Чуть не плачет..Утилизирую - Я не тот парень и не собираюсь за него отвечать.С трудом вгоняю в К+.Затем звонок на ее телефон. Мужской голос. Она - Я не могу сейчас говорить.Смотрит на меня вопросительно. А я само спокойствие и лишь улыбаюсь. - Меня он не интересует. - Меня тоже Снова ахинея про Вику и как она ей доверяет и т.д.Общим я вижу ребенка, которого она намертво прячет под опекой взрослого и родителя. С большим трудом его вытаскиваю разговорами о лете и море.Пока общались она скурила 4 сигареты (она практически ВООБЩЕ не курит и знает что не курю я). Расслабилась, кинестетика, поцелуи. Отсаживаюсь на стул - ставит ногу мне между ног на стул. Кинестечу сильнее - уходит в К0.Заморачиваться не стал, вогнал в К+ и на этой ноте расстался.Теперь по названию темы: - Как поймать ДВУХ зайцев, а????????? СВЕСТИ ИХ ВМЕСТЕ !!!Идея не моя, мои детали, за что спасибо одной уважаемой форумчанке Звоню Диане - В 20.00 там то.Звоню Вике - В 20.00 там же.Встречаю и на месте разруливаю ситуацию.Плюсы - неожиданость, элемент сопернечиства (ОЖП 2 - а виновник встречи ОДИН ), абсолютная правота с точки зрения морали, честность тоесть. Да и вообще думаю это по мужски. И даже если ничего не выгорит (в чем я лично сомневаюсь) ресурсу эта встреча мне полюбому принесет, да и опыта тоже .Критикуем вариант, вносим поправки или новые предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Звоню Диане - В 20.00 там то.Звоню Вике - В 20.00 там же.они же скорее всего вместе тебя проверяют! и тут же все раскусят. имхо позови их типо на тусофку, и мента предупреди, чтоб если что- подтвердил. если он имеет виды на вику, скажи ему что это все из-за ревности дианы и ты решил прояснить ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Мнет мой хороший друг, полуТФН и имеет ЛТР и эти особи ему АБСОЛЮТНО пофигу. Всецело меня поддержит во всем - но при чем он тут?? Он не встречался с ними.Уна - да. Вопрос лишь в том как эффектно и неожидано их вытащить. На эт случай у меня есть незнакомый им номер. Но шото мне в эти игры не очень хочется играть..Просто вызвоню одну, другую и приглашу. Думаю придут - а чего им еще остается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 ну давай я тебе в лицах объясню: -привет диана, как дела? -привет вика, купила сумку, а ты как? -тоже купила сумку. че делаешь вечером? -иду с дантоном гулять, опять приставать будет, сцуко... а ты че? -ты не поверишь, но я тоже с ним гуляю! -прикинь -прикинь -ну че мы с ним сделаем?...надо чтоб все выглядело по дружески, без подвоха, просто потусить от нечего делать. и вообще не твоя инициатива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Во-первых они СЕЙЧАС вместе и 99.99% обсуждают меня. Тоесть действуют синхронно.Во-вторых Вика действительно гаряча и весьма вероятно меня хочет, а помогает из солидарности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВорчуН 2 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Херней какой - то страдаешь.. За двумя погонишься ни одного не споймаешь. Зачотни Диану. на Вику забей! Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Во-первых они СЕЙЧАС вместе и 99.99% обсуждают меня. Тоесть действуют синхронно.Во-вторых Вика действительно гаряча и весьма вероятно меня хочет, а помогает из солидарности.ну так если они вместе, а ты им поочереди позвонишь и пригласишь, то они не разработают несколько вариантов утилизации тебя?и почисти личку, а то она переполнена письмами поклонниц)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juri 1 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Встречаю и на месте разруливаю ситуацию.Плюсы - неожиданость, элемент сопернечиства (ОЖП 2 - а виновник встречи ОДИН ), абсолютная правота с точки зрения морали, честность тоесть. Да и вообще думаю это по мужски. И даже если ничего не выгорит (в чем я лично сомневаюсь) ресурсу эта встреча мне полюбому принесет, да и опыта тоже .Критикуем вариант, вносим поправки или новые предложения.Бред какой-то Зачем это тебе ? И чего ты здесь по-мужски увидел ?Уна +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaPTile 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Вопрос в лоб (скорее утверждение) - У тебя полюбому много девушек.ну да девушек у меня побольше чем у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torpedo 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 чем закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.