Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались...

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться в такой ситуации:

есть я (20),девушка(18).

Встречался с девушкой полгода.Все было отлично.Но видимо мы перегорели.

3 недели как расстались.

Собственно вопрос:на днях узнаю,что она уже встречается с другим,хотя прошло совсем немного времени.КАК она так быстро забыла?А как же любовь,в которой она мне признавалась кучу раз до этого,все эти слезы,страдания,переживания,минуты счастья,время проведенное вместе.КАК так легко все это можно забыть?При этом сосаться с каким-то парнем буквально на глазах моего лучшего друга?

Извините за выражение,как можно быть такой су..й?

Да мы с ней расстались.Я не собираюсь ее возвращать.у меня нет на это ни времени,ни желания,приоритеты совершенно другие теперь.

Просто в душе обидно,сколько времени,сил,энегии,денег ушло на нее.

Поясните,почему мне кажется что все девушки меркантильные существа.

Мнения девушек приветствуются

А как же любовь,в которой она мне признавалась кучу раз до этого,все эти слезы,страдания,переживания,минуты счастья,время проведенное вместе.КАК так легко все это можно забыть?

Я уже много лет не могу понять эту хрень. Куда исчезают эти чувства?

Варианта два:Либо парень снес ей крышу и резко влетел как принц на белом коне в ее жизнь,что само по себе не плохо а даже хорошо.

Вопрос:разве тебе было бы легче если бы она страдала и бегала за тобой>?Отвечу за себя -было бы тяжелей.

Было бы тебе приятно если б она не могла никого найти долгое время?Отвечу за себя:Да,мне это охрененно подняло бы самооценку в очередной раз.

И вариант второй:Сосалась на глазах лучшего друга)))

А она такая глупая что не знала что твой лучший друг не расскажет тебе?

Быть может ,так она хочет тебя вернуть?)

Но это лишь далееееееекие догадки-ибо в ситуации я толком ,во всех мельчайших деталях не разобрался))

У меня была похожая ситуция. и я прямо ее спросил. Она често ответила: хотела ТЕБЯ забыть с ним.

А поначалу меня посещали такие же думки как аффтора. Девушки мыслят иначе, да и это тебе кажется что она рассталась с тобой внезапно. Часто они не решаются долго хотя решеня приняли уже давно.

Если ты был у нее первым в постели. То она никогда от тебя не отойдет и всегда будет не прочь. попробовать с нуля.

Да чего ты хочешь в 18 лет. Дай ей время пусть погуляет посравнивает. :P

Я тоже расстался.последний месяц она целовать себя не давала, только в щечку .Я был у нее первый в постели.Но она сука.Орет что не любит что расстались говорит забыдь ее.

Иногда сижу думаю да пофиг на нее.А иногда начинаю плакать даже если еду за рулем по дороге.перед сном.Люблю как сумашедий а ей пофигу просвтречались с ней 16 мес.Если увижу когто рядом сней я его собью на машине мне кажеться не могу не кому ее отдать.Сука тварь но люблю!

После таких эпизодов о какой любви можно говорить?

Уже не в первый раз сталкиваюсь с такой бабской сучностью,

теперь отношения начинают походить на военно-стратегические маневры,причем не всегда на равных условиях.

На днях решил отвлечься,сьездить в клубец,и что ну полапал,ну пососался,везти один хер некуда,

к тому же такое пох..истское отношение к ОЖП развилось.

Меня силой в ЛТР теперь на затащишь.

Еще пару лет назад мне казалось,что девушки гораздо острее переживают разрыв отношений,

но чем старше и опытнее становлюсь,то тем больше вижу эту су..ность и их меркантильность.

ЗЫ. одна из причин возможных по которой мы расстались это то,что я стал много работать,

а она видимо привыкла что меня много.

Кста,как отомстить и вообще вести себя с ней,так как мы учися в одном универе?

• Советник
Просто в душе обидно,сколько времени,сил,энегии,денег ушло на нее.

Поясните,почему мне кажется что все девушки меркантильные существа.

Если ты сейчас считаешь сколько денег у тебя на нее ушло, то тебе по жизни только и будут попадаться меркантильные девушки.

Я лично никогда не считаю. Хочу трачу деньги, хочу не трачу. Это мое личное дело и никак не связано с моими отношениями с девушкой. Поэтому меркантильных у меня в ЛТР никогда не было и не будет.

любовь может пройти внезапно. в этой жизни обычно либо мы, либо нас.

привыкай, кури форум и сайт. романтика и нежности хорошо, но нужно уметь и отпускать. и тем более не желать мстить. начинай с другими, только без любви до гроба с первого свидания. поживи в свободных отношениях.

я ему верно ответил именно на его вопрос - любовь может пройти так же внезапно, как появилась ;)

• Советник

Что-то в твоей теме сплошные вопросы без ответа :) . Давай разбираться.

1. КАК она так быстро забыла?

Она начала встречаться с другим и новые эмоции заглушили боль расставания. Поэтому на форуме советуют прежде всего ВВП

2. Поясните,почему мне кажется что все девушки меркантильные существа

Что ты в них ищешь, то и находишь. Дашь женщине деньги - она возьмет деньги, дашь женщине секс - она возьмет секс.

3. Кста,как отомстить и вообще вести себя с ней,так как мы учися в одном универе?

Подтереть сопли. ВВП и Т10Д. Чтобы глядя на твой успех у женщин гораздо красивее ее, она кусала-бы себе локти, что потеряла такого классного парня. А пока ты дуешся на нее как 5-ти летний пацан и строишь планы вендетты, ты выглядишь жалким.

4. Да как она может,после всего что с нами было так себя вести?

Как может? Может лежа, может стоя, межет сидя, может по-разному.

Вообще-то судя по твоим вопросам фраза "Но видимо мы перегорели" не совсем соответствует действительности. Она отправила тебя в ДОД, а ты весь горишь, а никак не перегорел. Таких тем миллионы.

Отомстить? Зачем тебе показывать ей свою слабость? Ты от неё взял много в качестве опыта. Она даже тебе ничего плохого не сделала. Причём тут меркантильность?

Отомстить? Зачем тебе показывать ей свою слабость? Ты от неё взял много в качестве опыта. Она даже тебе ничего плохого не сделала. Причём тут меркантильность?

На счет опыта ты прав,на счет слабости тоже.

На счет меркантильности,видимо я слишком мало зарабатываю и слишком много трачу денег

не на себя,чтобы не думать о деньгах.

На данный момент у меня просто осадок на душе.Так и хочется сказать:"Вот ты сука,я столько для тебя сделал,столькому научил.А ты такая поскуда за 3 недели уже все забыла.Чтоб тебе пусто было."

Даже трахать никого неохота,вижу во всех девушках мразей.

Одно только хочется,сменить обстановку и уехать на время из страны,что через месяц я собственно и сделаю.

На данный момент у меня просто осадок на душе.Так и хочется сказать:"Вот ты сука,я столько для тебя сделал,столькому научил.А ты такая поскуда за 3 недели уже все забыла.Чтоб тебе пусто было."

Даже трахать никого неохота,вижу во всех девушках мразей.

Одно только хочется,сменить обстановку и уехать на время из страны,что через месяц я собственно и сделаю.

ну зачем так? не все такие...

у меня вот обратная ситуация, только я 3 месяца забыть не могу, предали неслабо

до сих пор не могу ни с кем ничего начать, даже просто банально заниматься сексом

Не вижу ничего плохого в том что девушка так себя ведет. Ты же тоже сходил в клуб, "пососался" там, а она почему не может? Было бы тупо если бы она убивалась и названивала тебе, умоляя вернуться! Эти мужские бредни постоянно! И еще смешнее если ты ей начнешь мстить:) ей что, в монастырь податься если вы расстались?

"интересный" способ вернуть парня..показав ему что она сосёццо с другим...

А девченки вообще интересный существа:).

А может ей пох. и думает что ему тоже пох. Или хочет сделать больно. Вот сука:)

Не вижу ничего плохого в том что девушка так себя ведет. Ты же тоже сходил в клуб, "пососался" там, а она почему не может? Было бы тупо если бы она убивалась и названивала тебе, умоляя вернуться! Эти мужские бредни постоянно! И еще смешнее если ты ей начнешь мстить:) ей что, в монастырь податься если вы расстались?

На счет "пососался",я так поступил только после того,как узнал,что она уже с другим.

мстить бывшей девушке это так... мелко, подло... не по-мужски.

ты лучше сейчас не дуйся на неё, а от души пожелай ей добра. не злись, а наоборот, вспомни, как вам было хорошо вдвоём, сохрани только хорошие воспоминания об отношениях.

и отпусти человека.

самому легче станет.

никакая она не меркантильная. просто она тебя больше не любит. и ты её больше не любишь. чего друг другу нервы трепать, живите в мире.

если действительно любила - то отходить будет долго, как долго зависит от мягкости характера. а вообще, каждый отходит как знает - кто-то из-за несчастной любви в запой уходит, кто-то в работу, кто-то пытается отвлечься на другие отношения. Последний вариант, по опыту моих знакомых, оказывался самым действенным. А вообще, у парней есть вариант Т10Д, и пользуются им отнюдь не от хорошей жизни)))))

Что за бред? Пацан тут рассполяется, свою злость на нее выплескивает, нормально - ну или почти нармально, тык каму не лень давайте поддержим, да девшки меркантильные ......, ......., ......., и т.д. встовляй любые слова, я подпишусь! А если серьезно то не порть себе и ей нервы, Т10Д, ну или для начала Т2Д и по нарастающей! +) Понижай ее значимость благо разных техник полно, и вперед к новым вершинам.

Аффтар, перестань на ней заморачиваться. У самого месяца 2 назад была такая же ситуация, только мы встречались 2 года и даже жили вместе месяца 2, и мне тоже как и тебе хреново было, поэтому могу тебе вот что посоветовать.

1. Займись наконец другими, тебе что, секса чтоль не хочется? Там же, в универском буфете познакомься с5-6 ОЖП посимпотнее её и сделай себе хороший соушл-пруф. Поверь, когда они на её глазах будут строить тебе глазки и говорить привет её просто передергивать будет :D .

2. Выйди в поле, и начинай делать Т10Д. Первух двух какими бы они не были симпотными трахать будет как то не очень хорошо, будут мысли всякие нехорошие посещать, а вот третью уже с удовольствием трахать будешь.

3. Не заводи ЛТР пока не найдешь деффку с которой тебе будет лучше чем с предыдущей.

4. Хочешь, после всего вышеописанного и свою бывшую соблазнить. Тащишь к себе домой под любым чисто дружеским предлогом, трахаешь во всевозможных позах и в дальше ее на недельку. Она так за тобой бегать начнет, афигеешь.

П.С. сам сейчас периодически трахаю свою бывшую, с которой был 2 года. С ней главное вести себя всегда на разрыве тех шаблонов на тебя, которые есть у нее в голове. Изменись, веди себя с ней по другому, сорви ей крышу и будет тебе счастье. Главное тут не стоит делать так чтобы у нее не всплывали старые негативные якоря относительно тебя. ВотЪ.

Всем,привет!Уже практически отошел.Жаба собственника уже не душит.И я нашел несколько плюсов:

1.у меня появилось куча свободного времени,а щас весна..девочек скока симпотных...глазки строят...а я пострелять люблю...проперло играть в метро..пока девочка не отведет взгляд не перестану,иногда доходит до того,что 25-30 летние симпотяжки просто краснеют.

2.опыт..никогда не всречаться с девушками у которых куча проблем,спешат переложить на твои плечи

3.хорошо,что расстались сейчас,так как я уезжаю в командировку месяца на 3,а за это вермя все могло бы случиться.

4.не бояться послать девушку на йух,при первых признаках мозготрахания с ее стороны.А то из-за высокой значимости все косяки

5.никогда не сидеть и тупо заниматься скучной шнягой вместе,

ценить свое время...принцип как в аудите

моё время 100 баксов в час для клиента;)

Кто еще хочет поднять мне настроение?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...