Перейти к публикации
пикап.Форум

Отчет пионера. Оцените, посоветуйте..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного о себе: обычный ТФН, 20 лет, читаю сайт и форум недавно, соответственно появилось желание опробовать кое-что в реальной жизни.

Начало думаю предсказуемо: долго ходил по парку и тупил, никак не решаясь ни с кем познакомиться. Смотрел на девушек, улыбался, реакции ноль. Один раз полностью облажался: подошла девушка стрельнуть сигаретку, сигарету дал, а что сказать так и не нашел. :angry:

После часа таких похождений стою у метро, курю, смотрю по сторонам. Напротив метрах в 10 стоит девушка, что-то пишет на телефоне, 5.5-6. Смотрю в ее сторону, она посмотрела на меня, я улыбнулся и получил ответную улыбку и отвод глаз. Пора действовать, страх как-то ушел. Подхожу, использую шаблон: - « Девушка, а вы кого ждете? Мальчика или девочку?... На каком месяце уже?»

Сам человек довольно веселый, так что думаю он смотрелся естественно. Получил К+, познакомились. Оказалось, что ждет подругу и она опаздывает. В итоге гуляли где-то час. Спросил, где работает, учится, она стала разговаривать про научную работу. Сам я эту тему знал хорошо, но провести время в научных беседах я могу и с другими людьми <_< Так что перевел тему на институтских друзей, вообще друзей. Перевести на тему секса как-то не получилось, ну хреново я это умею, надо пробовать дальше. Перевела сама, девушка попалась общительная :) Заодно выяснилось, что у нее есть "любовник". Я не слишком на этом зацикливался, кинестетил, иногда сводил некоторые темы в шутку.. К+ неоднократно. Правда БГ у меня развит хреново, так что получались затычки в беседе.

Потом она пошла к друзьям-подругам, я поехал домой. Телефон оставила с хорошим настроением, поцеловались на прощание..

Через пару дней решил вызвонить, как раз выходные, хорошая погода.. Спросил как дела, предложил встретиться, пообщаться на выходных, хочу ее видеть. Лишней заинтересованности не показывал. В итоге она мне говорила, что на каждый день у нее планы, рассказала какие. Правда весь день эти планы по моему предположению никак занимать не могут.. Но отказалась, настроение у нее было не очень. Попробовал не очень жестко настоять, все равно отказ, К-. Говорили в итоге минуты 4.

Ну вот вроде и все, букв старался поменьше.. Не особо понимаю, почему отказ, хотя во время встречи все складывалось хорошо. Посоветуйте, что можно сделать дальше, стоит ли еще звонить или искать другую. Хотя другие все равно не помешают, пойду вечерком в поле, опыта набираться надо.

Опубликовано:

1.Набиратся опыта.

2. Мы не знаем что ты ей во время вызвона говорил по етому толком ничего посоветовать не могу.

3.Перезвони через пару деньков если откажет забей. Вызванивай другую!

Ностаивать ето плохо ИМХО может в реале нет времени или не заинтересовал. Лучше поговорить на отвлеченые темы. Поднять настроение. И только потом договариватся о встрече

П.С. Все сугубо ИМХО

Опубликовано:
В итоге она мне говорила, что на каждый день у нее планы

Ты ей звонил много раз?

Говорили в итоге минуты 4.

Не надо так долго говорить по телефону. Звонок нужен только чтоб назначить встречу, ничего лишнего

Не особо понимаю, почему отказ, хотя во время встречи все складывалось хорошо.

http://www.pickup.ru/close/she_is_yours/

Опубликовано:
Ты ей звонил много раз?

Звонил один раз. Был уверен, что удастся ее вызвонить, говорил приветливо, правда пару раз под конец голос сбивался. Пересказ диалога:

- Привет.

- Привет.

- Чем занимаешься?

- За компом сижу, готовлюсь в ванную идти (неуверенным голосом, похоже сомневается кто)

- Узнала?

- (неуверенно) Молодой человек с (место знакомства)

- Да. А почему так неуверенно? Устала наверное. Как день прошел?

- Ездила и т.д.

- Давай встретимся на выходных, пообщаемся.

- Ой.. У меня планов много. (перечисляет на каждый день там с друзьями встретиться, с любовником, с мамой пройтись)

- Как же так, целые выходные и ни капли свободного времени.. Давай завтра (вроде у нее мало планов было на этот день).

- Нет, говорю же... (опять перечисляет)

- Ладно, удачи. Если захочешь увидеться, то созвонимся.

по состоянию на встрече не было видно, что отшить потом хочет, расстались с хорошим настроением. Попробую перезвонить после выходных, потом забью.

Опубликовано:

Нахрена тебе её проблемы? Устала, не устала, как себя чувствуешь...? завышение значимости, излишний интерес.. Отмазывается - мож плохо заинтересована, мож вообще больная, дома сидит и т.д.. Нет-так НЕТ!!!!! Новые знакомства!!

Опубликовано:

Когда вызваниваешь, лучше сразу представляться, чтобы заминок не было по этому поводу, а не спрашивать - узнала-не узнала: -Привет, это Олень с (места знакомства). Кстати, при вызвоне надо стараться говорить так, как будто это она хочет с тобой встретиться, а не ты с ней. Ну и как уже сказали, излишняя заинтересованность была лишней -)

Опубликовано:

мне тут фразу толкнули по этому поводу, мол чё ты себе цену набиваешь? Я ответил что это лишь малая часть моих достоинств и что-то вроде того типа не надо говорить о том чего не знаешь, но можешь и проверить пре встрече бла бла бла...

так всё очень мягко, приветливо и конгруэнтно...

покатит? ещё срок встречи не подошёл..

Опубликовано:

Неуверенность личная, ИМХО. Жизнерадостный, я со своими болтаю минут по 30, они по телефону в меня влюбляются иногда:) Отношениям не мешает, даже наоборот, главное БГ на максимум, отличный настрой, немного стеба и все ОК!

Опубликовано:
Неуверенность личная, ИМХО. Жизнерадостный, я со своими болтаю минут по 30, они по телефону в меня влюбляются иногда:) Отношениям не мешает, даже наоборот, главное БГ на максимум, отличный настрой, немного стеба и все ОК!

у мятож самое.... заинтересовываю очень сильно именно по телефону, бредогенератор прокачан нефигово...некоторые говорят что от голоса моего балдеют

Опубликовано:
у мятож самое.... заинтересовываю очень сильно именно по телефону, бредогенератор прокачан нефигово...некоторые говорят что от голоса моего балдеют

Это может быть у вас БГ прокачан, и позитив прет, и раппорт по телефону.. раскованность. Но автору лучше разговор покороче

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...