Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

За двумя зайцами

Рекомендованные сообщения

Общим я еще до сих пор бухой... :lol:

Начну сначала.

Вчера урвал на 2 часа раньше с работы (16.00) и будучи в центре города, где и работает мой друг следак Серега звоню ему и предлагаю по пиву.

Милиция решила что употреблять пиво в рабочее время гораздо интереснее, чем бороться с бумажными бандитами в душном кабинете и не смотря на "при исполнении" уже 5 мин спустя лакает пиво со мной.

Милиция представительна - в костюме и с портфелем где саплай для дознания.

Я.

Небритый и уставший за 3 дня проведеных на работе из-за ЧП. Похож на чеченского сепаратиста. В голимом свитере.

Впрочем приличная обувь и куртка. Чист. И главное - на МЕГАРЕСУРСЕ.

1-й бокал.

2-й бокал..

3-й,й ...

Милиция не допивает аргументируя совестью и "при исполнении" - допиваю за него!

3-йй, с половиной... .

Идем на остановку. Выпитые милицией 2.5 бутылки пива в итоге утопили совесть и подкинув мысли что до конца рабочего дня осталось уж совсем немного предложила устами Сереги бахнуть еще пивка в баре рядом с остановкой.

4-йййй.... (с половиной). Тепло. Весело. Весна.

Сразу поясню - для меня это не доза и шататься я еще и не думал. Литр водки по-поводу выпью элементарно.

Залазим в маршрутку - мест нет, потолок низкий и надо стоять наклонившЫсь. Капец! :ph34r:

Наклоняюсь...

О Ж П сидит скромненько на сидении над которым я сгорбатился. Миленькая блондиночка 6,5.

Она увидела через окно салона и кабины брюнеточку сидящую спереди, знакомую и начинает щебетать с ней. Делать мне нефиг и я начинаю невербально учавствовать в их диалоге, смотреть то на одну, то на другую, кивать и т.д. Они замечают, смушаются и начинают хихикать. Я вставляю реплики.

ЩщЕлк C:\pickup RUN

Начинаю бредогенерить, осматривать блондинку, кинестетить, наклоняться и говорить ей на ушко (транспорт и шумно ведь :P ).

- Ля ля ля. Я устал.

- Так садись на колени!

Сажусь.

Она немного ва*уе :blink:

Смущается.

- Я пошутила.

- Я тоже.

Ржем.

- Как подружку зовут, ато мой друг скучает..

- Спроси у нее сам! ;) (та в это время морозится у водителя, чтоб не мешать подруге, а милиция промышляет ТФНством)

Высовываю голову через окно в водительский салон меж брюнеткой и некоей дамой и на ушко первой.

- А как твое имя?

- Ля ля. Неожиданно так.. Я испугалася я ... :D

- Ладно, я ж нежно (тихим грудным голосом касаясь ушка).

- Мммм. (думает) Вика я. ВотЪ. :)

Сообщаю сей факт громко Сергею.

Дама, водитель и весь салон в К++

Я

- Куда едишь?

- Остановка № N

- Предлагаю на № N+1 идти кофе попить!

- Мммм. Я нииииииииииииииизнааааааааааааааааа ю........

На подругу смотрит.

Ясно. Я к подруге и опять сзади на ушко..

Уламываю. Пока едим выясняю скорее делая одолжение ей что ее зовут Диана. Треплюсь про значение имен..

Сзади доеЪался гопарь здоровенный что мол задом к ниму. Альфово послал. Она пасет это.

Приезжаем. Подаю руку и за талию сразу.

И ТУТ..

С водительского салона выходит ОНА :ph34r:

Вика.........

В полный рост...

Встречайте!

Будущий медик. Вспоминая ее меня берет гордость за отечественную медицину! Если б на остановке был стол - я б тихо под него сполз.. :P

Мой ВД уже кроет меня матами!

Клип Rammstein Sonne видели? Телка которая била по попке гномика - это Вика. Ну мож бал и помельче, но типаж тот же. Бал даж не буду ставить.

Игривый страстный взгляд жгучей брюнетки. Лукавая улыбка (я тебя съем, ням ням :) ).

Бар. ПоеЪал момент когда садились и они сели вместе, я напротив Дианы, Серега - Вики.

Заказали томянки, пирожн, кофе..

По-умолчанию Диана за мной, НО Я ХОЧУ ВИКУ !! :angry:

Трепимся. Проверки. Я в центре внимания. Подходят к столу и регулярно здороваются за руку мои знакомые в ИХ районе повышая мой СП B) .

Я пялюсь....

На Вику конечно! :lol:

Блондинка смущается, а Вика более продвинутая и учавствуя в разговоре улыбаясь бросает косяки на меня НЕ ОТВОДЯ ГЛАЗ при встрече. Я тож не отвожу . Но просто млею, суко.

Выхожу поговорить с Сергеем. Ему Вика понравилась и я в трауре. Хоть и ТФН он, но отбирать ее нельзя.

Сосредотачиваюсь на Диане. Та обижается что я пялюсь на Вику. Вика предлагает потанцевать медляк смотря на меня, но помня уговор с милицией я встаю и беру Диану.

Под блузку, едва удержал себя не укусить

За столом Вика требует телефон у Сергея и смотря мне в глаза набирает ему СВОЙ номер.

- Спасибо за вечер. Все супер. Мне пора.

Диана остается.

- Вы тут? Я еще с вами.

Я занимаю место Вики. Обнимаю за талию, осматриваю ее так, что она в краску вгоняется. Рисую узоры на спине.

Примари таргет вновь смещается в моей пьяной голове. Теперь ее история...

Знакомство с Дианой - свидание с Дианой - ЛТР с Викой - фаст с Дианой

Диане оказывается 26 (!) лет. Воспитывается еще в тех традициях мамой. Под дулом автомата не дал бы больше 20 внешне, а за поведение - так вообще 18 ! Нежное личико - но блекнет перед Викой. :(

Из двух бутылок вина выпила 2 глотка. В отличие от Вики.

Я зол и смотрю на нее (да простят меня девушки) как на мясо. Мясо, которое еще должно заслужить быть съеденым.

Она тож злится и дает понять

( - ТЫ со мной познакомился, ТЫ потащил кофе пить, Ты пялился на подругу...

ТЫ ДУМАЕШЬ БРАТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН, скотина ????? Я СКРОМНАЯ !!!!!!!!!!!!!!

:lol:

Я морожусь.

Она

- Я домой. Телефон Вики если что у ВАС (!) есть.

Я ее провожать. Она

- Дима, я не против, но я тебя, эээ (смутилась) боюсь. :ph34r:

Делаю лицо помягче, вгоняю в К+, беру сзади за талию и перед зеркалом рассказываю какой я хороший.

- Давай с нами Сергей еще?

Я в шоке. Ни в какую... Прессинговать нельзя - еще больше испугается.

Идем. Она что то рассказывает весело. Я морожусь.

Подходим к подъезду ее. Пипец. Детсад.

Она

- Ну пока.

невербально

(урод! Ты телефон думаешь брать!! ) :angry:

Я счЕтаю звезды...

Давайте я ВАМ (снова это вам) оставлю телефон?

Я морожусь. Берет у Сергея. Пишет.

Я

- Я чужие телефоны не беру. Мне лично надо.

Она переваривает.

- Ля ля. Дома сама. Давайте ко мне кофе? Только вдвоем. Я это, боюсь с тобой одним... :unsure:

- Так ты с Сергеем. Он не страшный.

- Неее. Давайте вдвоем.

Сергей опаздывает к ЛТР и не хочет. Я собственно тоже - вдвоем зарекся.

Она уходит..

Доганяю сам на лестнице. Услышав меня спускается. Давлю на засос. Отнекивается.

- Дима. Не время.

Думаю ей хочется ЛТР и она понимает что дав шанса увидеть меня снова - 0.

Бейте меня - я не ис тех кто долго смотрит, но нельзя было давить ее. :( НЕЛЬЗЯ.

Она уже четко определилась чего хочет.

ПРЯМЫМ текстом смотря в глаза

- Ты хочешь чтоб я позвонил тебе?

- Да.

Даю телефон

- Тогда САМА пиши свой номер.

Пишет.

Она вверх - я вниз.

Иду 500м трахаться к ЛТРке которая меня примет в любом состоянии в любое время наплев ерунду почему я так поздно и пьяный.

А в голове вопросы

- Почему так? Почему блин Вика оказалась такой клевой и я этого сразу не разглядел? Почему я уступаю ТФНу Сереге, который все равно рады ей не даст?

И почему еще меня угораздило напиться именно сегодня?

И почему ТЫ, зараза, сам вылакал одну бутылку вина?? :angry::lol:

Почему позволяешь эмоциям рулить над умом? (ответ - см. пункт выше)

И выводы стары как пикап. :(

- НЕ ПЕЙТЕ.

- СВИДАНКИ ТОЛЬКО one by one.

- Всегда, суко! ВСЕГДА ставьте цель на текущий момент и ее придерживайтесь.

- Не пикапте 2-х сразу. Игра может быть хоть с 10-ю, а ЦЕЛЬ на сегодня - ОДНА !

И имейте запасной вариант - не так обидно

Дианину порцию любви получила ЛТР , хоть и пьяненький я..

Кинестетика рулит! Со старту!! :rolleyes:

З.Ы. Диана элементарно разводится трехсвиданкой максимум. Не об том речь, да и надо ли??

Что дельного предложите по Вике, ребята?

Интересно всегда пишешь:) только я так и не поняла, ты будешь Диане звонить или для приличия телефон взял? Может потом еще в филд превратишь:)

ЗЫ помнишь ту семерку малолетнюю? Довел до зачота-то или нет?

Дело обстоит так:

Диана разрабатывается по классической трехсвиданке. Пока без проблем. Вызвон. Продавил на своих условиях встречу да еще и опоздал :lol:

Девочка скромная, воспитывается одной мамой, поздно начала ходить на дискотеки и общаться с парнями. Вообще не пьет. По ее же словам парни обычно достаются ее более активной ( горячей я бы сказал, ррррррр) подруге (собственно Вике которую я и хочу :rolleyes: ).

Она сообщила мне что до сих пор себе же внятно объяснить не может - как она умудрилась познакомиться в общественном транспорте с нагловатым небритым и пьяным МЧ с пивным перегаром, который садился к ней на руки и приставал к подруге!!! ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы :lol::lol:

Это пикап, родная ;)

Возникает вопрос морали!

Диана тоже весьма! Но больно уж ранимая и неэкологично ее бросать нельзя. :(

Далее моя ЛТР выпасает ситуацию и кажись догадывается что к чему, кроме того пришлось сбросить ее звонок во время свидания (после свиданки с Дианой я припер в 23.00 к ней, ЛТР, чуть подвыпившЫй :P и потянул с собой бухать дальше).

Получить телефон Вики - без проблем.

Мне нужно:

1.) ЛТР с любой из (Вика и Диана)

2.) ЗачОт с Викой.

3.) Сохранение нормальных отношений с текущей ЛТР, возможно френдлифак.

Действующие лица.

Я, ЛТР, Вика и Диана.

Условия:

- Встречаясь с Дианой об этом все равно узнает ЛТР.

- ЗачОтя Вику ЛТР с Дианой невозможен ввиду ее морали.

КАК БЫТЬ?

Сегодня назначу очередную свиданку Диане. Все под контролем но на всяк случай.

На прошлой ждала 10 мин и сообщила что еще 5 мин и ушла бы..

СРАЗУ предлагает прогуляться и не идти в бар, но погода не ахти. Настаиваю на баре.

Рассказывает о себе, диалог поддерживает. Говорит что здорово что нашли общий язык и она удивлена

(еще бы, детка! :P ) как все здорово. Что я совсем не такой как первое впечатление от прошлого знакомства. На вопрос

- А какой же?

- Нискажу.

Задает вопрос как у меня в личной жизни.

- ПОРЯДОК ! :P

- Ээ. Я не про то... А девушка есть? (открытым текстом так и спрашивает :blink: )

Она же видела как я сбросил звонок а потом выключил телефон.

- Нет. Я свободен.

Ее это успокоило, но сомневаюсь что она поверила.

В К+ на поглаживание спинки. Кормит шоколадом с руки перебивая на полслове.

Ее подъезд, засосы. Пожелания доброй ночи и бег сломя голову к ЛТР :lol:

Следующую пока не назначал.

Думаю пробить зачОт и ЛТР с Дианой, взяться за Вику на разовый зачОт и экологично попрощаться с ЛТРкой.

Критикуйте, особенно с точки зрения морали, ато что-то меня ВД грызет. Мол бессовестнОй я :huh:

2Шкаи Ло ...

Там все тяжко. В личку отпишу.

Когда ее трахну - стану вровень с гуру. B)

Можно темы наподобие Садисто или Кореш2 создавать, суко :angry:

Но я работаю мля, работаю! :)

Покритиковать можно только за обилие бухла... но все же мы иногда даем слабинку своей печени ;)

С Дианой и Викой разберешься, а про малолеточку поподробнее...

Покритиковать можно только за обилие бухла... но все же мы иногда даем слабинку своей печени ;)
+1 :)

2автор - Прикольно пишешь ;)

Вайпер 13 - да, это бухло уже в печенках сидит! :lol:

Вспомним труд Протопопова

АЛКОГОЛЬ ПОВЫШАЕТ УРОВЕНЬ НИЗКОРАНГОВЫХ, И ПОНИЖАЕТ - ВЫСОКОРАНГОВЫХ.

Ребят - нам не надо бухать.. ;)

Для души токо.

С Дианкой разберусь.

С Викой, хм. Я б с ней прямо ща в кровати поразбирался бы!

Про малолетку вотЪ. Там еще та стори... :P

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry485587

Ну дальнейшая разработка Дианы, как и пологал. Трех, мать ее так, свиданка.

№2

Общим в четверг звоню - а она с курсов вечерних поздно едит, грит целый день на ногах.

- Давай в субботу? - у меня мама в ночь.. Чаю попьем.

Звоню в субботу вечером.

Она

- Але :)

- Привет, ты где?

- Дома тебя жду..

- Ок. Я опоздаю на 10 мин.

Купил конфет и вина.

Опаздываю на 20.

Сразу перед теликом посидели. Мило болтаем, я не тороплюсь...

Попили чай, грю покажи свой комп (она на нем работает).

Показывает, ставит свою музыку, объясняет как на нем и что (я уже про себя ржунимагу, ыыыы )))) )

Потом грит

- У мя еще игрушки есть. :))

- Ва УУУ (изображаю удивление)

Ставит флэтаут2 и довольно проворно печет. Очевидно заинтересовывает меня. Я лишь легко кинестечу, она же ерзает и ждет инициативы. Я паучОк B)

Говорю

- Ок. Я щас свою любимую музыку поставлю.

- КАК ?????

Снимаю с шеи флешку

- Воттак :)

Вставляю. Пока еще только флешку - она зараза не определяется ХЗ почему.

Я отбираю мышь и ловко колдую пока ее не распознает наконец.

Она нимного вахуе. Думала что я ноль в компах. Потом естессно проверки кем я работаю.

Смотрим как она была дружкой на свадьбе. Сидим рядом, я ее обнимаю и кинестечу спинку.

Целуемся - все непринужденно и естественно. Смотрим эротические фото девочек. Идем на кухню снова.

Она

- У мя чай кончился :(

- А у мя винчик еще есть.

- Но я ж не пью. Пей сам.

Я пью, она канфетки кушает. Трепимсо.

Идем на диван. Она рядом в кресле.

Я

- Так не удобно. Дуй ко мне.

Садится. В комнате МЯГКО ГОВОРЯ прохладно. Обнимаемся, целуемся, поглаживания. Никуда не торопимся.

Полное взаимопонимание так сказать. Она вообще КРАЙНЕ прямая. Рассказала мне какие книжки по психологии она читала, про поведение самцов, про тестостерон в моем организме и про то как я хочу ее трахнуть. Но она сегодня не даст. Вот прям так открытым текстом и говорит. :blink:

Не даст, потому что чем быстрее получаешь, тем быстрее потом прогораешь. (и ведь она права)

Теперь уже чуток вахуе я сам.

При этом продолжаем улыбаться и обниматься, идиллия прямо.

Говорит что женщина как мороженое - сначала морозится, потом тает, а потом липнет.

Загоняю земляничную поляну.

Забор невысок - переступит. Будет есть только мелкую пока не наестся. Клубника сладкая. Хозяину предложит деньги.

Виноватой не чувствует, т.к. ела мелкую и хозяину не навредила, но на будущее больше не полезит.

Предлагаеть сделать массаж, я грю что по адресу.

Сажусь на нее, экспресс-анализом нахожу чувствительные места и юзаю их. Она ОЧЕНЬ отвечает на ласки, выгибается.

Едва ли не мурлыкает. Кусаю за шею. Снимаю мешающий бустгальтер.

Делает комплименты моему умению.

Начинаю лезть руками под животик и ниже. С борьбой естессно. Сползает с дивана на пол - я за талию и к себе.

Продолжаю игру.

Она улыбается, грит должна была выгнать меня 2 часа назад. Сетует на свой эндорфин, интересуясь как там мой тестостерон

поживает. Говорит что рядом со мной ОЧЕНЬ (!) комфортно себя чувствует. Говорит что я нагл и уже ДАВНО должен был уйти.

Вторая волна страсти. Она:

- Все. Хватит. Иди домой, я себя не контролирую. Хватает и просто ТАЩИТ меня в коридор.

Грит забери бутылку с вином чтоб мама не видела. Заодно и кулечек с мусором предлагает забрать.

Я жестко

- НЕТ ! только бутылку.

Идут проверки и она убедилась что не переубедить, я же играю.

Упаковывает ее в кулек.

- Иди.

Начинается борьба :))))). Она сопротивляется. Я пристраиваюсь сзади, удерживаю ее и стоим прямо перед зеркалом.

Доступ к груди - да вообще ко всему! Ласкаю киску через тонкие джинсы. Она

- Не надо. Я уже мокрая вся. Зачем?

- Затем.

- Все равно ничего не будет. Воздержание вредно такое. У меня уже животик болит.

(Мляяяяяяя)

Расстегиваю ее джинсы. Она уловив момент застегивает. Опять борьба.. 10 сек активного боя - расстегиваю силой (я сзади ее стою), нивкакую..

Прижимаю к стене, она уже зажата. Лезу туда.. Она

- НеЕЕт!

Я все равно лезу, рука уже там и до победы считанные сантиметры! Просто извивается и держит за запястье.

Выскользает из стены, я руку не убираю. Приседает.

Блин! Ну что ее ногами добивать чтоли?? :angry:

ВсЁ. Я должна была тебя выгнать в 23.00, а уже 02.30. Не мучь меня, вСёЁЁЁ...

Целует и выталкивает за дверь.

НЕ-ДО-ЖАЛ. :(

Думаю ошибка в том, что нужно было уловить удобный момент и сделать "дальше". Могло помочь.

Но девочка СРАЗУ была с твердой установкой НЕ ДАТЬ сегодня. Но дожать видят боги ее можно было.

Что удивило - девочка ОЧЕНЬ прямолинейная, и, несмотря на небогатый опыт общения с мужчинами весьма раскомплексована, трезво

смотрит на вещи и открыто о них говорит ничего не стесняясь. Считает себя умной и требовательной.

Спрашивать не стыдно - на то и форум. :)

Кому есть что советовать - с удовольствием слушаю...

Косяки???

Вопрос в лоб (скорее утверждение)

- У тебя полюбому много девушек.

Стандартные утилизации знаю, но ниче умнее не придумал кроме как лукаво улыбнуться. Ведь лож за километр чует :P Кто как бы выкрутился?

З.Ы. Ознакомившись с ее животиком и ножками можно сказать что таки семерочка :)

И кожа весьма. И характер не тараканистый к моему удивлению. Придецо ЛТР мутить. :D

Зараза! - знает как зацепить меня. Просто НЕ ДАТЬ !

Если на №3 я ее не отзачОтю, прошу назначить уполномоченого пристрелить меня как паршивого пса! :lol:

аффтар жжошь!

можно было сделать Дальше перед тем как уйти.. Не дала все таки... имхо.

Можно было метафору задвинуть какую то в тему о том, что чем раньше тем лучше...

- У тебя полюбому много девушек.

- я по природе моногамен. но у меян много поклониц.

Тоже сталкивался с такими проверками.. отвечал пока так.. вроде срабатывало, но самому бы хотелось почитать варианты )))

ОНА: У тебя полюбому много девушек

ОН: Сколько?

ОНА: блаблабла

ОН: теоретически - да

ОНА: А практически?

ОН: в данный момент около себя я наблюдаю только одну... а ты?

Зачотный репорт ! Улыбнул :) +10 ;)

И девчонке +5 за соблазнение ;)

Но она сегодня не даст. Вот прям так открытым текстом и говорит. :blink:

Не даст, потому что чем быстрее получаешь, тем быстрее потом прогораешь. (и ведь она права)

:) ну и тебе столо завести БГ на эту тему и сделать акцент " не надейся секса у на сегодня не будет, я тебя еще недостаточно знаю ;)" ну и продолжать рассказывать что если захлестывают чувства то это так здорво нурнуть в волну возбуждения и страти ... что секс в данном случае является логическим продолжением нахлунывших чувст, что не стоит скрывть и подавлять чувства - это приводит к стрессам и душевному дискомфорту и т.д.

Но периодически игриво разывать контакт - "Да хватит ко мне приставать - секса у нас не будет и не надейся ;)" И при этом продолжать свое черное дело :) - так ты разорвешь шаблон и снимешь с девчонки ответвенность. Чтобы она могла с уверенностю сказать "не виноватая я!... оно само получилось... просто нахлынувший поток чувств ;)"

ВсЁ. Я должна была тебя выгнать в 23.00, а уже 02.30. Не мучь меня, вСёЁЁЁ...

Целует и выталкивает за дверь.

:) прикольно у меня тоже такая ситуация была - правда секса не могло быть по физиологическим причинам :P а я девчонку так-завел (садюга :P ) и потом ушел (зря :ph34r: )
Думаю ошибка в том, что нужно было уловить удобный момент и сделать "дальше".

правильно думаешь

Но девочка СРАЗУ была с твердой установкой
да пох на ее установки ;) мы ведь мужчины !
Зараза! - знает как зацепить меня. Просто НЕ ДАТЬ !

не должна девчонка давать - должна захотеть

Не дала - значит недостаточно возбудил - хорошее возбуждения нах вышибает моск ;)

Ну а вообще мне понравилось :) действуй в том же духе и все будет оки ;)

Возбуждай пока она сама на тебя не набросится :P

Из косяков - на будущее постарайся строить контакт так чтобы тебя не выгоняли :) Хоть этои игра - но все-же в модели приза должен быть ты ;) Играй на опережение :)

Случай: свиданка с девчонкой, я на машине ... общаемся на берегу реки ... кинестетика, поцелуи ... разговор заходит про питание, кто что готовит - а я с работы, голодный и т.п. - девчонка говорит что приготовила сегодня суп - ну и я естественно красиво напрашиваюсь на перекусон (:P попалась)

Двигаем к ней домой - говорю что забегу попробовать ее чудесный суп, тока не надолго т.к. завтра работа, рана вставать и т.д.

Дома суп, шампунь, фрукты, кинестетика ... периодически кидаю фразы что домой пора ;) при этом продолжаю все в том же духе ... в итоге время - ночь, шампунь допит - я твердо говорю что мне пора :) и тут уже девчонка начинает волноваться как я под алкоголем двину домой :D

Ну говорю что очень конечно это опасно,но оставаться у нее я не планировал - посему лучше все-же поеду (все это с кинестетикой и засосами)

Девчонка: "нет ;) так я тебя не пущу :P " - постель, кекс часов до 5 и недосып на работе ;)

Т.е. играть на грании уйду/не уйду - очень полезно для перевода отношений в горизонтальную плоскость ;)

Gleb_G - при повторных попытках я это и высказал.

Но ведь она же ЗНАЕТ что есть!

ВорчуН ты прав. Стоило. :(

Просто негативу не хотелось и + знал что она все равно даст на №3 - да по другому и быть не может, ибо не хочу получить в лоб пулю презрения от уполномоченного Вами пикапера.

Единственное что может осложнить, она дабы привязать захочет опять не дать.

Стратегично СНОВА попасть к ней домой, а не абы где. Ибо место уже заякоренное. После №2 пока не связывались..

Мысли, ибо девочка достойна ЛТР :rolleyes:

За характер свой не в последнюю очередь.

Юрий - дельно.

И самое обидное - довольно просто в применении и ведь знал же.

Блин, видишь тогда, когда прошло.

Суко - зацепила таки, зараза :P Я сам с ней прикайфовал тогда. :rolleyes:

Суко - зацепила таки, зараза :P Я сам с ней прикайфовал тогда. :rolleyes:
кафовать это верно ;)

даже результат не так важен, когда получаешь удовольствие от процесса ;)

• 2 недели спустя...

ХЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ П !!!

Общим что было расказывать долго... Была короткая встреча с Дианой НЕ дома (отпишу потом) и последнюю свиданкуц которая должна была быть у нее дома пока мама в ночь на работу НЕ состоялась, т.к. она осталась ночевать в гостях, довольно далеко. Приехала поздно - я уже спал.

Не суть...

У меня ДВА номера телефона (для удобства и девок дурить можно), Диана знает только ОДИН.

Общим позавчера на ДРУГОЙ вечером приходит два звонка, а я уставший был, меня спать обрубило. Увидел только утром. Утром и перезваниваю - глухо.

Потом снова звонок с того же номера - но я не на телефоне был.

Опять перезваниваю.

- Здр.

- Здр (женский голос 24 года +/- )

- Вы мне звонили сегодня утром.

- Аааа. Так это у меня просто телефон взяли позвонить. Я вас не знаю. :)

- Ога. А вчера вечером у вас тоже телефон брали позвонить мне??

- Эээ. Хм. Нет. Это вчера брали позвонить, а сегодня я просто на ваш звонок перезванивала.

- Ну ладно. А кто ж это тогда мне звонить телефон брал?

- Мм. нИвАжНо :))

Чуть удивило.

Вежливо и чуть игриво мне.

- Досвиданья.

- Досвиданья.

Но Диана этот номер ДОСТОВЕРНО не знает и знать не может!!!!! Может это мажорка из другой темы

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34352&hl=

Теперь...

Утром оттрахал ЛТР ( 3 палки, эт я к тому, что к сексу ща не оч стоит). Телефон естессно тот, что Диана не знает, чтоб не позвонила сдуру при ЛТР.

Иду. Меняю карточку..

:o

Три звонка. 2 от Дианы вчера вечером. Перезваниваю - она долго извиняется что так получилось и т.д.

Ну хорошо. Третий звонок сегодня в 10.00 с НЕИЗВЕСТНОГО другого номера.

Звоню - глухо.

Подхожу к дому... СМС с того номера

это вика, подруга дианы - помнишь?

хочу с тобой увидеться...

Внимание вопрос - К ЧЕМУ БЫ ??? :lol:

Выше уже писал, что хочу сильнее Вику, ктому же она гараздо (по словам Дианы) инициативнее нее.

Ребят, советуйте, ато я с этими ОЖП вапче запуталсо. :(:P

З.Ы. Что у Дианы манера калякать смс КРУПНЫМ шрифтом, и это тоже такое. Но мож просто совпадение.. Не подстава ли?

Идти ли? Вызванивать? - ведь балл приличнейшЫй у Вики, бедняжка так смотрела когда номерок давала Сергею... :rolleyes:

З.Ы. Что у Дианы манера калякать смс КРУПНЫМ шрифтом, и это тоже такое. Но мож просто совпадение.. Не подстава ли?

Идти ли? Вызванивать? - ведь балл приличнейшЫй у Вики, бедняжка так смотрела когда номерок давала Сергею... :rolleyes:

Может и подстава :) Отзачоть Диану - а потом вику :)

Перейдешь на Вику - ИМХО можешь потерять обоих ;)

Перезвони на номер Вики и вежливо поболтай, весело постебись и - скажи что много дел и увидеться у тебя не получится пока не получится ну ты очень сейчас занят :P

Вообщем не руби мосты - но и во встрече смысла сейчас нет ;)

Воть ;)

Отзачотишь Диану - твой статус повысится и для Вики :)

P/S/

это вика, подруга дианы - помнишь?

хочу с тобой увидеться...

Вика подруга дианы :) Точно подстава ;)

P/P/S/ Ну давай уж филд !!!

Юри - ой и я чую что-то не ладное.... :huh:

Общим звонит в 17.00 Диана, и говорит чтоб я приходил с утра в 9.00 (мама на работу), ато она в полдень уезжает...

УЗНАЮ у друга-мента (см. выше) с которым мы их цепанули телефон Вики - НЕ совпадает с тем, с которого пришло смс.

Ну чтож.. Звоню на тот, с которого смс от нее было. Сбросили.

Через 10 мин СМС от нее

напиши когда мы сможем увидеться? только чтобы диана не знала...

Млять. Естессно переписываться смсками я с ней не собираюсь и подозрение на детсад подруг усилилось.

Сначала зачОт с Дианой - а потом уж Викины желания прозондируем B)

З.Ы. Ох уж мне эти проверки.. К чему бы?

Да уж.ну и деффка :huh: ну ты успешно проходи эти проверочки главное, не ведись на смс :) и делай зачет <_<

так а как дела у друга-мента с викой обстоят?

Млять. Естессно переписываться смсками я с ней не собираюсь и подозрение на детсад подруг усилилось.

Сначала зачОт с Дианой - а потом уж Викины желания прозондируем B)

З.Ы. Ох уж мне эти проверки.. К чему бы?

:) на самом деле детсад :D:P Гы ... нашли чем проверять :D:P

Будь проще ;) и не парься :rolleyes:

Забей на СМС :) Т.е. не проявляй интереса

Для тебя интересна Вика - остальных побоку :)

Позовонит - поговоришь как выше писал

Куда Диана уезжает не понял

В 9.00 у Дианы.

Сразу чувствую холодок. На кинестетику отвечает вяло а потом просто начинает меня грузить..

Говорит что в полдени пойдет с ПОДРУЖКОЙ ВИКОЙ к ней на дачу чего то там помоч, т.к. она

ОЧЕНЬ ей близка и у них доверительные отношения. :lol:

Всё. Я сразу просек что девочки в детсад играют, и это в 25 лет!!!!!!! :ph34r:

Затем росказни как ее когда то бросил парень которому она открылась. Чуть не плачет..

Утилизирую

- Я не тот парень и не собираюсь за него отвечать.

С трудом вгоняю в К+.

Затем звонок на ее телефон. Мужской голос. Она

- Я не могу сейчас говорить.

Смотрит на меня вопросительно. А я само спокойствие и лишь улыбаюсь.

- Меня он не интересует.

- Меня тоже :)

Снова ахинея про Вику и как она ей доверяет и т.д.

Общим я вижу ребенка, которого она намертво прячет под опекой взрослого и родителя. С большим трудом его вытаскиваю разговорами о лете и море.

Пока общались она скурила 4 сигареты (она практически ВООБЩЕ не курит и знает что не курю я).

Расслабилась, кинестетика, поцелуи. Отсаживаюсь на стул - ставит ногу мне между ног на стул. Кинестечу сильнее - уходит в К0.

Заморачиваться не стал, вогнал в К+ и на этой ноте расстался.

Теперь по названию темы:

- Как поймать ДВУХ зайцев, а?????????

СВЕСТИ ИХ ВМЕСТЕ !!!

Идея не моя, мои детали, за что спасибо одной уважаемой форумчанке :)

Звоню Диане

- В 20.00 там то.

Звоню Вике

- В 20.00 там же.

Встречаю и на месте разруливаю ситуацию.

Плюсы - неожиданость, элемент сопернечиства (ОЖП 2 - а виновник встречи ОДИН ), абсолютная правота с точки зрения морали, честность тоесть. Да и вообще думаю это по мужски. :)

И даже если ничего не выгорит (в чем я лично сомневаюсь) ресурсу эта встреча мне полюбому принесет, да и опыта тоже :P .

Критикуем вариант, вносим поправки или новые предложения.

Звоню Диане

- В 20.00 там то.

Звоню Вике

- В 20.00 там же.

они же скорее всего вместе тебя проверяют! и тут же все раскусят.

имхо позови их типо на тусофку, и мента предупреди, чтоб если что- подтвердил. если он имеет виды на вику, скажи ему что это все из-за ревности дианы и ты решил прояснить ситуацию.

Мнет мой хороший друг, полуТФН и имеет ЛТР и эти особи ему АБСОЛЮТНО пофигу. Всецело меня поддержит во всем - но при чем он тут?? Он не встречался с ними.

Уна - да. Вопрос лишь в том как эффектно и неожидано их вытащить. На эт случай у меня есть незнакомый им номер. Но шото мне в эти игры не очень хочется играть..

Просто вызвоню одну, другую и приглашу. Думаю придут - а чего им еще остается?

ну давай я тебе в лицах объясню:

-привет диана, как дела?

-привет вика, купила сумку, а ты как?

-тоже купила сумку. че делаешь вечером?

-иду с дантоном гулять, опять приставать будет, сцуко... а ты че?

-ты не поверишь, но я тоже с ним гуляю!

-прикинь

-прикинь

-ну че мы с ним сделаем?...

надо чтоб все выглядело по дружески, без подвоха, просто потусить от нечего делать. и вообще не твоя инициатива.

Во-первых они СЕЙЧАС вместе и 99.99% обсуждают меня. Тоесть действуют синхронно.

Во-вторых Вика действительно гаряча и весьма вероятно меня хочет, а помогает из солидарности.

Херней какой - то страдаешь.. За двумя погонишься ни одного не споймаешь.

Зачотни Диану. на Вику забей! Имхо.

Во-первых они СЕЙЧАС вместе и 99.99% обсуждают меня. Тоесть действуют синхронно.

Во-вторых Вика действительно гаряча и весьма вероятно меня хочет, а помогает из солидарности.

ну так если они вместе, а ты им поочереди позвонишь и пригласишь, то они не разработают несколько вариантов утилизации тебя?

и почисти личку, а то она переполнена письмами поклонниц))

Встречаю и на месте разруливаю ситуацию.

Плюсы - неожиданость, элемент сопернечиства (ОЖП 2 - а виновник встречи ОДИН ), абсолютная правота с точки зрения морали, честность тоесть. Да и вообще думаю это по мужски. :)

И даже если ничего не выгорит (в чем я лично сомневаюсь) ресурсу эта встреча мне полюбому принесет, да и опыта тоже :P .

Критикуем вариант, вносим поправки или новые предложения.

Бред какой-то

Зачем это тебе ?

И чего ты здесь по-мужски увидел ?

Уна +1 :)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...