Перейти к публикации
пикап.Форум

Капризы, споры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите плиз как бороться с детскими капризами у малолеток.

Видимо это что-то вроде проверки. Тока как её проходить я пока не понял. Девочке 18 лет, весьма симпатичная, но несколько ограниченная. Было 4 свиданки, пока секса не было. Живет одними эмоциями, болтает без умолку. Буквально на втором свидании вылезли её капризы. Говорю любую фразу – она её трактует так: да ты меня не хочешь видеть, как всегда у тебя времени на меня нет и прочие «обвинения». Привожу её в какое-то место, она легко может сказать: тут мне не нравиться. По любому поводу спорит. Причем делает это очень преувеличенно. Короче просто как ребенок себя ведёт. Если ей сказать – арбуз, она обязательно придумает как это слово связать с тем, что я что-то делаю не так. Особенно часто эта фигня проявляется при назначении свиданки по телефону. Обычно уходит максимум 1.5 минуты, с ней же какой-то бред, а не разговор получается. Сначала действовала такая фишка: Она: ты такой секой. Я: Да, ты абсолютно права! Игнорирование, разговор на другую тему. Сейчас она всё равно продолжает впиваться даже после этого. Как это лечится?

Опубликовано:
Подскажите плиз как бороться с детскими капризами у малолеток.

Видимо это что-то вроде проверки. Тока как её проходить я пока не понял. Девочке 18 лет, весьма симпатичная, но несколько ограниченная. Было 4 свиданки, пока секса не было. Живет одними эмоциями, болтает без умолку. Буквально на втором свидании вылезли её капризы. Говорю любую фразу – она её трактует так: да ты меня не хочешь видеть, как всегда у тебя времени на меня нет и прочие «обвинения». Привожу её в какое-то место, она легко может сказать: тут мне не нравиться. По любому поводу спорит. Причем делает это очень преувеличенно. Короче просто как ребенок себя ведёт. Если ей сказать – арбуз, она обязательно придумает как это слово связать с тем, что я что-то делаю не так. Особенно часто эта фигня проявляется при назначении свиданки по телефону. Обычно уходит максимум 1.5 минуты, с ней же какой-то бред, а не разговор получается. Сначала действовала такая фишка: Она: ты такой секой. Я: Да, ты абсолютно права! Игнорирование, разговор на другую тему. Сейчас она всё равно продолжает впиваться даже после этого. Как это лечится?

Вопрос 1. Сколько тебе лет?

Вопрос 2. Зачем тебе бороться с её капризами?

Вопрос 3. Почему ты решил что она ограниченная?

Вопрос 4. Чего ты хочешь от девушки? какой ты хочешь чтобы была перспектива общения?

Опубликовано:
Подскажите. Как это лечится?

Качественным сексом это лечится. Думаю, она недоумевает уже, чего тебе от нее нужно и не импотент ли ты. Короче, хватит мять сиськи - веди ее к себе!

По поводу закидонов, просто зеркаль все ее фразы и ее поведение. Причем, интонацию, жесты и мимику копируй, К +++ будет большой:)

Она: - Ой, ну я прям не знаю, куда ты меня привел, у тебя что с головой.

Ты: - Я щас обижусь! Уйду и не буду отвечать на твои звонки! Ты мне прямо настроение все испортила! Бяяяяяя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...