Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Спросите кто я ? Отвечу - я ПИОНЕР :( но полон желания стать настоящим пикапером ! Есть предложение устроить на улицах города пикап сессию, с напарниками, а потом поделиться кто и сколько номеров стрельнул. Т.к. я ПИОНЕР мне необходим человек, который станет моим гидом в мире пикапа. Да конечно я мог бы прочитать всё на форуме, но увы чтением я не увлекаюсь, даже сказал бы не люблю читать (в больших количествах) вобще ! Ну так что скажете.... ? :)

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Эван, хочешь пикапить! Есть идея попробовать в двоем на многолюдных улицах города Омска. Я как и ты можно сказать ПИОНЕР! Но если у тебя есть желание то можно попробовать в двоих!

Эван, хочешь пикапить! Есть идея попробовать в двоем на многолюдных улицах города Омска. Я как и ты можно сказать ПИОНЕР! Но если у тебя есть желание то можно попробовать в двоих!

Давай тогда словимся на днях ! поиши мне на мыло BMX-x3m@mail.ru

Я бы тоже поучаствовал. Думаю нам нужен толковый учитель. С таким же упехом мы можем так и одни походить :)

Только вот не знаю - пролема это или нет, но мне 17... Ну уж больно охото стать настоящим пикапером. Являюсь на данной стадии так же пионером.

Эх ! найти бы умелого и грамотного в пикапе чела, который любезно согласился бы рассказать и показать на практике всё !

Эх ! найти бы умелого и грамотного в пикапе чела, который любезно согласился бы рассказать и показать на практике всё !

Скоро будет туса, главный гость будет многоуважаемый Барс

Скоро будет туса, главный гость будет многоуважаемый Барс

Мне кажется, что Барсу интересно учить только за деньги кого-то :) Найти бы какого-нибудь альтруиста... :) Да и народу вон уже три человека набралось. Ну, если меня возьмете, конечно :)

кароче это, чето вы пол года собираетесь, на днях отпишу дату, время и место, устроим мероприятие чето вроде сходка-поле-пионер :D кароче кто захочет, прийдет будем работать вместе, совершенствоваться и добиваться результатов

сходка-поле-пионер

о я тоже пойду :)

Зы. Слава напиши , когда туса с Барсиком намечается , я хочу на не него посмотреть ) , да и на тебя :) , тем более ты мне пива обещал

Ребят! Вы тогда решайте, когда встречаться назначьте дату, а то как в прошлые разы получалось обещали прийти все, а потом дохуя народу не приходило. Говорили типа время не знали или дела были! Давайте четко определимся с датой и временем и что бы те кто собирался прийти - ПРИШЛИ!

Думаю самое лучшее время это выходные(Суббота или воскресение), вообщем решайте сами, я практически в любое время смогу!

Внимание, Внимание!!!

Дата: Воскресенье, 6 мая

Время: 14:00

Место: библиотека им.Пушкина

Приходят все желающие, если не найдете нас или не узнаете, звоните по телефону 8-908-113-34-72, объясним кто мы и где находимся =)

ЗЫ. вроде дату, время и место указал... остается дело за малым, явицо вам туда и работать в поле... как негры :D

Изменено пользователем drEammer (история изменений)

Эх ! Вроде и нормально сёдня попикапила, но чёт я ваще конкретно погас в Каскаде :( - мож пивко дало обратный эффект..... Даааа надо шаблоны готовить - без них хреновасто.....

мне не понравилось то, что погода была хреновая , зато сеня сходив в поле - понял над чем надо работать , и понял , что прежде чем идти лучше если ставишь конкретную цель , чтоб время не терять

а так все было нормально. , еще 2 раза записывая номер , забывал Имя , ща дома тока вспомнил , что в етой ситуации мона типа "А как тебя записать ?"

ЗЫ. Эван и D a e l пивко в поле лучше не пить.

еще 2 раза записывая номер , забывал Имя , ща дома тока вспомнил , что в етой ситуации мона типа "А как тебя записать ?"

Да, именно так.

Бояны, которые использую я в разных моделях поведения:

1) Катастрофически плохая память на имена девушек с которыми (АМ на нее + МС: пока) не было секса. (спрашиваешь имя)

2) Я тебя так прямо и запишу: "Мой фюрер!" (ждешь реакцию, обстегиваешь). А как надо?

3) Так... (смотришь книгу) "любимая" уже есть, "ненаглядная" тоже есть... а это все моя мамулька (я тебя с ней познакомлю)! Давай по имени, так проще будет.

4) У меня в телефон не вмещается "О прекрасная роза среди кактусов!" Тебя как, говоришь, в миру зовут?

5) Назови свое имя, землянин! Оно войдет в историю межгалактического сотрудничества наших расс!

кароче ета самае.. придумайте ктонить другой теперь дату и врем, шоб вместе собрацо, с тетеньками познакомицо =)) ато я чот хз када свабоден буду... :( киберспорт мать его.. :D

ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !

Встречаемся сегодня в 15 часов тамже у Пушкинки.

Мой телефон 8-908-112-05-90 если подтянутся те, кто меня ещё не видел :)

ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !

Встречаемся сегодня в 15 часов тамже у Пушкинки.

Мой телефон 8-908-112-05-90 если подтянутся те, кто меня ещё не видел :)

Если Сёдня до 13 часов никто не отзвонится мне, значит встреча отменяется я не приеду ибо тупо стоять как тополь на плющихе и ждать если никто и не собирался

Да, именно так.

Бояны, которые использую я в разных моделях поведения:

1) Катастрофически плохая память на имена девушек с которыми (АМ на нее + МС: пока) не было секса. (спрашиваешь имя)

2) Я тебя так прямо и запишу: "Мой фюрер!" (ждешь реакцию, обстегиваешь). А как надо?

3) Так... (смотришь книгу) "любимая" уже есть, "ненаглядная" тоже есть... а это все моя мамулька (я тебя с ней познакомлю)! Давай по имени, так проще будет.

4) У меня в телефон не вмещается "О прекрасная роза среди кактусов!" Тебя как, говоришь, в миру зовут?

5) Назови свое имя, землянин! Оно войдет в историю межгалактического сотрудничества наших расс!

прикольно :D

ЗЫ. ТЫ кстати в киберлигу не ходил?

Я не пришол т.к. я в 15:30 тока на форум залез после учебы.. и только в это время узнал, что там чето ктото собираться собрался.... немного поздно ты время назначил :)

прикольно :D

ЗЫ. ТЫ кстати в киберлигу не ходил?

Конечно, ходил!

Я так, понимаю, мы знакомы.

Тот самый хор, вечно пьющий в компании Вируса, Геныча, Грифина, Мутуха.

Земля круглая, выходит))

Конечно, ходил!

Я так, понимаю, мы знакомы.

Тот самый хор, вечно пьющий в компании Вируса, Геныча, Грифина, Мутуха.

Земля круглая, выходит))

Правильно понимаешь )))

Предлагаю проводить промежутки по улечному съему , только нужно чтоб кто-нибудь присутсвовал в виде саппорта.

Вова тыж знаешь кто саппортом может быть... кстати насчет етих выхадных.. думал собрацо, но щас думаю, что лучше с девушкой какойнить встречусь :D дак что если че патцаны бизминя собирайтесь

Хватит писать в стиле удава.

Меньше орфографических ошибок!

Я уверен и так большинство русский не знает и наполовину, ибо там правил я ебу.

Девушки не любят читать с ошибками при переписке. А мне неприятно, потому что

прочитать без ошибок можно одним скользящим взглядом, а с ошибками начинается

регрессия чтения, это очень вредный фактор в развитии.

Вобщем так. Кто хочет в поле(из тех кто уже собирался вместе и кто еще захочет присоедениться) я буду в районе 18:00-19:00(к это времени туда подойду) у шарика возле речного.. вобщем так

19 мая, 18:30, шарик возле речного(выходить на остановке яблонька) все желающие подходите

ЗЫ. специально день освободил

Приивет всем я тут новенький и хотел бы задать пару вопросов по поводу предстоящей сходки.

1)Это будет только стрельба телефонов или же это будут массовые походы по каким то увеселительным заведениям?

2)Где это всё будет происходить только около речника или куда далее (хотелось бы вообще услышать про то как происходило всё в прошлый раз)

описываю прошлый раз в кратце... собирались у библиотеки пушкина в 14:00, было нас 4 человека, пошли в торговый центр, там поделились по 2е.. я с Вовой пошел с продовщицей ювелирного общаться(п еще Вова предлагал всем сексу :D ).. потом должен был подъехать Серега, вобщем мы пошли в сторону голубого.. Серега нас ждал на остановке госпиталь.. там вобщем решили в каскад пойти.. по пути я подходик вообразил, в каскаде немного поподходили(поделились также, только мы с Вовой в 2х были, а остальные 3е тоже вместе) походили и поразъехались(мне надо было лигу судить в дельте), вобщем все действо занело 3 часа примерно

ЗЫ. а лично тебе.. ты прийти, а там увидишь что мы делать будем, если понравится будешь с нами, если нет, то мы никого не дражим насильно

Народ , я хз я ето может уже как боян пишу , но мне хочется на сходках(или типо того)чтоб точно знали , что будем делать , например все далют какое-нить полевое , или работают над тем что у них плохо или вообще не получается , или там мож чего боятся , или Жгут там , фишки какие мож мутят, вот в принципе чего хочу , просто у меня такая фигня - я могу подойити к девушке(девушкам) в директке , взять за 1 минуту телефон и свалить)) (причем реально тока так и происходит) , а хочется сначала общатся , потом тока знакомится , короче вот над етим поработать хочу , мож кто какие идеи кинет. Просто реально парни много времени на по пи*деть уходит. Кароче какие у кого идеи, или сомнения по етому поводу пишите. Вот собственно все , что хотел сказать.

молодцы, что никто не пришло... кроме Вовы... в итоге я пошол на сходку другую.. ибо растроило

на неделе сообразим одну хорошую чтуку =) ждите новостей

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

предлагаю в конце июня, после сессии словиться и в поле поработать вместе, отпишитесь кто пойдет... дату ближе к делу напишу(ето будут выходные скорее всего)

Только за!

Ебло с диссером у меня закончится 25го. Предлагаю вообще озаглавить тематику встречи, повыполнять некоторые упражнения, чтобы не шататься бесцельно от самки к самке.

числа так 30го или 1го соберемся вобщем, как раз выходные и сессия кончается... будь она не ладна.. ближе к дате отпишу точно где и во скока

Давайте пикапить, вчера пикапили, полная мобила номеров у друга фаст :) А Вова знает теперь где в Омске можно купить пиратский ром :)

Набережная рулит!

з.ы. смерть дрочерам!

з.ы.ы буду саппортом легко с вас пиво в летниках, не пожалеете так распинаю что улетите :)

n_o если ты думаешь что мы там всем "стадом" бежим знакомиться с одной девушкой, то ты очень ошибаешься :D хотя яб хотел на ето посмотреть :)) мы собираемся для того, чтобы поработать в поле и на месте обсудить чбсх и чмбсл(или как там правильно :)) ), выслушать мнение других на какуюто ситуацию.. кароче поделицо личным опытом и взглядом на вещи

ЗЫ. стадом мы не бегаем :)))

Мы тут недавно очередь из 3 х человег мутили, вообще весело было, а если бы человег 5-6 было б супер, :))) так что надо уже словиться, у меня как раз ебля с диплом закончилась))))))

Внимание, внимание!!!

Дата: Воскресенье, 8 июля

Время: 18:00

Приходят все желающие, будем работать в поле, если не найдете нас или не узнаете, звоните по телефону 8-908-113-34-72, объясним кто мы и где находимся =)

ЗЫ. для справок моя ася 197-879-815

Дата: Воскресенье, 8 июля

Заодно я проведу самый экстримальный пикап-треннинг, разработанный лично мной - "Дневной ботаник"))

Из треннинга вы узнаете:

1) Как клеить в Пушкинке страшных очкастых баб

2) Не боясь подходить к гардеробу

3) Общаться с девушкой с полным, набитым рисом и котлетами, ртом

4) Как управлять трансовскими состояниями - как правильно не затупить, пока час ждешь литературу

5) Почему так много сажи в мужском туалете

Оргвзнос - две банки ягуара с человека. Количество мест ограничено. При себе иметь паспорт и завещание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...