МУЖСКАЯ ПОТЕНЦИЯ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
414
Миллионером в этой жизни.
Каким образом ? Я не обижаюсь но не очень понимаю совет. Если я хожу то значит это как то помогает, просто так не ходил был. Пока был в регионе - ходил к психологу по 3к. за занятие порядка 4 месяцев, ходил к психотерапевту, сейчас тоже сессии бывает хожу. При чем это не первый уже психолог, до этого онлайн был. Ну такое, вообще надо самому разбираться, искать как что работает и конечно надо ходить с теми с кем у тебя получается в этот страх заходить. Возможно ментора поменять. Хз. в данный момент понял что думать и анализировать надо меньше, а больше делать. Ментор то есть то нет, ст -
978
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Дети живут на другом конце города. Собака бы жила со мной в квартире. У нас была собака (осталась с бж) так что я в курсе проблем. Они-то меня и останавливают. -
161
Мои "подвиги"
Ну если мы говорим про девушек, с которыми ты уже знаком, то и мне писали. Толку-то от этой писанины) Я - больше о том, что на улице к тебе никто не подойдет знакомиться (исключение, если ты - известная личность и/или влиятельная фигура) У меня ни на какой встрече его не было -
6
Как правильно мыть и стричь член?
Как утолщить кожу ствола? Какие есть косметические процедуры по улучшению вида члена для мужчин, типа как у женщин? -
978
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
У тебя на детей времени не хватает, а ты хочешь собаку вписать в свою жизнь. А щенком он засрет и зассыт всю квартиру. Первые полгода будешь постоянно должен гулять с ним, приучать к туалету на улице. И соберешься куда-то уехать, даже на выходные, кому собаку вручишь?
-
Рекомендованные сообщения